ID работы: 9930264

Мой милый Ангел

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Первый день с крыльями

Настройки текста

Так... С чего бы начать, ладно... Меня зовут Хэви, мне было всего 19 когда меня убили, я обычный парень, просто не много был звездой в какой-то степени. Внешность у меня обычная, рыжие волосы, зелёные глаза, обычное лицо.

Убили меня на моём же концерте, а всё из-за того, что я выпустил свой первый альбом и он мигом взлетел. Не много подождав я решил поехать в тур по России, кто бы знал, что на первом же концерте меня застрелят. Но, не будем о грустном.

И вот... Свет, я стою в белом пространстве и вижу пропость и лес... После передо мной появился ангел и демон.

-Здравствуй,непризнанный. - сказал спокойно Демон. - Меня зовут Геральд. -Меня зовут Мисселина. - Подойдя ближе ко мне и улыбнувшись сказала Ангел. -Что со мной, где я? - в панике тораторил я, бегая глазами по всему пространству. -Ты умер, а это первое испытание которое тебе надо пройти (честно, не очень помню как гг раскрыла крылья в первый раз в ориге) - ответили они одновременно из-за чего неловко друг другу улыбнулись. -И-и что я должен сделать? - смотрел я на них непонимая ничего. -Ты должен выбрать, прыгнуть в пропость или убежать в лес. - сказал Геральд, смотря на меня.

Я набрал в грудь воздуха, разбежался и прыгнул в пропость, на что они посмотрели с удивлением и восхищением одновременно.

Я летел вниз, чувствовал что на спине разрывалась кожа, после через несколько секунд раскрылись чёрные крылья.

Благодаря этим крылья я вылетел из этой расщелины, тем самым неудачно приземлившись, точнее даже не приземлившись, а упав на белый пол.

Мисселина и Геральд подняли меня. Передо мной появился парень, тоже с чёрными крыльями, "походу тоже непризнанный"-подумал я. И так и оказалось.

- Хэви, это Энди, Энди, это Хэви. -представила нас Мисселина друг другу. - Привет, Хэви, приятно с тобой познакомится. -лучезарно улыбнувшись сказал мне Энди. - Мне тоже приятно с тобой познакомится! -я улыбнулся ему в ответ. - Как ты понял Хэви, Энди тоже непризнанный, но он повыше тебя по рангу. Он сделал тоже что и ты, вы почти единственный кто не убежал в лес. -улыбаясь монотоно произнёс Геральд. - И так, скоро начнётся ваше обучение в школе, поторопитесь. И Энди, представь Хэви комнату в школе, пожалуйста. -сказав это Энди Мисселина подошла к Геральду, по итогу они исчезли.

***

- И так Хэви, настала пора тебе познакомится с Фыром.

Вдруг откуда не возьмись вылетел дракон, у него были большие красивые крылья, а сам он был голубого окраса.

- Ого, у вас тут и драконы обитают. - с удивление смотрел я на Фыра. - Да, только аккуратнее. Фыр, конечно, добрый, но укусить может и очень больно. - Залезая на дракона пробормотал мне Энди.

Залезая на дракона Энди подал мне руку, что бы я легче смог залезть. По итогу я всё же сел на дракона, я держался за Энди пока мы летели. Он объяснял и рассказывал мне истории про разные места, но я его не очень то и слушал, я думал о том как и кто меня убил,а главное зачем?

Прилетев в школу, Энди сразу принялся проводить мне экскурсию по школе. После он привёл меня к комнатам и притащил к самой дальней.

Зайдя туда я увидел девушку, с рсиними волосами, переходящий в розовый. Она была с красивым демонскими крыльями, которые гридиентом переходили с чёрного в красный, так же с её маленькими рожками.

- Хэви, это Виолетта, Виолетта, это Хэви. - он улыбнулся девушке, на что она улыбнулась в ответ. - Привет, Хэв. - она подошла ко мне и улыбнулась. - И так, Виолетта хоть и демон, но очень добрый, если её не злить. Характер у неё не сложный, она очень дружелюбная, так что вы быстро станите друзьями. Ну а я пошёл. - Тут же Энди быстрым шагом удалился из комнаты. - Надеюс ты не будешь докучать, милашка. - улыбаясь она ушла назад на кровать и упёрлась в книгу.

Ещё не много о Виолетте... И так это девушка с каре, по бокам чёлки у неё свисают две прядки и волосы сзади заплетены в маленький хвостик, как я сказал с голубо-розовым цветом волос. У неё голубые вырозительные глаза, точнее глаз, второго глаз она поранила когда далась с каким-то демоном. Одежда у неё чёрно-голубая,одета она в юбку и боли, ещё она носит чёрную накидку до потяко и берцы.

Я сел к ней и пытался расспросить её хоть о чём-то, но она меня походу не слышала, посмотрев на неё со стороны я увидел что она спит.

-Чёрт! Я же опаздываю!

Быстро собравшись, я побежал к кабинету. Найдя нужный, я постучался, в кабинете не было учителя... Как там его... Ангел Фен... Фенцио, точно.

Быстро пробравшись к рандомному месту я сел, повернувшись я увидел Энди, он улыбнулся.

Как я только посмотрел на него в кабинет вошёл Фенцио.

Ангел подошёл к своему месту и начал.

- И так класс, я вижу у нас новенький, но я не буду заострять внимание, сразу приступим к уроку. - пробубнил он.

Мы все сидели на скучно лекции и записывали всё что говорит Фенцио. Он почти постоянно срывался на демонов. На что мне их становилось жалко.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.