ID работы: 9930353

Кажется, нас исключат

Фемслэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушки были похожи на двух змеек, которые сплелись с языками, и казалось, будто они знакомы всю осознанную жизнь, но их дружба началась относительно недавно, с переезда Эмбер в Клирвью. Девушки были очень похожи по характеру, отчего их периодически считали за сестер. По старшей школе уже ходили легенды о двух стервах, которые отшивают всех парней по неизвестным причинам.       Учителя любили перешептываться, когда девочки проходили мимо, гадая, какой урок сегодня они сорвут. Сара за долгие годы учебы показала себя, как ученица, которая вовсе не была скромницей, но не имела подруг у себя в арсенале, поэтому когда девушки начали появляться на уроках за одной партой — было довольно-таки необычным событием для всех.       Их дружба имела особый секрет, который, пожалуй, самый действенный из всевозможных, ведь их связывала вездесущая любовь и поддержка. У каждой, как собственно и у любого подростка, были сложные отношения с родителями, которые вводили в грусть. Они буквально сразу нашли друг друга, когда Эмбер зашла на уроке в туалет, чтобы промыть мозги от очередной лекции и сделать пару затяжек никотина для расслабления, но таким планам не суждено было сбыться, когда в женском туалете появилась рассерженная Сара.       Девушка стояла возле подоконника, опираясь на него руками, а пальцами пыталась соединить внушительную дырку на капроне. Тогда Смит спрятала сигарету в карман, помогая незнакомой девушке запасными колготками, которые всегда были с собой в рюкзаке. В тот момент Миллер отнеслась довольно-таки настороженно к новой ученице, но именно эта человеческая поддержка сказалась на первом впечатлении.       Блондинка больше уже не могла слушать нудные лекции Миссис Бейкер, постепенно погружаясь в сон. Ей было просто необходимо как-то отвлечься от этой давящей атмосферы. Голубые глаза внимательно следили за каждым шагом преподавателя, а пальчики незаметно доставали никотиновую палочку. В очередной раз учительница шикнула, когда школьница начала показушно кряхтеть, изображая приступ дикого кашля. Женщина цокнула языком, махая рукой в сторону выхода, чтобы девушка вышла в туалет и не срывала урок, чем новенькая воспользовалась, хватая полупустой рюкзак, закинув на плечо, и выбежала в уборную.       Она воткнула сигарету меж зубов, толкнув ладонью белоснежную дверь санузла. Школьница уже было подожгла её, но опечаленная одноклассница переняла внимание на себя. Белокурая подошла к девушке, присаживаясь перед ней на колени, вытирая дорожки слез под глазами руками, которые пахли табаком. Руки потянулись в сумку, доставая оттуда новые колготки, которые та носила еще с прошлого места учебы, когда пошарпанные стулья начали драть тонкий капрон. Окончательно успокоившись, Сара решила попросить сигарету у новой знакомой, которой она охотно поделилась. Миллер наклонилась к ней, поджигая сигарету об уже горящую палочку. Модница отстранилась, протягивая ладонь коготками вперед, обхватывая ею ладошку новой знакомой.       — Эмбер Смит, — произнесла голубоглазая, выдыхая никотиновый дым в сторону.       — Сара Миллер, — школьница оголила ряд белоснежных зубов, когда уголок губ заметно приподнялся, пока не начала двигать ладонью, слегка покачивая ту, — Неожиданно, но спасибо, что не прошла мимо.       После положенного начала их дружба продолжала стремительно развиваться, пока не перешла грань некогда обычных взаимоотношений подруг. Каждая из них неоднократно заглядывалась на подругу, как на объект своего воздыхания, пока случайно не сознались в этом, в очередной раз изрядно выпив. У каждой из них были за плечами отношения с парнями-одноклассниками, которые не могли понять их так, как лучшая подруга. Обычное признание в симпатии довольно-таки шустро переросло в сексуальные связи, которую они активно восполняли у Эмбер дома.

