ID работы: 9930391

Проклятая душа

Джен
NC-17
Завершён
230
автор
GreenkoTea бета
Размер:
123 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 150 Отзывы 45 В сборник Скачать

От Автора.

Настройки текста
      Привет! Раз ты это читаешь то тебе интересно, что происходит с работай. Именно для этого и была написана эта глава.       Всё началось ещё при выкладывании первых глав. Я думала у меня будет больше времени, но я ошиблась. С каждым разом. С каждой главой это было всё сложнее. Я вроде и хотела продолжать, но и понимала, что долго не смогу.       Я провела в фандоме Андертейла целых полтора года. Узнала о нём я от подруги и эта сказка мня захлестнула с головой. Когда я начала писать я не имела никаких серьёзных планов и идей. Просто идея и мимолётный порыв. Ничего серьёзного. Просто сказка для себя самой. Не было надежд на актив. И когда кто-то оставил "Жду продолжение" в первые же часы существования этой работы я была в шоке.       У меня были идеи, идеи и ещё раз идеи, но уже тогда я знала, что это закончится.       Изначально я хотела закончить эту историю за пол года. Но вот ей уже годик с небольшим, а обновлений давно не было. Да, конечно я писала время от времени, но желания выкладывать пропадало всё чаще: позже выложу — говорила я себе. Но это "позже" всё не наступало. Главы копились, а я их не выкладывала.       Примерно за несколько недель до публикации первой главы я стала увлекаться другим фандомом. Я стала смотреть работы того автора и просто кайфовала и отдыхала. Не была уже того азарта и облегчения.       И вот мы подходим к главному попросту этого главы.       Будет продолжение?       Да. Но лишь то, что я уже написала. Больше глав я здесь писать не буду.       Работа будет заморожена или получит отметку завершено?       Она получит отметку завершено. Но её можно считать и как работа с открытым финалам. Решайте сами, что последует после. А если хотите, то можете создать своё завершение этой работы.       Что по поводу вопросов, что могли появится при прочтении работы. Вы можете писать их в комментариях я отвечу.       Спасибо огромное всем читателем.       Тёплые обнимашки всем кто поставил отметку "Нравится".       Затискаю всех кто писал комменты.       И поклон в пол для Беты.       Думаю пришло время и попрощаться.       Возможно увидимся в следующих работах.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.