ID работы: 9930772

person's emotions show his state of mind

Слэш
NC-17
В процессе
139
венера03 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 40 Отзывы 47 В сборник Скачать

Становление убийцы

Настройки текста
       Наруто шел за Тоби, в кабинет Лидера. Ему сказали готовиться к какой то миссии, что он благополучно сделал. Сейчас, шагая за странным парнем чудаковатого поведения, он чувствовал что-то неладное. Уже у кабинета Тоби развернулся и проговорил: —Ну же, я буду ждать тебя...-он открыл дверь. Наруто зашел в тот же кабинет с явным подозрением. Лидер сидел все там же в любимом кресле, но рядом не видно было Конан. Вместо нее красовался Зецу. —Наруто, тебе поручена миссия высокой важности для организации. Зецу разъяснит подробности. Следуй за ним. —А... Ахах... Хорошо... Покинув кабинет вместе с Зецу, Наруто заметил Тоби который шел рядом с ним. —А? Тоби-сан, вы со мной? —Да Наруто-кун, Тоби ваш напарник~. Сейчас Зецу тебе все объяснит о подробностях миссии. Прошу~—Тоби артистично откланялся и побежал вперед. —Что ж, – начал Широ Зецу. — Одна соседняя деревня задолжала нам большие деньги. Да, и еще там появились люди, начавшие распространять о нашей организации лишнюю информацию, твоя задача уничтожить деревню и устранить все утечки информации. Деревня находится в трех часах ходьбы от сюда.Желаю удачи. Зецу ушел под землю. —О, Зецу-сан уже закончил.~ Тебе все понятно Наруто кун? Тогда продолжим наш путь. У самого Наруто уже начинала кружится голова от полученной информации. —Эм, можно вопрос Тоби-сан? —Тоби слушает.~ —А почему выбрали меня, новенького, для выполнения такой важной миссии? —Наруто кун тебе действительно нужно это знать? ~ Ты же хочешь отомстить? Тогда тебе нужно научиться убивать. ~ Проходя по улицам маленькой деревушки, Наруто заметил что люди ходят словно игрушки. С пустыми глазами. Как будто загипнотизированы. —Что ж Наруто можешь приступать. ~ —хихикнув напоследок он удалился. «Интересно что же ты будешь делать, демон?~» Людей было много. Напасть сразу на виду у всех было бы не логично. Проходя по улицам он ставил завершенные печати Божественного перемещения на дома, и людей. Достаточно было одного касания. Шуншином он перенесся на край деревни и сконцентрировал чакру в руке, создав своеобразный клинок из демонической чакры Наруто прочел молитву Джашину, как учил его Хидан и переместился к первой печати. Это был человек. Порез клинка на шее. Человек падает замертво на землю с прожженной раной на шее. Стараясь подавить рвотный позыв и не смотря назад Наруто продолжил. Перемещение. Следующим был дом, проведя клинком по дереву, дом моментально всполыхнул. Пожар стал мгновенно распространяется на соседние дома, лавки, постройки. В деревне поднялся сигнал тревоги. Перемещение, опять человек. И он уже лежит на земле с распоренным животом. Мгновенно перемещаясь из одного места в другое, от одной жертвы к другой, Наруто оставался не замеченным. Пока печати не закончились. Остановившись на одной из горящих улиц , он увидел отряд шиноби бегущий на него. «Хм, придется сделать по другому.» Переместившись обратно в лес, Наруто достал пергамент и быстро написал несколько иероглифов. — Джурьёку! Из свитка начала выходить энергия из которой Наруто стал формировать нечто подобное расенгану. Отойдя на свободное от деревьев место, Узумаки положил сферу на землю и произнеся слова быстро переместился подальше. —Шинра Баншоо – Людская воля! К сфере начали подходить люди, вскоре здесь собралась все оставшиеся люди из деревни. Наруто запрыгнул на дерево и начал складывать печати, развеяв сферу, после чего люди мгновенно пришли в сознание. Наруто сложил руки в печатях и спустился вниз с клинком Демона в руках. Нанося удары по важным точкам тела, Наруто проносился между женщинами, мужчинами, детьми. Люди умирали один за другим, крича и покрывая Наруто кровью. —Совсем как в том сне, правда Наруто кун?~ Услышав слова названный замер. —А ведь твоих родителей тоже убили. А может ты сам убил их?~Или я не прав? ~ Стоя на одном месте, Наруто не мог пошевельнуться. Обернувшись на голос он увидел Тоби. Он сидел на крыше одного домика, подперев щеку руками. —...Откуда ты это знаешь? Тоби проигнорировал вопрос. —Оглядись. Это твоя работа. Наруто повернулся назад. Вся местность была залита кровью и усыпана трупами, сзади горела деревня. Развернувшись обратно, Тоби уже не было видно. Вдруг где-то он услышал детский плач. Пойдя на звук он увидел ребенка, пытающегося расшевелить своих мертвых родителей. —Мама.. Папа! Ответьте пожалуйста!! Голос ребёнка срывался и хрипел. Весь измазанный в крови родителей он сидел рядом и обнимал руки мамы и папы. —Кто они тебе?– подойдя сзади спросил Наруто. —Ты... Это ты сделал?!– ребенок проигнорировав вопрос, встал перед родителями защищая их тела. —Я задал вопрос... А впрочем, знаешь я тебе завидую... –проговорил Наруто дрожащим голосом. – вот у тебя были родители, ты жил с ними вместе и радовался, только вот проблема... Хорошее всегда заканчивается... Потому что его отбирают другие. Мальчик стоял в недопонимании и смотрел на Наруто со страхом в глазах. —Я никогда не чувствовал этого... Это так, захватывающе... Да я тебе завидую, так что аж убить хочется... ~ – взгляд Наруто поменялся. Вместо еще недавно голубых глаз, смотрящих на ребенка, появился алый взгляд вертикальных зрачков. Мальчик в страхе прошептал: –... Демон.. Ты чудовище... Наруто только усмехнулся. —Отойди от моих родителей! Уйди чудовище!!! Помогите кто нибудь!! —От тебя много шуму. К сожалению, все мертвы~ Увидь же своих родителей. – проговорил Наруто и развернувшись метнул кунай в лоб ребенку. «Почему у него есть родители? Что не так со мной... Ненавижу... Ненавижу! » —Мама...Папа...Нет они не помогут, все равно ненавидят меня... Снова смешок сзади. —А ты прав~. Ты один. И все. Ты просто оружие...