И сколько не пытались Разделить учителя, Мы все сидели за одной партой. Мама скажет: «Так нельзя», Для нее мы лишь друзья А за спиной все твердят О том, что ты так плохо, Очень плохо на меня влияешь И руки пахнут табаком, Но лучше их меня ничто не согревает.

      Все-таки позвать свою подругу в гости, да даже на ночевку, куда проще, чем познакомить своих родителей с безобидным парнем. Они приходили под любым предлогом: от совместного проекта по школе, который им задали, до обычного расслабляющего вечера, ведь школьницы очень любили просто отдохнуть вместе с бутылочкой вина и душевных разговоров. Скрывать свои необычные отношения было вынужденной мерой, чтобы не стать поводом для самых главных слухов города, ведь школьницы, которые показывают свои чувства на людях — самые главные грешницы.       Как таковой связи между ними никто не замечал, но первый, кто начал догадываться о чем-то большем, нежели дружба, стала именно Мэделин — мать Эмбер. Она пыталась вывести свою дочь на правду после очередного вечера с подругой, но блондинка молчала, не выдавая свои тайн.        Рыжеволосая пыталась даже наблюдать за одноклассницами, но они всегда закрывали дверь под предлогом того, что кто-то может помешать им делать заданное домашнее задание. Девушки неоднократно замечали за собой заинтересованные пешептывания одноклассниц, но не воспринимали их всех всерьез, общаясь лишь с одной Мирандой. Однажды белокурой настолько надоела эта нагнетающая атмосфера и давление со стороны родительницы, отчего просто хотелось сбежать, что она благополучно совершила.       — Эмбер, может ты все-таки поведаешь мне правду? — женщина догнала свою дочь, грубо схватив за локоть, когда та бежала в свою комнату с ощутимым ароматом никотина от волос.       Девушка дернула рукой, высвобождая ту из цепкой хватки, когда на кухню пришел отец, устало потирая переносицу. Мужчина снисходительно улыбнулся дочери, оставляя ключи от автомобиля, которые Эмбер сразу же заметила и начала незаметно стаскивать в ладонь. Убегая с места преступления в комнату, она открыла смартфон, набирая сообщение подруге, когда мать продолжала выкрикивать гневные тирады, а Мистер Смит успокаивал свою жену, уверяя, что все это — переходный возраст и скоро пройдет.        Только зайдя в спальню, блондинка схватила тряпичный рюкзак, сложив в него клетчатый плед и бутылочку вина, некогда припрятанную в шкафу. Она крутила ключи на пальце, пока не выпрыгнула на улицу через окно первого этажа. Звук разблокированной сигнализации растворился в мертвой тишине захолустного городка, а белокурая запрыгнула в автомобиль, проверяя пришедшее сообщение от одноклассницы.       — Не против, если я выкраду тебя прямо сейчас из дома на небольшой романтический вечер? 😉       — Конечно, буду ждать тебя возле своего дома, малышка).       Автомобиль сорвался с места с оглушительным ревом мотора, буквально стирая шины об свежий асфальт. Время близилось к ночи, а Эмбер продолжала ехать в сторону знакомого направления, где уже буквально поселилась. Мистер и Миссис Миллер восприняли эту дружбу исключительно положительно, даже поощряли их общение, не подозревая, чем занимаются лучшие подружки, задвинув щеколду на двери. Пальчики прокручивали небольшую кнопочку по часовой стрелке, прибавляя громкости к музыке, а машина начала постепенно сбавлять скорость, остановившись во дворе семейства. Сара выбежала из дома, громко хохоча, пока не прыгнула в открытое окно машины, резво покачивая ногами.

