ID работы: 9930216

Небольшие зарисовочки.....

Bungou Stray Dogs, Black Clover (кроссовер)
Джен
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Яндерэ. Ацуши Накаджима

Настройки текста
Ацуши Накаджима:

Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.

Как всё началось? Т/И - обычная сотрудница Вооруженного Детективного Агенства, правда, не совсем, девушка выделялась среди своих коллег своим оптимизмом, и целью со всеми подружится. Девушка была полностью противоположностью Ацуши, никогда не жаловалась, всегда улыбалась, может, именно из-за этого парень не может оторвать взгляд от девушки? Какие-то признаки, симптомы? Почему, когда Дазай-сан предлагает Т/И двойное самоубийство, то так в груди болит? Он понимал, что девушка не согласится на такое, а если.... нет, даже думать об этом не смеет. Поэтому парень решил ограничивать общение своего учителя с Т/И. Но парень сам не заметил, как стал ограничивать общение не только с Дазаем, но и с другими. Также стоит отметить, что Ацуши стал очень прилипчивым, стал беспокоится о здоровье Т/И, не дай бог, девушка чихнёт в его присутствии. Ацуши: —Т/И-сан, вы заболели? - попробовал лоб. —Давайте я вас свожу к врачу. - и так далее. Яндэрэ момент То, чего Ацуши душевно и морально не мог пережить, то, что его любимая сломала из-за него ногу, да, он отнёс девушку домой, а затем вызвал скорую, сколько он бы не умолял доктора, чтобы тот оставил девушку дома, тот был не приклонен. Поэтому Т/И попала в больницу. Ночь. Т/И не спится, девушка только сейчас начала размышлять об странном поведении парня. Из потока мыслей, Т/И вывел странный звук, доносящейся из окна, а затем, последовал звук прыжка. Светловолосый шёл к кровати уже его Т/И с букетом цветом. Ацуши: —А, я вижу, что ты не спишь. - склонился над лицом Т/И, что между теми, оставалось несколько сантиметров. —Я принёс тебе эти цветы, такие, какие ты любишь. Ты извини меня, что я так поздно. - мягко поцеловал юную деву. —Пойми.... я не могу жить без тебя, без твоей улыбки, без твоего чудного голоса, давай поговорим с тобой......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.