Да ну... ~

Плечи Узумаки задрожали в истерическом смехе. Глаза горели красным и смотрели из подлобья в глубь рыжей маски. —Хахахаха!.... Аахахаххах!...я.. Оружие?.. Забавно... Наруто развернулся и в момент оказался рядом с Тоби. Ударив кулаком в живот он снова прошел насквозь. —А ты все тот же...–хмыкнул Наруто. —Именем старейшины деревни приказываю вам остановится и поднять руки вверх!! Неподалеку появился отряд получше выглядящих шиноби с готовым оружием в руках. —?.. Подмога что ли?.. А иначе что? ~ Убьете меня? В Наруто полетела куча снарядов. Кунаи, стрелы и другое оружие. —Как глупо... Шинра Баншоо–Управление сознанием! Люди кидавшие оружие в секунды закрыли Наруто своими телами. Отбросив трупы подальше Узумаки прыгнул к тому кто подал голос. —Скажи... Ты знаешь что такое счастье? – проговорил нукенин сзади. Шиноби сглотнул и попытался сложить печать но некая сила оторвала ему руки. —Видимо ответа я не дождусь... – сквозь крики мужчины бросил Наруто, и ударил чакрой в лоб ниндзя. Посмотрев на жалкие остатки отряда Узумаки создал огненный шар и метнул в кучку людей. Опять он всех убил. Совесть или не совесть было это чувство, но оно буквально сжирало Наруто изнутри. Внутренности обжигало и было ощущение что вот-вот он сгорит заживо. Тот ребенок. Его глаза были такими... Какими они были? Они не были глазами ребенка. Наверно также он смотрел на всех Коноховцев, когда они с презрением бросали в него камни. Месть страшная штука. Человек забывает про любую мораль, оставляя место только чувству эгоизма и всепоглощающей ненависти. Проблема в том что человек считает что он прав и пытается оправдать себя. Наруто давно смирился что не существует ни рая ни ада, как в детских сказках которые он находил в библиотеке подсознания. Их даже сказками назвать нельзя. В любом случае в рай он уже и не попадет. Слишком грязен. Но насколько бы он не был разбитым собственным положением, даже сейчас, он чувствовал что кто-то его может спасти. Пускай не полностью. Пускай только в земной жизни, но этот кто-то дарует ему счастье и любовь. «Наверно это будет ангел с спрятанными в душе чувствами, ведь их так легко сломать... —Наруто-кун~ Мы возвращаемся домой. Вы рады~? С равнодушием взглянув на кусок дерева на лице нукенина, Наруто лишь кивнул. Хотелось домой, спрятаться от всего кошмара. Подальше, в тепло.