Ты моя бледная софт-гранж принцесса Кровью напишу тебе Комплимент на зеркале Я помню жар от твоих волос И на одно плечо надетую наспех блузку Большой портфель, охапка роз И ты не девушка, ты — искусство Пламенем сиял спортзал Все они ответят нам

      Иномарка уверенно направлялась в сторону учебного заведения, которое они так не любили посещать в учебный период, но забраться на крышу школы посреди ночи было одним из любимых деяний одноклассниц. Школьницы пробрались на закрытую территорию, умело лавируя через камеры, по крайней мере, они так думали. Поднявшись на крышу, пододвинули те самые два стула, которые в один из вечеров принесли туда. Школьницы сели плечо к плечу, накинув друг на дружку пушистый плед, который был невероятно уютным и согревал, но и красное вино, вкупе с бокалами, которые прихватила Сара — не оказались лишними.       Голубоглазая сделала несколько размеренных глотков алкоголя, наблюдая за Миллер, чьи пепельные волосы переливались в свете ночи, приобретая сходство с яркой звездой на небе. Её пухлые губы сейчас невероятно манили, а черные коготки казались еще привлекательнее. Эмбер притянула ее к своему лицу за подбородок, несмело касаясь губами уголка губ, постепенно переходя к губам. Сара охотно ответила на такой порыв эмоций, запуская влажный язычок в полость рта, одновременно поглаживая голень подруги. Они мимолетно отстранились, чтобы переброситься взглядами, тихо шепча единоличное:       — Так тебя люблю.

***

      Надоедливая трель будильника замолкает, когда школьница психует не первый раз, звонко хлопнув по циферблату. Она приподнимается на локтях, чтобы стянуть одеяло, и садится на постели, потягиваясь из стороны в сторону, чтобы взбодриться, чему однозначно поспособствует душ, куда и направляется белокурая. Она встает под поток воды, периодически кидая взгляд на короткую юбку, лежащую на полке, обдумывая то, сколько услышит нравоучений.       Руки бережно натирают всю площадь тела, а с влажных волос уже стекают капли воды. Старшеклассница выходит из душа, натирая влажное тело махровым полотенцем. Белокурая выходит из ванной комнаты, когда смартфон начал настойчиво трезвонить, оповещая о пришедшем сообщении. Она довольно-таки продолжительно смотрит в экран, еще не до конца веря в то, что всплывает перед сонными глазами. Глаза стремительно округляются, а девушка уже набирает предложение, чтобы ответить Миранде.       — Эмбер, твоих родителей и семейство Миллер сегодня вызывают к директору. Все, что мне удалось услышать, так это то, что вас увидели по видеонаблюдению и будут обговаривать это происшествие.       Школьница подорвалась с места, как ошпаренная, успев перенаправить это же сообщение девушке. Девушка встала напротив зеркала, наспех укладывая блондинистые волосы феном. Она натянула клетчатую юбку на ещё не до конца высохшее тело, одновременно натягивая белоснежную рубашку с довольно-таки глубоким вырезом. Блондинка хихикнула, закинув одну из необходимых на сегодня вещей, побыстрее выбегая на улицу. Сегодня ей нужно успеть добраться до школы быстрее, чем родители, чтобы успеть совершить содеянное.       Как только голубоглазая зашла в стены школы, то сразу же встретилась с Миллер, ободряюще улыбаясь той. Всё было бы чудесно, если бы рядом не появился директор, направляя одноклассниц в свой кабинет. Эмбер уже примерно посчитала время в своей голове, которое пройдёт, когда их родители прибудут домой. Девушек оставили наедине в кабинете, а директор ушёл дальше, чтобы позвонить родителям учениц. Было однозначно ошибочно оставлять их наедине, ведь как только дверь закрылась, они подмигнули друг другу, стремительно приближаясь.       — Устроим им шоу, дорогая? — прошептала Эмбер над ухом девушки, проходясь кончиком носа по пульсирующей венке на шее, а влажный язычок вырисовывал небольшое сердечко на оголенном участке кожи.

