ID работы: 9930645

Мечта

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 48 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Осмотрев напоследок мужчину, спавшего на кровати, я убедилась в том, что он спит и последовала в ванную комнату. Включив душ и настроив тёплую воду, обвила руками саму себя, словно обнимая истерзанную душу и залечивая раны. Но не получается. Коленки дрожат и уставшие ноги больше не могут держать тело. Падаю на пол и прислоняюсь спиной к плитке, по которой скатываются капельки воды. Зарываюсь тонкими пальцами в волосы и резко сжимаю их от пришедших воспоминаний. Они обжигали меня так сильно и напоминали, как ужасно я поступила, оставляя невидимые шрамы. Его следы остались на моей коже. Везде. На шее от поцелуев, на груди от укусов, на запястье от прикосновений. Он держал меня, хоть я и не вырывалась. Трогал повсюду, не оставляя свободного места и насыщая аппетит. Но... Мне в тот момент было так приятно. Разве может быть такое? Я ведь ненавижу его... Тогда почему мое тело сдалось на его ласки? Почему губы отвечали на поцелуи так яростно и жадно? Почему стоны наслаждения беспрерывно вырывались из меня? Проникаю в кожу острыми ногтями, оставляя мелкие ранки в форме полумесяца. Тяну пальцы вниз, пытаясь стереть с себя эту прилипшую грязь, проникающую внутрь меня. Но не получается. Все напрасно. Уже слишком поздно что-то исправлять. Уже слишком поздно спасать мою душу. Вода льётся на покрасневшую вмиг кожу. Царапины неимоверно щипят, мне приходится закрыть рот рукой. Сдавливаю свои потоки рыданий, вытираю непрошенные слезы. Внимание переключается на звуки, доносящиеся снаружи. Быстро привожу себя в порядок. Дверь в ванную открывается. Неспешные шаги. Знакомое лицо оказывается рядом. На нем читается беспокойство. Серкан оглядывает меня, и его брови поднимаются высоко вверх. Нежелание заводить с ним разговор, а тем более слушать наигранные вопросы, было сильнее, чем всё остальное. Обхватываю его шею руками и впиваюсь губами прежде, чем он успевает что-либо сказать или даже почувствовать. Постепенно отвечает на поцелуй, отводя для себя главное место. Покусывает губу, заводит её вглубь себя, засасывая. Моя ладонь блуждает по его голове и зарывается в промокшие волосы. Те слегка закудрявились, и я немного поиграла с завитушками. Ощущаю, как мужчина придавливает меня к стене и разводит ноги в сторону. Разрывает сладкий поцелуй и исследует мое тело своим языком. Начинает с шеи и заканчивает пупком. Секундное щекотание в области живота веселит меня и на лице появляется полуулыбка, за которой следует тень боли.

Но многим людям приходится жертвовать чем-то в своей жизни. Однако потом они получают сполна и, возможно, восстанавливают потерянное. Я лишь надеюсь на это.

А пока я поднимаюсь вверх и поворачиваюсь к Болату спиной. Он поглаживает её своей большой ладонью и спускается на ягодицы. Мнёт их и через мгновенье прижимает к себе. Вновь его твёрдая плоть утыкается в меня, заставляя покрываться мурашками в ожидании наслаждения. Но Серкан не торопится, а растягивает момент как можно дольше. Ласкает мои пряди волос, расставляет руки в стороны и сцепляет наши ладони во едино. Его дыхание оказывается на моем плече, на котором остался след от укуса. Теряю контроль над телом, ведь оно под властью «дьявола». Он вертит им как хочет, а то охотно подплясывает под дудку. Разум затуманивается, в душевой кабинке становится слишком душно, жарко и тесно. Стоны громче, чем звуки журчащей жидкости. Воздух накаляется между нами не только из-за горячей воды. Пар обволакивает наши уставшие тела, двигающиеся в такт друг другу. Серкан подносит губы к шее, оставляет поцелуи и шепчет на ухо: – Ты прекрасна... – хриплый голос остаётся в моей памяти как что-то особенное. Пальцы впиваются в его спину, и ногти невольно царапают размякшую кожу. Отдаваться ему так просто и без стеснения неправильно. Я знаю это, но ничего не могу поделать. Здравый смысл отключается рядом с ним. Меня тянет к нему жгучая ненависть или же что-нибудь другое? В сердце может умещаться сразу два противоположных чувства?

***

Раскрываю веки из-за играющих на моем лице солнечных лучей. Ощущаю под собой биение сердца. Оглядываюсь по сторонам и осознаю, что все это время лежала на груди Серкана. Поднимаю голову и смотрю на сонного мужчину. Его ресницы слегка подрагивают. Лицо спокойное и умиротворенное. Аккуратно встаю с кровати, боясь разбудить его. После моего ухода он переворачивается на другую сторону и натягивает на обнажённое тело одеяло. Я снова иду в ванную и быстро принимаю душ. Сушу волосы и переодеваюсь. Перед выходом заглядываю в зеркало. Отражение не трогает меня. Нет ни радости, ни грусти. Нахожу свои туфли. Надеваю их и иду к комоду, на котором лежат подготовленные заранее деньги. Трясущиеся пальцы пересчитывают зелёные купюры, захватывают в ладонь и сжимают. Ради этого... Ради нескольких бумажек я отдала себя? Да и кому? Дьяволу, захватившему мое израненное сердце... Звук каблуков доносится до ушей Болата. Он ворочается в постели, раскрывает веки и с недоумением поглядывает на меня. Прежде расслабоенное лицо вмиг напрягается. На лбу появляются складки, а густые брови сводятся на переносице. – Ты уже уходишь? Подожди... Может, останешься? – Нет, – качаю головой и поджимаю губы. Устремляю взгляд в его серые, но совершенно не мрачные глаза, – Прощай, Серкан Болат... Он не понимает. До него поздно доходит смысл моих слов. А я уже вышла из этого номера. Я закрыла дверь прошлого. Впереди меня ждёт будущее и те мечты, осуществление которых не стоило такой цены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.