***

«После моего посвящения я долго не могла прийти в себя. Это можно было назвать психологической пыткой. Придя в странное место с Хидан-саном где посередине стоял только один дом, меня без слов втолкнули внутрь. Внутрь маленького рая. Только вот я там была лишней. Это была семья, состоящая из двух родителей и дочери. На вид ей лет 13. Семья сидела за одним столом, по видимому у них был ужин. Мама подходит к дочери и целует ее в щеку, а отец обнимает с другой стороны. И все вроде бы хорошо, но девочка в один момент хлопает по столу и говорит: — Мама, ты просто чудовище! Как ты могла не погладить меня по голове за ужином?! Да кто ты вообще, мама или кто?! Я стояла в оцепенении. Мысли путались но в голове мелькала только одна четкая но злая мысль, просто убей. Ведь у нее есть любовь! А у тебя нету! Как так? В тот момент я чувствовала только выжженное в груди чувство зависти. Сильное чувство зависти, ревности и ненависти. — А тебя любят я смотрю... А хочешь узнать, любишь ли ты их или нет? Взрослые вопросительно уставились на меня , явным недопониманием. Но в тот же момент они также уставились на свою дочь. —Да. —Хорошо~, подойди к маме и поцарапай ее. Девочка сделала то что ей говорили. Принеся кровь на ногтях пальца она показала это мне. Я встала и сделала глубокий порез кунаем на шее. Девочка и виду не подала, но по ауре я могла сказать что она сильно напугана. Вычертив символ Джашина и проделав все что нужно, я с улыбкой застыла посреди дома. —Ну же, посмотри на своих родителей. ~ Девочка обернулась, и застыла. На нее смотрели два искаженных в отчаянии лица хватающихся за шею. Девочка с ужасом обернулась на меня и застыла с еще большим страхом в лице. —Ну что... Кхе-кха... Чувствуешь любовь? ~ Из моего рта текла кровь, было больно, хотелось закончить побыстрее. —Что ты делаешь?! Зачем?! —Ты..ведёшь себя словно все должны тебе в этом мире... Твои родители любили тебя, а ты в ответ кидала им свои эгоистичные желания... Теперь смотри же, чувствуешь это? ~ Хочешь спасти их? Извини.. Кха.. Но тут я тебе не помогу. К сожалению, любить надо было раньше... Я порвала девочке шейный нерв ударом и вышла из дома. Мерзко. Почему люди не ценят то что им даровано?» После посвящения меня отправили в номер, но там было слишком душно и я поднялась на холм. Сидя на мокрой от росы траве я решила для себя что проще будет не думать о том что кого то убиваешь. Это просто работа. А ты выполняешь обязанности. Так будет легче и душе и сознанию. Сакура улыбнулась и пролежав какое то время на траве ушла к себе. Надо было себя в порядок привести. Смотря на себя в зеркало, ей всегда было сложно описать себя. Девушка как девушка. С недостатками но и не без плюсов. Но после того как она влюбилась в Хидана ей казалось все в себе ужасным. Типичная проблема девушки. Розовые волосы порядком отросли и Сакура стала собирать их в хвост. «Слава Ками что хоть не вьются еще, как у Наруто. А то бы точно мешались.» Каждый день к ней приставал Хидан. Ей нравилось это. Чувствовать бурю эмоций рядом с ним состоящую одновременно и из любви и из отвращения. Она часто ловила на себе его взгляды, неоднозначные, липкие но до ужаса приятные. Мурашки по коже бежали от каждого взгляда хоть на один сантиметр ее тела. В один день Хидан без лишних слов просто взял ее на плечо и унес к себе. Там он кратко пояснил не без матов что он к ней чувствует. Это было так забавно. И по-детски приятно. А дальше было что то необъяснимое. Сакуре хоть и было уже 16 лет но она оставалась девственницей, в то время как практически все её знакомые в Конохе уже давно ее потеряли. Было завидно. И когда Хидан начал медленно но нагло раздевать её, она не стала сопротивляться, хоть и хотелось вмазать ему как следует. Сакура не знала когда она успела стать мазохисткой, потому что то как они с Хиданом занимались сексом она не забудет никогда. Он царапал ее штыками, причиняя невероятную боль от железа, но в тоже время делал все так приятно и трепетно, что казалось он боялся ее просто разбить своими грубыми движениями. Он протыкал ей руки и ноги, но целовал ее нежно и с любовью, покрывая удовольствием всю боль причиняемую им самим же. Он оказывается тоже может любить, несмотря ни на прошлое, ни на настоящее. Не задумываясь о том что будет дальше.