В кабинете у директора Я целую всем назло тебя Разом все учителя кричат Завтра нас наверно исключат В кабинете у директора Я целую всем назло тебя Завтра выложат в интернет Маме передай привет

      — Да… — хрипло простонала старшеклассница, закинув голову назад. Блондинка прошлась коготками по ее пояснице, заставляя прогнуться, чтобы было удобнее пробраться к шее. Она вдыхала ее неповторимый аромат, глубже проникая носом в прядки. Пухлые губы буквально вцепились в белоснежную кожу, оставляя красноречивые следы, которые в дельнейшем начнут краснеть.       Трясущимися руками Сара было вытянула блузку из-под юбки, но белокурая ненадолго ее остановила, поднимая глаза к камере, которая смотрела буквально прямо в глаза. Школьница подошла к камере видеонаблюдения с зажигалкой в руках, поднося пламя к линзе, которая моментально затуманилась, покрываясь чёрной копотью. Она подошла к рюкзаку, вытянув оттуда их любимую розоватую игрушку, вручая в руки девушки. Миллер снова притянула старшеклассницу к себе, спешно расстегивая крошечные пуговички на блузке, пока перед глазами не появилась вздымающаяся грудь, чьи возбужденные соски виднелись сквозь тонкое кружево бюстгальтера.       Обе знали, чем череваты подобные игры, но попросту надоело прятаться ото всех, что хотелось заявить обо всем. Руки исследовали тела друг друга, словно они раньше не ощущали таких эмоций. Адреналин бурлил в крови оттого, что дверь кабинета не закрыта и если мужчина наглый, то войдёт в любой момент.       Эмбер коснулась ее ключиц губами, начиная переодически сползать руками к задранной юбке, взяв в руку игрушку. Ее руки осторожно исследовали каждый уголок тела, пытаясь запомнить каждое принесённое удовольствие. Нажав на кнопку, силиконовая игрушка начала импульсивно вибрировать, отдавая приятные волны в руку.       Блондинка отодвинула влажные трусики в сторону, начиная поглаживать половые губы, пока не поднесла игрушку ко входу во влагалище, массируя клитор моторчиком. Она начала импульсивно вибрировать, осторожно касаясь влажного бугорка, что было невыносимой пыткой. Она пыталась приближать удовольствие, приближая руку подруги, но Сара не поддалась. Миллер прикусила губу до крови, отчего капелька скатилась по подбородку, которую охотно слизала белокурая, продолжая углублять свои ласки.        Сара опустила дрожащую ладошку вниз, задирая лёгкую юбку одноклассницы, залезая к той в трусики, пока не спустилась перед ней на корточки. Она расставила ноги порознь, чувствуя, как промежность начинает сочиться, прося больше ласк. Смит отползла к древесному столу, оперевшись о него руками, когда школьница одним движением раздвинула стройные ножки в противоположные стороны, поглаживая влажные складочки.       Она двигала пальчиками до той степени, пока по внутренней стороне бедра не начала стекать смазка, а затем приблизилась, запуская язычок в лоно. Эмбер подала ей вибратор, который она вводила в себя постепенно второй рукой, двигая ягодицами вверх-вниз, а языком исследовала каждую складочку своей девушки. Влажная мышца проходилась по каждому участку нетронутой зоны, едва двигая им из стороны в сторону. Блондинка прикрыла глаза, громко вскрикнув, когда Сара начала вбирать в себя пульсирующий клитор, осторожно посасывая.        Миллер начала двигать бёдрами, глубже опускаясь на вибрирующую игрушку, когда ноги постепенно отдалялись друг от друга. Девушка опустила ладошку вниз, начиная массировать пальчиками свой клитор, медленно углубляя тот. Голубоглазая раскрыла рот, пытаясь унять дрожь в коленках, когда подруга ускорила ритм, шустрее управляясь язычком. Она последний раз опустилась на корточках, вцепившись в края стола, когда внизу живота появилось приятное покалывание, а по телу прошлись мурашки.

***

      — Уважаемые родители, я, конечно, понимаю, чтобы мы — толерантное общество, но не настолько, чтобы использовать мой кабинет в качестве места для своих сексуальных утех! — Мистер Уильямс ходил из стороны в сторону, отчитывая пристыженных родителей, когда из кабинета вышли одноклассницы, пытаясь вернуть одежду в изначальный вид.       — Кажется, нас сегодня отчислят, — девушки рассмеялись, неловко переглядываясь с компанией, находившейся в главном зале школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.