ID работы: 9930170

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
249
Mr. senju бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 8 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мы ушли...Идеально подгадав время,мы ушли. Гроза нам в этом помогла, дождь скрыл наши следы и запах, не давая другим и шанса заподозрить что-то. Завтра, когда остановится гроза они найдут только трупы и не сомневаясь в их подлинности вернутся назад. Мы же, к тому времени будем уже далеко, в их недосяжимости.

***

       Мы продолжали бежать, не останавливаясь ни на мгновение, не делая остановок на отдых или сон. Пусть расстояние между нами было уже огромным, но мы не могли успокоить нашу паранойю и продолжали бежать. Лучше отойти как можно дальше и уже потом отдохнуть. Сердце стучало как бешеное, не от долгого бега, нет, от радости. Она распирала меня изнутри, клубилась, раньше где-то глубоко в закромах души, сейчас же, она была свободна и просто таки душила меня. Воздуха не хватало, казалось ещё мгновение и я умру от удушья. Больше не имея сил сдерживаться я...рассмеялся. Свободно, в голос, настолько громко, что даже спугнул несколько птиц с деревьев. Не переставая смеяться, я остановился и схватился рукой за ветку, боясь упасть, голова кружилась от перенасыщения воздухом, что сейчас так приятно пах дождем, свежей травой и листвой. Чувство удушья, которое мгновение назад охватило меня, враз сменилось эйфорией от чистого воздуха. Мой смех все не стихал, казалось я буду продолжать смеяться вечно. В уголках глаз собрались слёзы и потекли по щекам. В миг я уткнулся в его твердую грудь, а нос защекотал неповторимый и такой дорогой запах Итачи. —Все хорошо, теперь уже все хорошо. Я лишь угукнул и мои руки на смену ветке вцепились в него. Смех смолк. Мы просто стояли среди просыпающегося леса и молчали. Я старался поглубже каждый раз вдохнуть запах, что ввёлся мне в подкорку и за которым я месяцами скучал, стараясь каждый день вспомнить каждую его ноту . —Недалеко отсюда есть домик, он заброшен, мы сможем там передохнуть. Странно, я и не заметил, что Саске куда-то уходил. —Хорошо,— голова Итачи повернулась к брату и назад ко мне. —Сможешь идти? —Конечно,я ведь не какой-то там слабак, а ниндзя, датебайо,—нехотя оторвался я от старшего Учихи. —Тогда пошли,— Итачи отправился впереди. Я поровнялся с Саске и его рука переплелась с моей, на мгновение сжимая от чего в душе ещё больше расцвело счастья, но больше не переходя в истерический смех.

