ID работы: 9930271

Маленькая Белла

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 1 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV JASPER. Белла очень крепко спала. Я аккуратно положил её на кровать, она продолжала спать. Я решил принять душ. Взяв все необходимое я пошёл в душевую комнату. Через 30 минут. Я выходил из душа с полотенцем на поясе. Белла должна ещё спать. Я тихо пробрался к шкафу, одел боксеры и уже надевал джинсы как тут же услышал быстрый стук сердца и вздох. Я обернулся и увидел Беллу, но уже в нормальном возрасте. Она была раздета, как и я в принципе. "Ааааааааааа"-кричала Белла, но все были на охоте. Я прикрыл её рот и успокаивающе шептал: "Всё хорошо. Я сейчас уйду, а ты попробуй найти что-то подходящее из моей одежды."- я со скоростью вампира оделся и вышел с комнаты. 10 минут спустя. Белла вышла с комнаты. Если бы у меня было сердце, оно бы уже остановилось. Она была одета в моё худи, что доходило ей до середины бедра, рукова были большие и висели с рук. Это было так привлекатьно, что я залюбовался. Я пришёл в себя только когда Белла покраснела. Она хотела сесть рядом со мной, но я ловко усадил её себе на колени. Она не была против, наоборот она испытала сильное счастье. Я обнял её и поцеловал её волосы. Я думал что мог просидеть так вечно, но в этот раз. Я услышал угрожающий рык и автоматически встал в стойку держа Беллу за собой. Эдвард вошёл в дом, при этом сломал дверь. Он хотел на меня на броситься, но я быстро его остановил. "Я убью тебя"- рыча говорил Эдвард. Я уже хотел возразить, но услышал громкий смех Беллы. Мы посмотрели на неё. "Ты ничтожество"- сказала она с ухмылкой на лице и посмотрела на нас, что аж мурашки прошли о коже. Но что-то было не так......её....её глаза.....они.....голубые как у кошки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.