ID работы: 9930489

Ты врешь, как дышишь...

Джен
R
Заморожен
28
автор
ТемныйИЗгоЙ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вы когда-нибудь желали умереть? Перестать существовать, будто вас никогда и не было? Жаждали этого, словно глоток свежего воздуха после бесконечного вакуума жизни. Мечтали об этом до дрожи в пальцах и потемнения в глазах, ведь от этого зависело всё ваше существование. Нет? Значит, вам меня не понять. Толстые железные цепи силками сковывают всё моё тело, оставляя багряно-красные отметины. Метаюсь туда-сюда, уже не понимая где нахожусь, ведь перед глазами только покрытая собственной кровью сталь и полный безумия взгляд. Ненавижу. Вою, словно раненый зверь, захлёбываясь собственным криком, пока не получаю жёсткую пощёчину. Больно. Всхлипываю, когда раскалённый нож безжалостно раздирает мясо до хрупких костей и суставов. Слишком горячо. Зверски сломанные крылья тряпками свисают со стола. Кровь. Её слишком много. Безумно улыбаюсь, растягивая губы в безудержной попытке расхохотаться. Ещё чуть-чуть и я смогу освободиться. Выгибаюсь дугой, когда острые когти смыкаются на моей шее, не позволяя сдвинуться с места. Ещё сильнее. Пытаюсь расслабить мышцы, чтобы наконец-то пришёл долгожданный покой. Осталось совсем немного. Пожалуйста. Кровь. Больно. Ненавижу. Огромные глаза прожигают насквозь. Его глаза сверкают словно драгоценные камни. Изумруд — открыватель истины. Безумие. Его слишком много. Я тону в нём, захлёбываясь собственной кровью. Он — огонь. Безумный и безудержный. Но его заперли. Как и меня. И он утихает, пока окончательно не потухнет, умирая. Мы ненавидим друг друга. Это факт. Но это единственное, что держит нас на этой грешной земле. Наш якорь. — Ненавижу… Его губы искажаются в ядовитой, но такой понимающей усмешке. Ведь только обоюдная ненависть не позволяет нам обоим окончательно сойти с ума. Свихнуться. Ненависть с привкусом крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.