***

Наруто стоял в нерешительности перед дверью в одну из комнат убежища. Надо было придумать хоть один вещественный повод, чтобы завалится к Итачи. Так ничего толкового и не придумав, он все же постучал в дверь. —Итачи-са... Итачи можно к тебе? За дверью слышится короткое согласие и Наруто заходит в комнату. Итачи беззаботно лежит на кровати и читает очередную книгу. —Итачи я пришел поговорить по поводу твоего зрения. – Наруто немного покраснел и замялся. Помолчав названный ответил. — А с ним что-то не так? Блондин в шоке уставился на Итачи в немом вопросе «вы дурак Итачи-сан или прикидываетесь?». — Конечно, блять, не так! Вы же не видите ничего. У вас сильные повреждения сетчатки и огромное нарушение кривизны хрусталика!! А вы закрываете глаза на это! Итачи хмыкнул и подумал про себя: « так и знал что он догадается.» —Ну и что мне теперь делать? Врача дорого нанимать. Наруто смутился и помолчав некоторое время буркнул —Я могу помочь. Но пообещайте не использовать шаринган в первой попавшейся ситуации! Итачи следил за блондином за каждой его эмоцией и отпечатывал у себя внутри. И сейчас видеть как он смущается было прекрасно. Его надутые и слегка красные щеки со шрамами в виде усов делали из него вылитого лисёнка. —Ну помоги. – усмехнулся Итачи. Наруто лишь нахмурил брови и сел поближе к Учихе. Положив ладони на глаза, он прежде всего влил маленькое количество чакры внутрь. Просмотрев еще раз все повреждения через "рентген", он сконцентрировался и пустил лечебную чакру к чакроканалам глаза. Чакроканалы тоже оказались повреждены, из-за чего Итачи и не регенерировал в области глаза. —Итачи. Я волью небольшой запас моей чакры в твои глазные чакроканалы. Благодаря этому при использовании шарингана моя чакра будет укреплять чакроканалы, что предотвратит их повреждение. Ты согласен? «С каких пор ты такой умный Наруто. » —Хм. Звучит надежно. Я согласен. Наруто кивнул и придвинулся еще ближе чтобы сконцентрировать побольше чакры. «Наруто ты слишком близко. Черт. Думай о другом. Педофил.» Ноги Наруто едва касались паха Итачи что потихоньку начинало тревожить последнего. Золотые кудри спадали плеч и были прямо возле лица Итачи, они пахли корицей и яблоками. Странноватое сочетание. —Я закончил. – проговорил Наруто и сел на кровати напротив Итачи. Тот лишь отвел взгляд и сказав короткое спасибо, взял книгу и продолжил читать. Наруто не уходил, голова ещё болела с испытания, поэтому потихоньку он стал засыпать. За окном шел дождь и звуки еле были слышны, но они успокаивали и помогали уснуть. Итачи отвлекся от книги и посмотрел на Наруто. И понял что он похож на того что явился к нему над обрывом. Те же волосы–золотые кудри почти до пояса. То же тело–худое более похожее на женское но мужского телосложения. Те же глаза–светло-небесного цвета. И вот он лежал перед ним такой же прекрасный как тогда. Итачи встряхнул головой пытаясь прогнать ненужные мысли. Наруто зашевелился. Он поднял лицо и посмотрел в глаза Учихе. —Знаете Итачи-сан... Вы мне нравитесь. У вас очень красивые глаза.– проговорил со слабой улыбкой Наруто и снова положил голову на кровать. «Что? Он наверно просто пошутил.» Сердце решило сказать само за своего хозяина. –Ты... Наруто поднялся снова и с надеждой в глазах смотрел на Итачи. —Ты мне тоже, Наруто.– улыбнулся Итачи. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.