ID работы: 9930561

Счастливый билет

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Феличиано влюбился, наотмашь и бесповоротно. Для него это была первая любовь и Фели было всего пятнадцать лет. Скоро его с сестрой день рождения, семнадцатого марта, Кьяра была старше него на пять лет. А сейчас ему приходилось жить с ней и её мужем, Антонио Каррьедо. Многое осложнялось тем, что Кьяра была на четвёртом месяце беременности.       Варгас, к счастью или нет, родился омегой. В школе Феличиано был одним из тех, кому с лёгкостью давалась учёба. Но сейчас он влюбился в первого красавчика школы, в Альфреда Джонса. Симпатичный, высокий альфа, он мог заиметь любого, кого хотел. А многие старались его обходить, ведь немногие омеги странным образом беременели, и эти ребята либо переходили на онлайн-обучение, либо уходили из школы в другие места.       Как раз однажды Феличиано, возвращаясь из школы, увидел одного из своих знакомых-омег, Людвига, с кем-то из родителей. В глаза ему бросилось то, что у него огромный живот, хотя ходили слухи, что Альфред кувыркался с ним четыре-пять месяцев назад. Парнишке пришлось даже вцепиться в руку родственника, ведь ему было тяжело идти.       — Фели! — Варгас слышит, как его окликивает Людвиг, и Феличиано, радостно улыбаясь, подошел к нему.       — Добрый день, сеньор Байльшмидт, — вежливо говорит итальянец, и тепло кивает своему другу.- Как ты?       — Как видишь, живу… с огромным пузом, — отрешенно кидает немец, и с некой болью в глазах смотрит на Феличиано.- Врачи сказали, что у меня в животе двойня…       Буквально пообщавшись пару минут, старший Байльшмидт потянул Людвига к машине, незаметно и тепло, и они уехали. Варгас же крикнул, что придёт к нему на днях.       Только он не сдержит своего обещания.

***

      Антонио вызвали в школу, так как не смогли дозвониться до Кьяры. С самого начала Феличиано и Антонио нашли общий язык, да и сама Кьяра была этому очень рада, и она любила их обоих.       — Можно? — Каррьедо чуть ли не врывается в кабинет директора. Рядом с Оксеншерной сидел рыдающий Феличиано, который чуть ли не крупно дрожал.       — Приступлю сразу к делу, — начал директор.- Его нашли в коридоре избитым…       Тони слушал всё как в тумане, и после разговора схватил своего подопечного и отвёз в больницу.       Кьяра едва не истерила, когда, придя домой, узнала, что случилось с её братом. К счастью, с ней и ребёнком ничего не произошло. Однако скоро вся их жизнь встанет с ног на голову.       ***       В течение последующей недели несчастного Феличиано постоянно тошнило. Сначала альфа с бетой (так получилось, что Каррьедо родился бетой, а Кьяра — альфой) списывали эту тошноту на то, что мальчика ударяли головой, но когда пошла вторая неделя, сеньора Каррьедо, будучи на пятом месяце, и её живот был уже относительно заметен, заподозрила нечто неладное, задала Феличиано вопрос, попутно звоня своему врачу-гинекологу:       — Фели… с тобой что-то ещё сотворили?       Ответить мальчик не успел, снова убежав в туалет, потому что его опять сильно затошнило. Только из-за этого Кьяра больше укрепилась в своих страшных подозрениях: её младший брат забеременел от того ублюдка, кто это с ним сделал. Как и с другими ребятами… и как с тем мальчишкой-немцем. Пусть она и относилась к нему с некой долей напряжения и раздражения, но не препятствовала Фели общаться и дружить с ним.       Они попали к доктору Кьяры чисто случайно, в окно Ольги Черненко, симпатичной девушке с большим бюстом, но это не мешало ей стать хорошим врачом. И едва Кьяра, будучи уже на пятом месяце, легко ворвалась с Фели, то Черненко тут же послала мальчика за ширму.       — Как ты себя чувствуешь? — обратилась Ольга к Кьяре, попутно что-то спрашивая у Феличиано.       — Наслаждалась беременностью, пока с братом вот это не случилось, — резко отреагировала девушка, поглаживая округлившийся живот, и она ощущала, что ребёнок в её утробе толкался столь же взволнованно, какой и была Каррьедо.       Дописав всё нужное, доктор зашла за ширму, и проведя все манипуляции, сказала:       — Есть беременность. Я дам направление на УЗИ. Срок — ориентировочно три недели.       Кьяра была морально убита. Ещё один беременный в их семье. И когда она рассказала мужу, что Феличиано в положении, Тони схватился за голову, втайне моля Бога, чтобы он наказал обидчика его подопечного.

