ID работы: 993041

Бугагашенька

Смешанная
G
Завершён
223
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ООС: Канда ласково улыбнулся. Слэш(яой): Канда склонился над лежащим на полу Алленом. — Как же сильно я тебя ненавижу, Мояши. — Может, проверим, насколько сильно? — соблазнительно усмехнулся Аллен. Фемслэш(юри): Когда дотошный братец все-таки сделал всю мужскую часть ЧО импотентами, Линали твердой походкой пошла к комнате Миранды. Гет: Лави подошел к девушке сзади, приобнял ее за талию и томно прошептал: — Вашей маме зять не нужен? "Девушка" вытащила Муген. Детектив: Вот уже неделю все подразделение ЧО искало коварного похитителя любимого беретика Смотрителя. Фэнтези: Канда наконец-то нашел в своем расписании время для кулинарных курсов. Где-то между ручной вышивкой и бисероплетением. Ужасы: Канда побрился на лысо. Фантастика: Лави почувствовал невероятное отвращение ко всем этим стриптизершам, окружившим его, несчастненького. Драма: Закончился любимый ликер Кросса. Такого стресса ЧО еще не переживал. Романтика: Аллен дотронулся до щеки мечника. — Слушай, Юу, а, может, ну его к черту, этот глупый Орден? Канда поцеловал любимого в щеку. — Согласен, Мояшик. Мистика: Уже неделю никто не слышал криков и ссор Аллена и Канды. Кто-то даже заподозрил, что они умерли. И только Комуи загадочно улыбался... Занавесочная история: С тех пор, как Кросс купил себе футболку с надписью "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МЕНЯ — УЛЫБНИСЬ!", Черный Орден впал в глубочайшую депрессию. PWP: — Канда, а, Канда-а-а! Я краси-и-ивый? А ты меня честно-честно любишь?! Не врешь?! А ты на мне женишься?! А когда? А я не толстый?! Да, так Канде давно не ебали мозги. Философия/Pov(Аллен): Увидев веселых Ноев, я сразу понял: мне пизда. Психология: — А что, если на самом деле он не такой, каким кажется? То есть он просто старается таким грубым казаться. Наверно, в душе он ранимый, просто не хочет, чтобы люди считали его уязвимым. А ведь он такой добрый... — Та-а-ак! Аллену больше не наливать! Эксперимент: Лави воодушевленно предложил: — А давайте скажем Комуи, что Аллен позвал Линали замуж?! Экшн: — Немедленно положи Муген на место, Кролик!!! — разнеслось на все здание Ордена. Мэри Сью: Канда, конечно же, не мог не влюбиться в эту невероятно умную девушку с длинными волосами, шикарной фигурой, глазами цвета Луны, да еще и обладающую всеми четырьмя стихиями, способной Комуи усмирить и Лави на скаку остановить. Но и Аллен с тем самым Лави не собирались сдаваться, как, впрочем, и вся мужская часть Ордена во главе с Марианом Кроссом и прискакавшим ради такой дамы Тикки. AU: Канда, самый популярный парень в школе, славившийся своим суровым характером, повстречал любовь своего детства, Аллена Уолкера. Повседневность: Комуи притворялся, что работает, Лави ухлестывал за дамами, Книжник читал, Линали была на задании, Аллен и Канда ругались. А Кросс пил. Просто пил. Омегаверс: Аллен был привлекательным омегой, но хранил верность своей истинной паре — альфе с комплексом самурая. Флафф: Комуи был чересчур милым, как и всю последнюю неделю. —...а потом, зайчики мои, вы поедете на заданьице, а то вы, пупсички, совсем раскисли! Ну, все, кисульки, идите собираться! Люблю вас, детки-конфетки! Не оплошайте! Кандюшка, не убивай Аллена и Лави! — Слушаюсь, мой фюрер, — саркастически ответил Канда, устало возведя глаза к потолку. Стеб: — Учитель, теперь я точно знаю, что для того, чтобы получить результат, нужно работать и учиться упорно! — У кого-у кого, прости, учиться? — оживился Кросс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.