ID работы: 9930560

Ненавижу тебя, Белка

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во всем виновата она

Настройки текста
      Прозвенел будильник и Костья с трудом открыла глаза. Каждый её день теперь начинается со слов "как же меня все заебало".       Встав с кровати она идет в ванную, мельком смотрит в зеркало и в который раз ужасается своему отражению. Огромные синяки под глазами, опухшее лицо и разбитая губа. Вот чем заканчиваются все пьянки. Тело ломит, на правой ноге огромный ушиб. Костья пытается вспомнить, что вчера произошло, но все тщётно. Спустя несколько минут раздумий, в голове всплывает мутное воспоминание, как её оттаскивают от какой-то телки. Снова была драка, что ж, не удивительно.       Более менее приведя себя в порядок девушка пошла на кухню. Открыв холодильник она лишь тяжело вздохнула. Он был пустой. - Блять! - Костья со всей силы хлопнула дверцей, села на стул, опустив голову и обхватив ее руками. Она снова в полной жопе и прекрасно осознавала это. После проекта ее жизнь, по идее, должна была измениться в лучшую сторону, но стало только хуже. А всему виной стала она, блондинка с глазами цвета синего моря, в которых хотелось утонуть. Бэлла. - Бэлла, я тебя ненавижу! Ненавижу! - постоянно твердила себе девушка.       Но на самом деле никакой ненависти не было и она это понимала, только боялась признаться самой себе. Это совершенно новое и непонятное чувство начало зарождаться с самого первого дня на проекте. Костья и не заметила, как оно, словно огонь, разгорелось в душе и накрыло с головой.       Когда Бэлла напилась на 3 неделе и ее чуть не выгнали, Костье пришлось всю ночь ее успокаивать. Они закрылись в ванной, сели на холодный кафельный пол и начали изливать друг другу душу. Кузнецова была очень пьяна. - Кость, а прикинь, если у нас на проекте пары образуются? - сказала она. - И че? - Не, ну ты прикинь... - продолжала девушка. - Если и правда у нас кто-то кого-то полюбит? Как думаешь, кто бы мог полюбить меня?       Этим самым вопросом Бэлла очень сильно озадачила Костью. Ведь не может же она сказать, что считает себя самой подходящей парой для нее... И вдруг это невзаимно? Не зная, что ответить, Костья промолчала. - Так и знала, ни-кто. Хотя... - задумалась Кузнецова, - Думаю, что мы бы стали хорошей парой. - Ээ, да, наверное,- опешила Костья. - Короче, Белка, ты слишком пьяна. Но Бэлле было все равно. Она лишь ближе подвинулась к Костье. - Лишь пьяной я могу полностью открыть свою душу, - шепчет девушка. - И я уверена, тебе понравится то, что таится на самом ее дне.       Бэлла была очень пьяна. И не известно, отдавала ли она отчет своим действиям, либо это был настоящий пьяный бред. Девушка наклонилась к Костье так, что их лица почти соприкасались. Повисла напряженная пауза. - Кость, хочу сказать...       Костья не дала договорить. Она, обхватив руками лицо Бэллы, впилась в ее губы. Конечно, девушка прекрасно понимала, что когда Белка протрезвеет, ей будет стыдно, но упускать такой шанс не хотела. Когда, если не сейчас?       В этом поцелуе было все - страсть, нежность и любовь, которой обоим так не хватало. Девушки наслаждались каждой секундой этой близости, стараясь запомнить это ощущение. Ощущение счастья. - Кость, - прервала поцелуй Бэлла. - Я люблю тебя. - И я тебя. Люблю. С этого момента жизнь Костьи еще больше пошла по пизде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.