ID работы: 9930216

Небольшие зарисовочки.....

Bungou Stray Dogs, Black Clover (кроссовер)
Джен
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Яндерэ. Николай Гоголь

Настройки текста
Николай Гоголь:

Я Мне говорили, что для того, чтобы она влюбилась, я должен рассмешить ее. Но каждый раз, когда она смеется, влюбляюсь я!

Как всё началось? Т/И хотя и работала в Портовой Мафии, но не смотря на свою работу, девушка очень любила....... цирк? Да, в тот момент она напоминала маленького ребёнка, а не киллера. Так и сегодня, у Т/И был выходной, поэтому она решила сходить в цирк, как обычно, она купила билет на первый ряд. Как и у всех, Т/И была нелюбимая часть программы - клоуны. Почему? Потому, что девушка не любила лицемерие, а вот клоунов она считала что не на есть самыми настоящими лицемерами. Поэтому она решила сидеть с серьезным выражением лица, при их выступлении. Хорошо, что по программе на сегодня, последним выступал клоун. Он рассказывал смешные шутки, что все чуть ли от смеха животы не надорвали, кроме Т/И. Гоголь: —А вы почему девушка такая хмурая? - указал на Т/И. —Давайте веселее, как жаль, что наше время подходит к концу, но в следущий раз, я вас обязательно рассмешу. - сказал клоун и из-за пазухи достал букет цветов. —А сейчас, до новых встреч! - шуточно поклонился, исчез парень. Не уж то у него такая способность, стала размышлять девушка. Какие-то признаки, симптомы? Девушка изо дня в день ходила в тот цирк, и всё тот же клоун выступал, которые не сводил глаз с юной Т/И. Очень неприятно, когда на тебя мягко говоря глазеют? Также после каждого выступления, клоун расспрашивал Т/И, как её зовут, сколько ей лет, и так далее. На это девушка отвечала встречным вопросом, почему тот привязался к ней? Гоголь: —А вдруг вы мне понравились. - как обычно с веселым настроении отвечал клоун. Т/И: —Ну тогда, вы мне нет, до свидания.- всё что отвечала ему девушка, перед тем, как удалится с поле зрения Николая. Но всё-таки не выдержав, девушка сказала тому однажды своё имя. Ведь не каждый выдержит такую тираду? Хм, как обычно Т/И принимала участие в стычке Мафии. Но вот незадача, какой было удивление девушки, когда Мафия сражалась против того самого клоуна. Тот представился как Николай Гоголь, да он узнал девушку, но решил её игнорировать, даже те же выстрелы Гоголя были не в районе Т/И, словно тот не хотел ранить девушку. Да, Гоголь с легкость убил тех киллеров, не тронув Т/И, а вот на прощание он улыбнулся девушке, перед тем, как исчезнуть с её поле зрения. Яндэрэ момент Знаете, Николай стал следить за Т/И, а следил он за девушкой на протяжении месяца. И знаете что? Он увидел как девушка улыбалась и смеялась своим друзьям, тогда парнем завладел гнев и зависть. Почему она дарит улыбку им, а ему она ни разу не улыбнулась? Надо бы это исправить. Девушка любила ночью немного выпить, да, она не боялась ходить ночью, почему? Потому, что не зря она работает в Портовой Мафии киллером, очевидно, что кроме навыка стрельбы, Т/И имеет навык рукопашного боя. Вернёмся к сути, девушка выходит их бара, не подумайте, она пьёт только коктейли, и то, очень мало, но сейчас, девушка стала замечать, что стала медленно засыпать, также слабость в организме. Тогда ей в голову пришла мысль, не уж то, мне снотворное подсыпа..... не умела закончить мыслить Т/И, как отключилась и начала падать, только вот ту, успели поймать. А вот проснулась юная девушка в незнакомой ей комнате. На шее она ощущала какую-то тяжесть, словно цепь там была, а хотя..... Т/И потянула руки с шее, да её худшие оправдание ожидались, у неё цепь на шее, словно та была собакой. Сейчас девушка решила медленно открыть глаза, к счастью, глаза были привыкшие к темноте. Мафиозница повернула голову на бок и увидела огромное окном, также большой подоконник, на котором кто-то сидел. Гоголь: —О, Т/И, долго ты спала, около двух дней, я уже думал, что ты умерла. - спрыгнул с подоконника парень, затем сел на стул, который находился возле кровати девушки. —Я уже думал, что пойду к тому бармену и убью его, но этого не придётся делать, знаешь. - взял прядь волос девушки и намотал на палец. —Я следил за тобой около месяца, я видел твою улыбку и твой смех, стал влюбляться в него всё сильнее и сильнее. - улыбнулся своим словам Николай, затем парень пододвинулся чуть ближе к девушке и прошептал ей на ухо. —Я хочу, чтобы ты мне дарила свою улыбку и смех каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.