ID работы: 9930640

Глупость

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ненавижу

Настройки текста
      Любовь — хитрая штука, которая может сыграть над тобой злую шутку.       Он ненавидит её.       Она — зло, которое появилось в его жизни, которое никак не хочет его покинуть.       Но он не может жить без неё. Драко не видит жизни без неё. Поэтому он её ненавидит.       Ненавидит до покалывания в кончиках пальцев, которое перерастает в большее, доставляя ему ужасную боль.       Она его наркотик. Он попробовал один раз, теперь он не может остановиться.       Гермиона Грейнджер — зло, которое не даёт покоя Драко Малфою.       Он хочет находится с ней каждый день. Хочет смотреть на её лицо без изъянов каждый час. Хочет чувствовать запах её дешёвого геля для душа каждую минуту. Хочет ощущать её вкус губ каждую секунду.       Поэтому он ненавидел её. Она не его. Гермиона не видит в нем того, с кем она может прожить всю жизнь. Она видит в нем всего лишь противного хорька, который всегда задирал её.       Всего лишь хорёк.       Каждый раз, приходя на грёбаную работу, он видел её. Когда она проходила мимо него, делая вид будто не замечала, он замирал, судорожно вдыхая её запах.       Грёбаное Министерство. Оно засадило его туда, где работает она. И теперь ему придется смотреть на неё, смотреть на то, как она ненавистно к нему обращается, как смотрит в его сторону либо делает вид, что его вообще не существует.       Когда Драко узнал о её помолвке с идиотом Уизли, он не спал двое суток, проклиная себя.       Зачем он влюбился? Как это получилось? Почему это получилось?       Как же ему хотелось просто подойти к ней, сказать как он её любит, зарыться в её кудрях, ощущая как она отвечает ему тем же… Глупые фантазии.       Гермиона Грейнджер всего лишь глупость, которая появилась в его жизни.       Глупость, которая не хочет покидать Драко Малфоя, мучая его каждый день.        — Ты всего лишь глупость, Грейнджер. Ты никто. Лишь противная грязнокровка, которая всегда готова прибежать к Поттеру и его дружкам. Я не удивлюсь, если они уже пускали тебя по кругу, ведь ведёшь себя как шлюха, — как то высказался он, пытаясь привлечь её грёбаное внимание, но и это не заставило её даже посмотреть в его сторону.       Он никогда так не считал.       Всего лишь глупость.       Глупость, в которую Драко Малфой безответно влюблён.       Глупость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.