ID работы: 9930271

Маленькая Белла

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 1 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Bella. Сегодня была хорошая погода. Я решила съездить в супер Маркет и купить продуктов для ужина. Купив всё необходимое, я шла в сторону своего грузовика. Переходя дорогу я увидела чёрную фигуру на другой стороне дороги. Это было последнее, что я помнила, после я погрузилась в темноту. POV Edvard Я играл на фортепиано, Эсми слушала мою игру, Эммет и Джаспер играли в приставку, Карлайл был на работе, А Элис и Розали обсуждали новый выпуск журнала. Внезапно зазвонил мой телефон. Я посмотрел на дисплей и увидел надпись "Белла". Я был так счастлив, что Джаспер начинал уже смеяться. "Слушаю"-Подняв трубку сказал я. "Это Эдвард Каллен?"- спросил незнакомый женский голос. "Да"-с ноткой переживания спросил я. "Тут ребёнок плачет и всё время говорит "Эвад"- сказала девушка-"Этот телефон лежал рядом с ребёнком" "Где вы?"-спросил я, пока Элис уже заводила машину. Услышав адрес, я быстро помчался к машине и сказав Элис адрес, поехали к месту назначения (P.s 😂😂 У автора не хватает словарного запаса). Приехав на место, мы увидели молодую девушку с ребёнком на руках. Ребёнок был точной копией Беллы. "Эдвард Каллен?"-спросила девушка. Я кивнул. Она передала ребёнка мне. Я сел в машину и поехал домой, но Белла начала сильно плакать. Она дрожала, я взял плед с заднего сидения и укрыл им Беллу. Приехав домой, все были мягко сказать в шоке. "Это Белла. По непонятным мне причинам она стала такой."- объяснил я. В этот момент Белла опять начала сильно плакать, я пытался её успокоить, но не смог. Эсми Элис и Розали пытались её успокоить, но у них это не вышло. "Можно мне?"-спросил вампир, чью просьбу мы не ожидали. Я передал Беллу в руки Джаспера и она моментально успокоилась и прижалась своими маленькими ручками за его рубашку и не хотела его отпускать. Все ахнули, а на лице Джаспера играла лёгкая улыбка. ___________________________________________ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.