***

Домик на самом деле оказался не далеко всего несколько минут бега. Похоже бывшая охотничья хижина, прекрасно замаскированная между деревьями. Внутри было сухо и пахло затхлым. Итачи пошел за хворостом для очага что был посредине хижины. Возле него я и сел, казалось, что все силы, что были ранее и бурлили во мне в миг исчезли. Перед глазами полыхало пламя, костер искрился, в гору поднимался дым оседая горьким запахом в носу. —Вот, переоденься, а то ещё простудишься, а мы остановок больше не будем делать,— сказал Саске и в меня полетел ворох одежды. —Сейчас уже можно так не спешить, мы ушли достаточно далеко, лучше передохнуть набраться сил и сменить внешность. Дальше в таком образе лучше не идти. —Не заступайся за него,— и в Итачи тоже полетел свёрток с одеждой. —Тебе тоже нужно переодеться,—сказал я, стаскивая с себя мокрую, неприятно липнущую к телу одежду. Раздевшись я перехватил взгляд Саске и застыл тяжело сглатывая. Его глаза полыхали красным огнём. —Сколько уже?—глухим голосом спросил Итачи. —Три, —таким же голосом ответил ему брат. Счастье, что не переставало клубиться во мне даже после той истерики вдруг замерло и через мгновение взорвалось, когда губы накрыли жёстким поцелуем губы Саске, а сзади прижалось тело старшего чьи руки бесстыдно пройдясь по рёбрам вцепились в соски. Учихи знали все мои слабости, чем бессовестно пользовались. Прямо сейчас покручивая сосок между пальцами из за чего по телу пробежали мурашки, а с губ сорвался протяжный стон. Что похоже ещё больше завел братьев и доказательство их страсти упиралось в меня с двух сторон. Саске не переставая целовать прикусывая губы почти до крови, руками спустился к моей заднице и сжал ее одновременно начав тереться своим членом о мой. Итачи же сзади не переставая терзать мои и так очень чувствительные соски, начал покрывать поцелуями плечи прикусывая место где плечи переходили в шею. Играя языком с мочкой уха и посасывая ее. Его же член упирался прямо в проход, головкой дразня дырочку, которая так и просила чтобы в нее вошли. —Саскееее, Итачииии, я больше не могу, прошу, войдите. Братья переглянулись и по их губам прошлась предвкушающая улыбка. Меня резко развернули и опустили вниз. Я лицом уткнулся в стоящий колом член старшего Учихи и поднял на него взгляд понимающе прикусывая губу. Встав на четвереньки, я неспеша облизал призывно сочащеюся головку, прошёлся по уздечке и немного вобрал в рот. Но через минуту, сильная рука Итачи, схватив меня за волосы, заставила вобрать весь, чуть не поперхнувшись. И плавными движениями начав трахать меня в рот. Сзади же я почувствовал как теплые пальцы Саске начали растягивать меня. Понемногу разширяя все внутри и стараясь добраться до особенной точки. Что ему и удалось через пару мгновений из-за чего я приглушонно застонал в член старшему. Итачи оторвал меня от себя заставляя посмотреть себе в глаза — красные с тремя точками томое. И в это же время Саске рывком вошёл в меня. Я не отрываясь от мангекю, он всегда теряет контроль над глазами когда сильно возбуждён, призывно облизнув губы простонал: —Итааааааачиии!!! Но тут же замолчал, так-как мой рот заткнули членом и начали жёстко трахать не давая вдохнуть. Сзади же напирал Саске, каждый раз ударял по простате, заставляя меня корчиться от удовольствия и желания кончить. Собственный член стоял колом, головка сочилась моля потрогать ее и я потянул к нему руку, но она была перехвачена Саске. Одна и вторая, он потянул их на себя сильнее прогибая меня в спине и оставляя без опоры. Ведь трясущиеся от удовольствия ноги, такой не считались. Движения Учих стали быстрее и резче. —Внутрь,— прошипел Итачи и кончил мне на лицо. Но слова касались не его, а Саске, что в это мгновение кончал с протяжным стоном в меня. Я тяжело дышал, лёжа потной мокрой грудью на полу, не открывая глаз и чувствуя как сперма Итачи стекала по лицу. Нужно было протереть глаза, чтобы их открыть. Что я и сделал, после облизывая пальцы, и застал прекраснейшую картину целующихся Учих, что нежно ласкали друг другу члены. Я на это лишь хмыкнул и опустив ноющую от удовольствия задницу, перевернулся на спину. Когда они собирались вот так все вместе, уже и не вспомнить. Если выпадала возможность увидеться, то точно не втроем, чтобы не засекли. Поэтому, каждой встречей они наслаждались как последней. Кстати последняя встреча была месяца три назад, с Саске и то всего несколько минут, а Итачи я где-то пол года не видел. Было очень тяжело на расстоянии, не видя друг друга и только изредка переписываясь через ворона Итачи. Желание увидеть друг друга хоть на минуту горело в нас каждый день и грусть от невозможности сделать это сжигала нас. Но наконец-то пришло время и мы теперь вместе. Больше не нужно скрываться ото всех, бояться, что план раскроют и считать дни до встречи. Мы создали идеальный план, который никто не сможет разгадать, многие годы были потрачены на его выполнение. Но теперь мы мертвы для всего мира, для деревни, Акацуки, для всех. Сегодня умерли Наруто Узумаки, Саске и Итачи Учиха и родились совершенно новые люди, свободные от всяких оков. Которые могут быть вместе не боясь быть разлучены навсегда.

