ID работы: 9930816

любовь пахнет кровью

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Размер:
38 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

«люблю» – это ты /22-25.12.

Настройки текста
я целый год ебала всем мозги своим «люблю». а что значит «люблю» на самом деле? чулочки, рюшечки и старые качели, солдат, прошедший беспощадную войну; как пьяный отчим, избивавший чью-то мать, как все мечты, что не сумела ты поймать – загорелись как бензин от спички. ты не даёшь себе малейшей передышки, ты — дурочка, которую люблю. я для тебя все песни о любви спою, и защищу от ветра, снега, льда; в тиши ночной стихи слогаю про тебя, пропитываясь запахом твоих волос. я как росточек, что все рос и рос, а после в безнадёжности завял. и даже бог надежду потерял, что люди станут хоть немножечко добрей; луна теряется при свете фонарей, а я тону в твоих прекраснейших глазах. рядом с тобой уходит даже страх, когда смеёшься на ухо(и никогда — в лицо). я в жизни для тебя — нелепое пятно, что портит платье и пиджак. но ты, похоже, не считаешь так, и каждый раз берешь за руку крепко; ты стала для меня тем самым человеком, кому могу отдать стихи и боль: ведь это все, что я оставлю за собой, когда повешусь, а может быть –сопьюсь. ну, а пока — тебе стихи читаю наизусть, припрятав всю любовь в карманах, рукавах; всю боль сугробами оставив на плечах, чтоб не беспокоилась ты зря. тебя прошу, пойми пожалуйста меня, ведь я хочу как лучше, а получилось как всегда. и тяжело даётся каждая среда, а также — пятница, четверг, суббота. какая б ни была на улице погода, немножко хочется убить себя. поэтому, прошу, люби хоть ты себя, ведь ты – прекрасный человек, который помогает жить. которого так просто мне любить, чтобы не ныло сердце где-то там, в груди. прошу, ты никуда не уходи, и прибегай ко мне ты выпить сладкий чай. моих нелепых шрамов, я прошу, не замечай, а лучше посмотри на руки, что испачканы в любви. прошу, немножко нежности и ласки подари, ведь мне всегда твоих касаний мало. я ласково поправлю кончик одеяла, чтоб только ночью снилась лучшая земля. и знай: я где-то постоянно жду тебя. а если за окном туман, мороз, метель, сиди-ка лучше дома, и одевайся потеплей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.