***

      Беременность Феличиано проходила отчасти хорошо, отчасти плохо. К счастью, когда срок подходил к четвёртому месяцу, уже 16-летний парень хорошо закончил очередной класс. Тони переживал и за жену, ведь потенциальный срок Кьяры был озвучен к середине июля.       — Кьяра… а ты уверена, что мне надо переходить на онлайн-обучение? — спросил Феличиано, когда он помогал Тони собирать сумку для сестры в роддом.       — Если ты хочешь светить пузом уже в сентябре, то пожалуйста, — немного резко отреагировала Кьяра, проверяя свою сумочку на наличие некоторых документов.- Фели, солнышко, тебе же будет лучше.       Парень кивнул, и после того, как он проводил сестру до машины, и вернувшись домой, лёг на диван в гостиной и положил ладонь на уже стремительно округлявшийся живот. Со страхом подумал, что у него такая же ситуация, как и у Людвига — в утробе растут двое детей. Интересно, как он? Родил уже, или что-то произошло?       Варгас решился позвонить своему знакомому через пару дней. Едва он услышал голос Людвига, Феличиано обрадовался:       — Лютц, привет! Как ты?       — О, Феличиано, — было слышно, как Байльшмидт тоже был счастлив услышать друга.- Знаешь, я уже в роддоме… говорят, что через пару дней должен родить…       — А… я вот тоже беременный.       Молчание, и через пару минут Людвиг вскрикнул, и кинул трубку. Феличиано понял, что у того начались роды. И вдруг испугался, что ему тоже придётся пройти через это.       Через несколько дней вернулась Кьяра, со свёртком в руках. Парень очень обрадовался: теперь он дядя. Родилась девочка, которую назвали Бьянкой.       — Я так по тебе соскучился, — протянул Варгас, прижимаясь к сестре.       — И я, — Кьяра старалась не расплакаться, ей было невыносимо, что братишка вынужден в столь раннем возрасте вынашивать ребёнка, даже ещё не выйдя замуж за любимого человека.       Время шло, и живот Феличиано продолжал расти с неимоверной скоростью. Кьяра, разрываясь между Бьянкой и младшим братом, успевала абсолютно всё. Один раз на плановый осмотр с Феличиано поехал Тони, но в кабинет УЗИ не стал заходить.       — Врач сказал, что у меня двойня, — чуть ли не плача протянул Феличиано, вспоминая Людвига.- И обе девочки.       — Солнышко, милый мой, — Кьяра Каррьедо осторожно обняла трясущегося в рыданиях брата, обнимая его сбоку — мешал реально большой живот, который к концу беременности станет просто гигантским.       И двадцать четвёртого декабря, в Сочельник, он родил двух здоровых девочек: Джемму и Кристину.