***

Похоже, во время размышлений я задремал, а разбудило меня ощущение наполненности, даже переполнения. Открыв глаза я увидел Итачи, что уже был во мне, но не двигался и Саске, что сейчас пытался войти в меня. Аккуратно, стараясь не порвать меня он продвигался внутрь, хотя без смазки было тяжело, ее заменой служила сперма Саске, что ещё была во мне. Я сжал руку Итачи когда вход прострелил болью, он утешающе нежно поцеловал меня. —Ты ещё тогда это задумал, поэтому-то сказал брату кончать внутрь. —Я об этом думал с того времени как увидел вас три дня назад,—с улыбкой сказал старший Учиха. Как же я люблю эту его улыбку, такую нежную, любящую, ту что он показывает только нам. —Эй, а где мой поцелуй?— Саске наконец-то вошёл в меня и теперь в отличии от своего брата, грубо и напористо целовал меня. Они такие похожие и такие разные. Оба всегда такие спокойные и отстранённые, но такие они для других, со мной, в нашей маленькой семье, они нежные и заботливые. Кажется, что они не способны на проявление каких либо эмоций, но это не так, просто они сокрыты глубоко внутри и постоянно бурлят не имея выхода. Поэтому они очень сильно выплёскиваются на дорогих им людей. Особенно это проявляется в сексе, когда они становятся неуправляемые, даже грубые и выпивают меня досуха. Итачи поцелуями опускается вниз опять к соскам, он обожает их мучить: сосать, кусать потягивая на себя как будто надеясь, что из них польется молоко. После его ласк мои груди опухают, из-за чего мне ещё несколько дней сложно носить одежду, ведь она трётся об чувствительные соски. Это его самый большой фетиш, кажется он может заниматься ими часами, если бы я не молил об освобождении. Лёгким движением проводит руками по ребрам вызывая в теле дрожь, задевает все мои эрогенные зоны, которые он знает наизусть после стольких лет вместе. Саске разрывает поцелуй и они с братом переглядываются, после чего ровный пусть и сильный ритм становятся хаотичным из-за чего удовольствие нарастает с каждым толчком. Кажется я ещё чучуть и взорвусь, но сейчас они движутся в двух разных ритмах и я никак не могу подойти к концу. Это пытка, пусть и сладкая, продолжается кажется вечность, но в какой-то момент их движения становятся резче, они подходят к пику и я молю о своем освобождении тоже. Поцелуи покрывают все мое тело, после них на коже расцветают красно-синим цветком засосы, что не прикроет даже одежда. Кажется, что ни один миллиметр не был оставлен без их ласк. Мой разум затуманен от удовольствия и я совершенно не могу соображать. Только отвечать на их жадные поцелуи и стонать. И наконец-то настал момент наивысшего блаженства, наши стоны сливаются в один и я вновь проваливаюсь в блаженную темноту.

***

Проснулся я ранним утром. Костер, что вчера так ярко пылал, уже потух. Я был укрыт плащом и судя по ощущениям, вчера меня помыли. В домике не было никого. Осторожно поднявшись, отвыкший от такой нагрузки зад ныл, я оделся и вышел на улицу. Светало, я был окружён пробуждающимся лесом и...одиночеством. На мгновение, всего на удар сердца... —Ты чего так рано проснулся? Мог ещё поспать, нам сегодня нужно будет долго идти,—Саске, появившийся из леса, нес в руках несколько птиц. —Нужно хорошо поесть, неизвестно когда у нас ещё это получится, да и прошлые дни ты ничего не ел. —Как будто я один голоден,— недовольно буркнул я. — Просто тебе одному понадобится столько энергии,—Саске окончив ощипывать птиц так посмотрел на меня, что я аж невольно покрылся румянцем. —Да ну тебя, бакааа. Подойдя к нему, я молча обнял его из-за спины. На мгновение застыв он продолжил заниматься нашим завтраком. —Итачи пошел разведать местность. —Мгм. Пару минут тишины спустя, я сказал: —Все ведь уже закончилось? —Смотря, что ты имеешь в виду. —Ты и сам прекрасно знаешь о чем я. — Да, теперь мы будем вместе. Наконец-то мы, после стольких лет скрываний и лжи, вместе и больше ничто и никто нас не разлучит. Наше желание сбылось. Вот сейчас позавтракаем и пойдем вперёд, туда где нас никто не знает, и где мы сможем быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.