ID работы: 9930835

— backhome

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

zero

Настройки текста
— я позвонила ей, она скоро уже приедет, — нажав на красную кнопку, сообщила девочкам юбин. — скоро понятие растяжимое, — немного нервно и тихо. но никто из-за суматохи не обратил внимание на бору. только гахен заметила эту перемену в настроении боры. не часто увидишь онни в таком состоянии, подпитывающимся волнением. девочки во всю готовились к возвращению одногруппницы, которая вот-вот должна была приехать, после целого года отсутвия. все были настолько взволнованы и в приподнятом настроении. никто не ожидал, что нахождение дони в китае затянется настолько долго. и это ожидание оказалось для всех очень тяжелым испытанием. для боры это ожидание казалось вечностью. оставшиеся минуты долгожданного прибытия дон, ощущалось, что уже никогда не закончатся. столько трудностей пришлось пройти дон во время шоу и после шоу. а сколько переживаний досталось сомнии, девочкам и боре. но вот после неудачного первого вылета обратно в корею, удачного второго, дон наконец увидит своих подруг. послышался звонок в квартиру и последующим треском деревянной палочки в руках боры. — она приехала, — раздалось тихим голосом. вечер прошел очень громко и активно. дон было о чем рассказать девочкам. о новых друзьях, о своих достижениях, наставниках и закадровой жизни шоу на выживании, об огромном волнении. а им о чем рассказать ей. столько всего успело произойти за такой долгий срок. ближе уж к часу ночи все уставшие и сонные, после возбужденного времяпровождения, разобрелись по своим комнатам. юхен к юбин, кровать до сих пор новую и не купили в замен скрипучей. шиен с минджи в свою комнату под подозрительный взгляд гахен. а как бора исчезла никто и не заметил. стук в дверь. — онни, ты спишь? — послышалось не громко. — нет, нет. заходи. дони вошла в темную комнату боры, прикрыв за собой дверь. — даже не обняла меня ни разу за весь вечер, ни когда приехала, ни после, — в голосе слышались обиженные нотки. — я… я просто… все облепили тебя, у меня просто не было возможности, — как ни старалась держать голос ровным, бора умудрилась дать слабину. дон, заметив слегка дрожащий голос, решила набрать обороты. — ох, онни, тогда у тебя вся ночь впереди, чтобы восполнить прошедший вечер, — бора умудрилась в темноте заметить как та подмигнула. хитрюга. — какое решительное желание провести со мной ночь, — востановив твердость голоса ответила бора, — смотри, а то вон юхен от меня уже сбежала. — ну, на ее скрипучей койке я спать не собираюсь, поэтому и повода сбегать не будет, — дон уже лезла через красное одеяло, которое закрывало борино убежище. они укладываются на бок. их глаза встретились. и казалось, что в темноте прослеживаются очертания лиц, как при самом ярком дневном свете, а в глазах виднеются бесконечные глубины черного океана. у боры рука дрогнула, но сдержалась, положить ладошку на щеку дони. она была такой нереальной и недосягаемоей. словно это очередной издевательский сон, а дон все еще за тысячи киллометров, тоскует в другой стране. словно вот-вот и бора сорвется, произнесет вновь те слова, что томятся больше года внутри, те слова, что она произносила в мокрую подушку особо тягостными ночами. — я скучала, — дон разрушила тишину идиллии первой. — очень сильно скучала, мне очень часто не хватало простого присутствия… — я люблю тебя, — выпаливает бора уже с мокрыми глазами. — я так давно хотела тебе это сказать, я так много раз жалела о том, что не сказала тебе это до отъезда. — и я тебя люблю. подожди ты чего?.. — дони… я не... — стараясь востановить дыхание, бора начала вытирать слезы щекотившие ее щеки, — люблю тебя не только как друга, не только как одногрупницу, понимаешь… — понимаю. — и это время оказалось настолько тягостным и протяженным. не слышать твой смех, не видеть твоей улыбки по утрам, проживать день без твоих редких прикосновений… — я очень хорошо понимаю это, бора. — с этой чертовой связью и вирусом… — бора, — произнесла дони, положив руку на щеку боры. переходя пальцами за ухо, начала поглаживать волосы, успокаивая, — сейчас я здесь, снова с вами, с тобой, и все уже в прошлом. — да, я знаю… ты права, — шмыгая носом согласилась бора. никто, кроме дон, не видел бору такой. никто и не знал, что бора может быть такой. настолько чувствительной и неловкой, что через мгновение рассыпется на маленькие блесточки, а дон потом собирай. — можно я тебя обниму? — бора сама удивляется, но зачем то задает этот глупый вопрос, на который итак известен ответ. — нельзя, — как обрубила, шокировав немного бору. — что? — очень негодующе спросила бора, — почем… не успев договорить, бора почувствовала теплую нежность на своих губах. — потому что меня нужно целовать, — горячее дыхание обдало все внутри боры. — насколько соленые слезы у меня на губах? дони засмеялась, охватывая наконец в крепкие объятья девушку, к которой мечтала прикоснуться десяток месяцев. — я тоже люблю тебя не только дружески, дуреха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.