ID работы: 9930509

Другой Блич

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сакура жива. Эспада побеждена. Кагами но Райраку.

Настройки текста
       Неизвестная комната. Я потеряла сознание. И сейчас очнулась. Значит я жива. Стоп, а я где? Я подскочила и зря. Спине стало ужасно больно. — Чёрт! — Не дергайся. Иначе рана начнет кровоточить. — Гримм?! Гримджоу хмыкнул. — Ты чуть не умерла. Тебе повезло, что я был рядом. До меня только сейчас дошло, что я в форме синигами. — Почему я в ней? — Я нашёл тебя в таком виде. Ты чего вся красная? — Тты ммення перебинтововал? — Да. Мне стало не по себе. Теперь я не смогу смотреть ему в глаза. — Попробуй встать. — приказным тоном сказал Гримм. Я с большим трудом встала. — Теперь сядь. Я села. — И делай так, чтобы размять спину. Взгляд мой был неодобрительный. — Что ты на меня так смотришь? — Ничего. — улыбнувшись сказала я. — Ты издеваешься? — злился Гримм. — Нет, с чего ты взял? — пошли мои издевки. — Хочешь отомстить Нойторе? — Хочу. — Тогда делай то, что я сказал. Я сделала так раз 20, и спина начала нормально двигаться. — А теперь потренеруемся.        Уэко Мундо. Команда Куросаки. Все молча шли. Никто не мог заговорить о Сакуре. Девочки плакали. Все без исключения. Парни держались. Хичиго переполняли скорбь и ярость. И тут перед ними обвалилась часть здания. Из завала вышел Нойтора. — Это ты! — сказал переполненый эмоциями Хичиго. — А вы друзья той девчонки, что я убил? Ясно, значит и вам пора. — Не так быстро! Раздался голос откуда то сверху. Все подняли головы. На обломке стояла никто иная, как я. Я начала свою речь. — Это наш с тобой бой. Так давай его закончим. Айлин… — Поняла. — откликнулась Айлин. Я прыгнула на Нойтору. Вытащив дзампакто из ножен, я нанесла удар. Но он успел его отбить. И тут я… — Расцвети, Кагами но Райраку. … Стала невидимой. — Разрешь, Футагоза но Сейза. — произнесла Айлин. Ее катана разделилась на две. Волосы Айлин стали светлыми. Она стала наподать на 5 эспаду. Она стала отвлекающим маневром. Я стала видимой и ударила с ноги Нойтору по лицу. Он отлетел на приличное расстояние, впечатавшись в обломки. И пока он не понял моего плана, я проткнула его дзампакто. Тем самым я его убила. — Получилось! — радовалась Айлин. — Сакура, я знала что ты жива. — Я знаю. Я была уверена, что она не потеряет в меня веру. — Сакура! — обрадовались друзья. — Радоваться будем когда победим. Ичиго, Хичиго, ваша задача победить Улькиору. Я и Айлин отправимся в Каракуру. Зараки, Бьякуя, на вас нулевой эспада. — Нулевой? Удивлению на лицах моих друзей не было придела. — Да, нулевой. Ямми. И я знаю, что он 10. Мы распрощались. Капитан Куроцучи открыл гарганту. Мы с Айлин попали в Каракуру.        Каракура. Все сражались. Только Айзен, Гин и Тоусен стояли в стороне. Опа-на Гин нас заметил. Почему он так улыбается? Жуть. Ой, Айзен тоже нас увидел. Ну приехали. Так капитаны Кьераку и Укитаке сражаются с 1 эспадой. Капитан Сой Фонг и лейтенант Омаеда бьются со 2 эспадой. А капитан Хитсугая с 3. — Смотри, Мацумото и Хинамори сражаются с помощниками 3 эспады. Бой нечестный. Поможем? Айлин, ты сама наблюдательность. — Конечно. Мы сразу же выбрали противника. Ей оказалась девушка по имени Апаччи. — Эй, рогатая! Давай подерëмся. Манер у меня нет. — Ты кого рогатой назвала? Сдохнуть хочется? Видимо я ее взбесила. — Мы еще посмотрим, кто из нас сдохнет. И началось. Апаччи в мгновение оказалась рядом со мной и ударила меня с ноги. Она попала по спине. Я отлетела на приличное расстояние. Айлин вылетела из-за спины Апаччи и нанесла ей удар дзампакто по плечу. — Сакура! Черт. — волновалась Айлин. Я встала и жестом показала, что все нормально. Увидев, что сзади Айлин нападает Апаччи, я использовали сюнпо и отбила удар. — Спасибо. — сказала Айлин. Мы начали сражаться вместе. Удар я, удар Айлин. И вот Апаччи выдохлась. Мы с Айлин вместе нанесли удар ногой ей в живот. Она отлетела на обломки. И ее проткнул железный прут. Мы победили. И не только мы. Момо и Рангику тоже. У меня начала кружиться голова. И я потеряла сознание.        Внутренний мир Сакуры. Я почувствовала ветер. Открываю глаза я увидела реку и деревья сакуры. Опустив глаза я увидела, что одета в синее платье. Мои волосы собраны в высокую прическу. До меня дошло где я. — Кагами но Райраку, выходи. Из-за сакуры вышла девушка с длинными светлыми волосами и прекрасными лиловыми глазами. Она была одета в белое с розовым отливом кимоно. Кагами но Райраку обошла меня и стала лечить мою спину. — Мы так долго не виделись. Голос моего дзампакто был нежным, поистине девичьим. — Да, в последний раз 10 лет назад. А я тебе верила. Почему ты сразу не сказала, что для других тебя нет. Я злилась. — Я не знала, как сказать. — Я приходила домой и рассказывала маме о тебе. А когда мы пошли вместе я тебя видела, а она нет. Меня водили к психологу. Меня считали сумасшедшей. Она встала передо мной и обняла. — Я всего лишь хотела тебя защитить. Кагами но Райраку заплакала. — Спасибо за спину. Теперь отпусти меня. — Не отпущу! Я удивилась такой реакции. Она никогда мне не перечила. — Прости меня за всё. — говорила она на взрыд. — Отпусти меня, Рай. Она удивилась. — Ведь так ты представилась мне. — Да. Мое имя для шестилетней тебя было сложным. — Ага. Мне нужно идти. Отпусти. Кагами но Райраку отошла, вокруг меня закружили лепестки сакуры. И Я очнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.