ID работы: 9930223

Ах, Сара, быстрее!

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята сидели на кухне и тихо общались. Ясен хер, почему тихо. Потому что если они разбудят Мишу, то он у всех кровь высосет. Алекс как всегда шутил, а Мира чуть ли не делала в нем дырку своим злым взглядом. Зариан в этом время делал комплименты Катрине, которая тихо хихикала, прикрывая свой рот рукой, а ее щеки показывали ее смущение. Но вдруг из комнаты Шенора раздался протяжный стон, от которого все замолчали. - Ах, Сара, быстрее! - простонал Шенор, в то время как ребята ахуевали. - Это что сейчас было? - спросил Алекс, прийдя в себя. - Они типо...того? - Без понятия. - ответил Зариан, почесав затылок. - Мм...Сара, ниже, еще...Д-да! Вот тут! - простонал красноволосый. - Ты можешь вести себя потише? - спросила Сара своим спокойным голосом. - Не могу, у тебя слишком хорошо выходит, ах... - Мне аж интересно стало, кто там актив а кто пассив? - спросил Александр, быстро моргая. - Может пойдем посмотрим? - спросила Мира. - Нет! - нахмурилась Катя. - Мы не можем им помешать! Это их личное дело! - Это личное дело сейчас разбудит нашего вампиреныша и он начнёт тут свою истерику. - фыркнул Зариан. - И поверь, он будет пострашнее математички. Они начали тихо спорить и все чуть ли не дошло до того, что Алекс хотел уебать Зариана стулом. В итоге они остановились на варианте не ходить смотреть и ждать, пока это все прекратится. Психику им еще надо на будущее сохранить. Особенно Алексу с математичкой. Стоны и мычание продолжались на протяжении еще 5 минут, пока все не стихло. Все уже подумали, что это конец, но хер там... Громкий стон, от которого Мира вылила на себя горячий чай, чуть ли не матерясь от боли. - Если так и дальше продолжится, то там всем будет звиздец от Зубенко Михаила Петровича. - сказал Алекс. - Кто рискнет? Все промолчали, смотря на Ала. - Да идите вы в баню! - сказал он. - Я еще хочу пожить спокойно! Но тут их беседу прерывает громкий хлопок дверью. Ребята поворачиваются и видят злого вампира, который сейчас очень был зол. Зариан сглотнул, а Катрина спряталась за его спиной. - М-мы всё объясним! - побледнела Мира, но ее прервал очередной стон Шенора. - Они долго там будут стонать? - раздраженно выдохнул Михаил, слаживая руки на груди. - Я спать не могу! - Да мы сами не знаем, когда это прекратится. - проговорила Мира. - А еще мы не знаем, кто у них там актив, а кто пассив. - улыбнулся Алекс, на что Карина дала ему леща. Миша сел рядом с ними, все так же хмурясь и ожидая, когда они сами закончат, так как не очень то и хотелось применять меры. А стоны все никак не прекращались. Терпению синоптика пришел конец. Он резко встал со стула, отчего все вздрогнули. Малыш направился к двери и хотел было ее открыть, но остановился. Зариан хотел было спросить что такое, но он замолк, когда Миша открыл дверь ногой. Все посмотрели в проход. На кровати лежал Шенор, держа в руках подушку, а на нем сидела безглазая, делая массаж плеч. Тот тихо стонал и мычал, пока Сара мяла его плечи, иногда переходя к шее. - У тебя так хорошо получается... - промычал красноволосый. - Ты это уже не в первый раз говоришь. - ответила Сара. - Потому что это правда. - улыбнулся бессмертный шизик, но тут же простонал, когда руки девушки снова начали делать массаж плеч. Похоже, что ни Михаил, который выбил дверь, ни ребята, которые пялились на них с глазами в пять копеек, не смутили. И тут Зариан просто не выдержал и свалился со стула, начиная громко ржать, да так ржал, что чуть не задохнулся. Как все поняли, то Михаил завис, так как около 20 минут не шевелился. Он стоял будто статуя. Так продолжалось около недели и из комнаты, где они были, по ночам доносились стоны Шенора. Миша привык к этому на третий день, поэтому просто отрубился, видя сны. Но в один из очередных ночей, когда все сидели в гостиной и о чем то разговаривали, из комнаты начали доноситься стоны Сары. Все сначала ахуели, но потом Алекс сказал: - Похоже, что теперь Шенор делает Саре массаж. Все продолжили заниматься своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.