ID работы: 9930816

любовь пахнет кровью

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Размер:
38 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

я твоя псина, что может лишь любить и верить /28.12.

Настройки текста
твои ладони – кусок льда на языке что помогает выживать пекучим летом все мои письма адресованы тебе и каждый раз, когда пишу, в груди становится так тесно ну как ты там? сейчас ведь на дворе война плаксивой осени и строгой, каменной зимы ты всё ещё даёшь отпор словам любви и избегаешь моих писем, как чумы ты всё ещё ведь куришь сигареты? ты всё ещё не можешь спать ночами? ты знаешь, милая, а я скучаю я всё ещё ношу твои жилеты я всё ещё взвываю по ночам теперь уж тихо, чуть ли не беззвучно но всё моё сознание давно трещит по швам и без тебя в кровати стало как-то пусто и я не ощущаю вкуса не слышу, и не различаю цвет в моих ушах теперь заел твой смех что был со мной всю майскую, цветущую сиренью юность я целый год дышу твоими простынями сжимаю рамку с твоим фото до немого хруста я в ожидании звонка сижу под дверью днями и подбегаю открывать, но в коридоре – пусто и иногда я так боюсь проснуться уж лучше вечный беспробудный сон зачем мне утро, если мне нельзя коснуться остался лишь подаренный тобой кулон пара жилетов, фото и браслет который ты сама сплела мне и дала, как амулет "пусть у тебя всегда всё будет хорошо" но почему же, милая, мне жить так тяжело? как будто мне на грудь упал трамвай а вокруг шеи обмотали кнут из горла моего один скулёж и лай я превратилась в верную собаку – даже если пнут – я прибегу лизать твои колени вилять хвостом и быть живой мишенью кидаться нá нож, если нападут собою прикрывать от пуль отдать последний затерявшийся в карманах рубль и пронести над полем в солнечный июль я целый год живу тобой одной я целый год боюсь звонка, как эшафота я целый год молюсь тебе, моей святой и целый год ищу в себе куски того живого что было до того, как ты смогла меня сломать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.