ID работы: 9930509

Другой Блич

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Ичиго и Рукия занимались обычными делами. Рукия читала мангу. Ичиго делал уроки. Вдруг Рукия спросила: — Как думаешь мы сможем победить арранкаров? — Мы должны победить. — отозвался рыжик. — Я не спрашивала что мы должны, я спросила сможем ли мы победить. — Прости. Просто после того, как тебя ранил это голубоволосый я… — Не волнуйся. Я же не умерла. — И хорошо. — Но если я умру, Ичиго, похорони меня с почестями. — Если ты умрёшь, я умру за тобой. Темноволосая покраснела. — Правда? — не поверила она. — Правда. — сказал рыжий и соприкоснулся своим лбом к ее. Дело шло к поцелую, но их прервал телефонный звонок. — Да кто ещё? — рыкнул Ичиго.— Алло? — Алло. Куросаки-сан? — Урахара? — Правильно-правильно. — Что-то случилось? — Кучики-сан с Вами? — Да. А что? — Нужно лично поговорить. Жду вас у себя. Вас обоих. Это были последние слова. После он положил трубку. — Нам нужно к Урахаре. У него для нас новости. — сказал он обратившись к Рукии. — Ну тогда пошли. — сказала девушка.        У магазина Урахары. — Ну что ему от нас нужно? Нам с арранкарами сражаться надо. — Успокойся и не трепи мне нервы. — Хорошо, извини. — О вы уже пришли, проходите.       Внутри магазина — Орихиме, Чад, Урю, вы тоже здесь? — Да. Урахара и нас позвал. — сказал Исида. — Но он так и не сказал, зачем мы тут. — вмешалась в разговор Орихиме. За спиной Орихиме кивнул Чад. — Понятно. — спокойно сказал Ичиго. — Ну что, может расскажите зачем Вы нас собрали? — поинтересовалась Рукия. — Конечно-конечно. Присаживайтесь. Может чаю? — Я не против. — крикнула Орихиме. — Я тоже не откажусь. — раздался голос за спинами ребят. — РЕНДЖИ? — всем хором удивились ребята. — Привет всем. — А остальные? Будите чай? — Ой да несите вы уже на всех. Все равно заставите. Тессай принес всем чай. — Ну так к теме. Я собрал вас всех из-за арранкаров. — начал свою дискуссию Урахара. — В смысле? — удивилась Кучики. — Я просто подумал, что вам понадобится помощь. — И? — И я привёл их. Входите. Дверь открылась. В комнату вошли две девушки. Одна блондинка. Волосы по лопатки. Кожа розоватая. Глаза красивые, зеленого цвета. Рост примерно 172 см. Одета в белую блузку и фиолетовую юбку. На ногах черные балетки. Она зашла в комнату с легкой улыбкой. Другая полная её противоположность. Черные волосы под мальчика. Кожа немного загорелая. Примечательная черта — геторохромия. Рост примерно 170, она немножко ниже блондинки. Одета она во все чёрное. Черная майка, черные шорты, черные кроссовки, черные перчатки без пальцев. В комнату зашла сама серьёзность. — Девочки, представьтесь. — попросил их Урахара. — Я Сакура Ёсида. — сказала блондинка. — Я Айлин Мин. — представилась брюнетка. — Девочки станут вашими друзьями, помощниками и защитниками. — ввёл в курс дела Урахара. — Они тоже могут становится синигами? — Да. Итак, поскольку вас шесть то для каждой девочки мы найдём трёх подопечных. Ну, дорогуши, кого вы хотите в подопечных? — НАМ ВСЁ РАВНО. — в голос сказали девушки. — Ладно я вас сам поделю. Айлин на тебя Исида — он указал на парня в очках — Ясутора — на шатена — и Абарай-сан. — палец остановился на красноволосом парне. — Поняла — спокойно произнесла Айлин. — А на тебе Сакура… — Я знаю кто. Орихиме Иноуэ, Ичиго Куросаки и Рукия Кучики. — Правильно. Ну что же потом у вас будет время познакомиться, а пока по домам. — До свидания, Урахара-сан, Ёсида-сан, Мин-сан. — До свидания. — Стоп, а они что живут тут? — поинтересовалась Рукия. — Да. Сакура и Айлин живут в магазине вместе с нами. — А Ренджи? — Абарай-сан возвращается в Общество Душ. — Ясно. До свидания. — До свидания. Как же много вам предстоит пройти испытаний вместе с Сакурой и Айлин. — Мы справимся. — произнесла за спиной Урахары Сакура. — Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.