ID работы: 9930550

История одной слизеринки

Гет
R
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 143 Отзывы 58 В сборник Скачать

Chapter 16

Настройки текста
Ощущения после аппарации были как всегда "незабываемые" - головокружение и чувство лёгкой тошноты. Приходя в себя, Шнайдер попыталась догадаться, где она находится. Нюхль, сидевший рядом, испуганно пискнул. Ну, конечно! Запретный лес! Именно туда они и переместились... Весьма некстати, потому что палочки с собой у волшебницы не было. А слизеринка прекрасно понимала, что может произойти с человеком, попавшем в этот лес. Вдалеке показалась неясная фигура, которая двигалась в направлении девушки. Яна предусмотрительно спряталась за дерево. Этой фигурой оказался человек, которого она меньше всего ожидала увидеть. -Драко?!-выдохнула Яна, не веря своим глазам.-Что ты здесь делаешь? -Гуляю.-ухмыльнулся Малфой в своей неизменной манере. Блондин был одет в чёрную длинную мантию, которая развивалась на ветру, придавая ему зловещий вид.-А что ТЫ здесь делаешь, а? -Я...-замялась Шнайдер, решив, что лучше ничего не рассказывать про Снейпа и про заключённый с ним Обет. Не то, чтобы она хотела оправдать его действия, но девушке не хотелось портить жизнь профессору. Хоть Северус и помогал ей в несколько извращённой форме, всё же он спас её...-В общем мне нужно спасти своих родителей.-наконец выпалила слизеринка.-Проводишь меня к Тёмному Лорду?-с надеждой посмотрела она на Малфоя, который в удивлении таращился на волшебницу. -С ума сошла?-зло сказал Драко, нервно теребя на себе мантию.-Он же убьёт тебя и слушать даже не станет. -Может быть, ему нужны новые кадры?-предположила Яна.-Если я захочу, к примеру, стать Пожирательницей в обмен на то, что он отпустит отца? -Не знаю.-Малфой колебался. Яна Шнайдер понравилась ему с первых секунд, как он её увидел и ему очень не хотелось, чтобы с девушкой что-то произошло.-Ты понимаешь, что если ты сделаешь это, у тебя больше не будет выбора?-с горечью воскликнул он.-Тёмный Лорд не прощает ошибок... Когда я приходил в школу в синяках и царапинах... Чёрт! Это были не просто синяки! Это следы пыток! Он издевался надо мной...-всхлипнул блондин, переходя на крик.-Шантажировал, угрожал... Приказал избавиться от Дамблдора. Но я не смог.-истерически расхохотался он.-Не смог, потому что слишком слаб для этого. Потому что я не такой как они.-с грустью в голосе договорил юноша.-Я всего лишь хочу жить обычной человеческой жизни. Мне не нужна власть. И мне не нравится смотреть на мучения людей: плевать, маглы они или полукровки! -Я знаю, Драко.-мягко произнесла девушка, положив ему руку на плечо.-Знаю, что ты не хочешь становиться монстром и никогда им не станешь. Спасибо тебе за то, что доверился мне и рассказал обо всём. Даже в Хогвартсе ты не казался мне, скажем так плохим, хотя, порой вёл себя как самодовольный придурок.-на этих словах Драко слабо улыбнулся.-Поверь, мне всего лишь нужно спасти отца, поэтому я и хочу рискнуть. Я прекрасно понимаю, чем может закончиться любой неверный шаг... И, да, я тоже боюсь. Но не за себя, а за других... А потом,-сглотнула она,-Я постараюсь что-нибудь придумать. Кто знает, может мне удастся не получить Метку. Драко украдкой взглянул на свою руку. -Вместе мы можем восстать против этого режима,-осторожно намекнула Яна, следя за реакцией слизеринца.-В наших силах всё исправить. Драко медленно кивнул.-Я знаю, где прячутся выжившие.-Отрешённо произнёс он, глядя куда-то в сторону.-Когда они попросили у меня помощи, я не мог им отказать. Яна счастливо улыбнулась. У неё появился сторонник! Теперь она была не одна... -Не волнуйся,-приобнял её Малфой,-Я помогу тебе, во мне можешь не сомневаться...-решительно сказал он. Их взгляды встретились. Он провёл рукой по её волосам и, потянув их чуть назад, закрыл её рот страстным поцелуем. Шнайдер закрыла глаза, и приятное чувство захлестнуло волной её тело. Он целовал её медленно, умело лаская языком рот и губы. И прежде чем отдаться во власть закрутившего ее вихря, она поняла, что тоже целует его. -Драко,-смущённо пробормотала слизеринка, чуть отстранившись от него.-Зачем ты это сделал? -Ты мне очень нравишься.-тихо произнёс он.-И я хотел бы знать, есть ли у меня надежда на дальнейшее... -Давай пока не будем об этом.-умоляющим тоном проговорила Яна. Только Малфоя ей сейчас не хватало! -Ну тебе же понравилось, правда?-хитро прищурился блондин. -Да иди ты...-сказала Яна сердито. -Что ж, я провожу тебя в Малфой-Манор.-при мысли об этом Драко поёжился.-Только пообещай, что не будешь совершать глупостей. -Непременно...-уверенно кивнула Шнайдер. Поместье Малфоев располагалось за лесом. Оставалось пройти совсем немного, чтобы потом очутиться в месте, где царят ужас, хаос и беспредел... И всё это из-за Лорда Волан-де-Морта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.