ID работы: 9930271

Маленькая Белла

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 1 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV JASPER Оставшийся вечер Белла спокойно спала у меня на руках. Если я укладывал её на кровать или диван, она начинала плакать и звать меня. Эдвард всё время ходил мрачный и злой. Вечером Карлайл вернулся с работы и был удивлён увидеть ребёнка на моих руках. "Это Белла"-спокойно объяснила ему Эсме. В это время Белла проснулась и увидев Карлайла начал тянуть ручки к нему. " Похоже она хочет к тебе на ручки"- ответил я на немой вопрос Карлайла. Он аккуратно взял Беллу на руки и она начала смеяться и хлопать в ладоши. Карлайл нежно улыбнулся такой реакции Беллы. Позже Белла начала тянуть свои ручки к Розали. Она с счастливой улыбкой взяла её на руки. Белла игралась с волосами Розали. "Каасиво"- сказала Белла имило улыбнулась. " Спасибо"- с нежностью в голосе ответила Розали. После Белла показала ручкой в сторону Эммета и начала кричать "мишка" и весело смеясь. Потом она показала в сторону Эсме и сказала "Мама", Эсме чуть не заплакала от неё слов. Карлайла она назвала " Папа" и весело хлопала в ладоши. Мгновенно к нам спустились Элис и Эдвард. Белла зло смотрела на них и крикнула. "Уплюок"- пальцем на Эдварда. " Млась"-показывая в сторону Элис. Они в шоке смотрели на неё. Я издал смешок. Розали и Эммет открыто смеялись пока Карлайл и Эсме скрывали свой смех за кашлем. Белла крепко прижалась ко мне своими маленькими ручками. "Джаспер"- чётко выговорила Белла. На секунду мне послышалось, что я ошибся. " Джаспер"- снова сказала Белла и мило мне улыбнулась. В этот момент Эдвард и Элис начали рычать. "Белла не хочешь ко мне на ручки"- скорее приказывая сказал Эдвард. Элис в это время хотела увести меня в другую комнату и отдать Беллу Эдварду. Я отдал Беллу Эдварду, и она начала сильно кричать и плакать, она тянула свои руки ко мне и умоляюще смотрела на меня. Я забрал её с рук Эдварда и стал успокаивать её. Я прижал её к себе и нежно поглаживал по спине, шепча успокаивающие слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.