ID работы: 9930337

Райское наслаждение

Слэш
R
Заморожен
17
автор
KlaraRoses бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Чимин решил ненадолго отойти. Он купил мороженое в ближайшем ларьке и прогулялся по небольшим улочкам. Но скоро стал слышен голос ведущего, и Пак понял, что шоу началось. Он быстро дошел до места сцены, где собралась уже неплохая толпа. И решил занять свое стоячее место. Грех пропустить такое представление. Позади себя он услышал перешептывания других людей. — Говорят, что тут должна участвовать талантливая молодежь, — сказала одна девушка. — Будет интересно посмотреть. Я слышала, что там будут рэперы. Самый классный из них Агуст д, — согласилась другая. «Агуст д?» — пронеслось у Чимина в голове. «Такое ощущение, что я с ним знаком " — снова подумал он. — Ну ладно, посмотрим, кто он такой. — Ты про кого, ЧимЧим? — спросил человек подошедший сзади. — А? О, это ты Тэхен~и и Чонгук~и. — Да. А ты кого ожидал увидеть? — в недоумении спросил Тэхен. — Да я вообще-то никого не ждал, Намджун~хен мне посоветовал прийти на этот концерт, — четко ответил Чимин. — Хах, а мы любим ходить на местные концерты, слушать рэперов. Как они отжигают на сцене, — не успел договорить Тэ. — Ну ладно, что уж тут, наш любимчик Агуст д. Он, как всегда, не знает границ. Читает рэп как бог, — вдруг заговорил Чонгук. — Походу он популярный, раз уже не только от вас про него слышу. — Не то слово — весело проговорил второй парень. Видимо, Тэхен — фанат похлеще Чонгука. Хотя Чонгук тоже хорошо о нем отзывается. Наконец начал говорить ведущий этого концерта. — Здравствуйте все, кто пришел на наше уличное шоу, где молодежь готова показать все свои навыки и умения, которые они накопили. Пришло время раскрыть их. У нас есть как новые, так и состоявшиеся участники, переходящие из концерта в концерт. Также в конце нас ждет гвоздь этой программы, про которого мы пока что говорить не будем. Ну а сейчас шоу начинается! — закончил человек, стоящий за микрофонной стойкой. Огромная толпа с радостью закричала, ожидая начала представления. Так как на улице уже вечерело и небо приобретало более темные оттенки, на сцене включили несколько софитов, от этого она заиграла другими красками. Первый номер вышел очень интересным. Выступала девушка на вид лет восемнадцати с красивым и нежным танцем. Ее руки плавно перемещались из стороны в сторону. Она то садилась, то опять вставала и кружилась. Ее блондинистые волосы развевались по ветру. Атмосфера была непередаваемая. Так как Чимин и сам танцор, он мог оценить ее умения. Девушка справлялась достаточно хорошо. Ее тело было напряжено, что давало тонус и она выглядела более профессионально. В конце девушка поклонилась и ей кинули пару цветов. В это время Тэхен с Чонгуком стояли, взявшись за руки и раскачивая их в разные стороны. Ну а что же от них ожидать. Прошло еще номеров семь. Кто-то пел, кто-то танцевал брейкданс и хип-хоп, даже показывал фокусы. Но вот наступило время кульминации шоу. — Итак, наш концерт уже подходит к концу. Но чтобы от него остались хорошие впечатления, советую поднять руки вверх и встретить участника аплодисментами, — закончил ведущий. Толпа взорвалась диким ревом и свистом. Все топали ногами, шумели, поддерживая и ожидая артиста. Вдруг все софиты погасли, кроме одного. Он начал следить за первой фигурой, которая вышла из-за кулис и сразу начала петь. I see the ashes falling out your window (Я вижу, как пепел падает из твоего окна) There's someone in the mirror that you don't know (В зеркале есть кто-то, кого ты не знаешь) And everything was all wrong (И все было совершенно неправильно) Голос был мужским, но нежным. Следом за ним вышел еще один парень. Он имел худое телосложение, был одет в бомбер и обтягивающие штаны, на шее цепочка. So burn it till it's all gone (Так что сожги его, пока все не исчезнет) Дальше пошла партия парня в бомбере. Некоторые люди начали выкрикивать «Агуст д!», в том числе и друзья Пака. «Я с ним знаком…?» — мелькнуло в голове Чимина. Yeah yeah yeah burn it (Да, да, да сожги его) Загорелся следующий софит. Когда свет упал на последнюю фигуру, Чимин на секунду замер. — Юн…ги?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.