ID работы: 9930575

Легенда о Тёмном маге и сковородке.

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как гласят древние легенды, однажды над миром нависла великая угроза. Неизвестно откуда в мир пришёл великий тёмный маг. Пришёл он, чтобы разрушить мир, и забрать себе всю его силу, и стать ещё сильнее. Он стал разрушать мир незаметно, постепенно разрушая саму его основу. В какой-то момент самые внимательные люди стали замечать неладное. Ещё какое-то время ушло на выяснение, что же всё-таки происходит. И сплотились тогда все народы земные, и выступили против зла вселенского. И стали они с ним бороться. Большинство решило, что с магом надо бороться магией. До того момента магов в мире вообще не было. Но, говорят, развелось их после этого очень много. И пытались колдуны его одолеть. И по одному, и все вместе, но тёмный маг был настолько могущественным, что почти не глядя отмахивался от их заклинаний. И вышла тогда воительница одна великая, вызвала великого на бой честный. Он согласился, ведь был совершенно уверен в своих силах. Взял он меч острый настолько, что головы рубил, как масло резал. А она вышла, держа в руках большую, тяжёлую сковородку. Маг просто рассмеялся, глядя на это оружие, а люди просто растерялись. По сигналу они одновременно замахнулись своим оружием, но не успел меч коснуться девушки, как тяжёлая сковородка с оглушительным звоном обрушилась ему на голову, пробив её насквозь. С тех пор никто больше никогда не говорил, что сковородка,— это не оружие. Во многих армиях мира даже есть полки “сковородников”- основным оружием которых являются сковородки. Заодно на них и еду готовят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.