Четыре года спустя

      Феличиано Варгас и учился, и работал наизнос. Ему было всего двадцать лет, а его дочкам — четыре года. Парню надоело жить на голове у сестры, которая на пару с Тони возмущались и не выпускали его в свободное плавание:       — Ты заканчиваешь учиться, тогда и выпустим!       Тем более, Бьянка билась в истерике, когда Фели с кузинами Джеммой и Кристиной уходили из дома до следующего утра. На этой почве брат с сестрой ссорились, громко и жарко.       Однажды, во время занятий (он решил выучиться на преподавателя итальянского языка и литературы) Варгас встретился с симпатичным бетой, приехавшим из Норвегии: Кетилем Йоханссоном.       — Тебе надо на этаж ниже, — кинул Варгас, когда по небольшим жестам и обрывкам фраз понял, какую аудиторию ищет норвежец.       Тот заинтересованно посмотрел на него, благодарно улыбнулся краем губ, и поспешил в указанном направлении. Итальянец ощутил приятный запах хвои, так нежно смешавшегося с запахом распиленного дерева. Даже в лёгком удивлении посмотрел ему вслед.       После такого мимолётного знакомства Кетиль настойчиво просил Феличиано на первую встречу, чтобы тот показал ему город, и чтобы познакомиться поближе. Парень даже решился спросить напрямую:       — Ты не будешь против, если я возьму с собой детей?       — Дети? — тот даже выгнул бровь, словно спрашивая, а не шутит ли он.- Ты женат?       — Нет. Дочки от одного ублюдка, который решил надо мной жестоко пошутить.       Молчание, а потом усмехается: — Буду рад с ними познакомиться.       Варгас был сражён наповал, когда Джемма и Кристина тут же потянулись к Йоханссону, со стороны казавшимся нелюдимым, и начали даже драться между собой, чтобы одной из них больше доставалось внимания.       Кьяра просто визжала от радости, когда она узнала, что её милый младший брат начал встречаться. Не просто с кем-то, а с милым и симпатичным бетой, который сразу же влился в их небольшую семью. Все девочки, что Бьянка, что дочери Феличиано, просто обожали спокойного Кетиля.       — Ну, Фели… у меня есть хорошая новость, — начал Тони, когда Варгас проводил своего возлюбленного, — мы с Кьярой присмотрели тебе квартиру, недалеко от нас. Нужен только ты, мы собираемся подарить её тебе.       Парень чуть ли не разрыдался от счастья и какой-то смеси стыда и доли унижения: сколько он кормился с их рук, а они продолжают ему помогать, ничего не прося взамен. Не выгнали, когда он забеременел, поддержали его, помогали растить двойняшек.       Кетиль, узнав, что Феличиано переезжает на новую квартиру, предложил помощь. Он через знакомых, а именно через голландца Тима де Варда, смог найти проверенную компанию, чтобы там в кратчайшие сроки сделали полный ремонт, и в первую очередь детскую.       — Ну, Джемма, мы же будем заходить к Бьянке, — пытался успокоить Феличиано рыдавшую навзрыд старшую из двойняшек, когда они переезжали в свою квартиру.       — Я не хочу уезжать, — и Джемма ещё больше надрывно заплакала, обнимая парня.       С большим трудом ему удалось убедить её и Кристину, что будут регулярно заглядывать к тёте Кьяре и дяде Тони с Бьянкой.       Вскоре влюбленные смогли пожениться, и оба успешно закончили университет, каждый по своей специальности — Феличиано как преподаватель, чуть ли не сразу устроившегося в школу, где когда-то над ним надругались, а Кетиль — пошел работать в крупную газету.       Прошел примерно год, когда Варгас смог встретиться со своим знакомым по школе, Людвигом, который успешно женился на бизнесмене, и не посмотревший на то, что у него двое детей. И опять же, он снова был в положении, уже глубоко беременный.       Сам же Фели вдруг начал чувствовать сильные приступы тошноты, как когда-то. Отмахивался от заботы Кетиля, но понимал — организм перестраивается под беременность, и теперь это точно желанный малыш.       — Я слышал, что Альфред Джонс попал в больницу, — сказал Кетиль, когда Варгас готовил ужин, а его муж что-то искал в ноутбуке.- Серьёзная авария. Похоже, будет долго восстанавливаться.       — Он получил по заслугам, — Феличиано отчаянно пытался сдержать рвотные позывы, и тут же решил не тянуть с новостью.- Я был сегодня у врача.       — И как?       — Я в положении, срок три недели.       Йоханссон стал самым счастливым человеком, ведь его семья станет на одного человечка больше. Ведь и Фели, и Кетиль вовремя вытянули счастливый билет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.