ID работы: 9930845

Мой

Гет
R
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мой

Настройки текста
Знаете, что действительно потрясающе, это когда ты можешь в любую минуту подойти и обнять человека, или не совсем человека, который тебе нравиться. Прижаться к нему всем телом, руками постараться залезть под рубашку, чтобы прикоснуться к коже, и стараться незаметно вдохнуть запах. Но лучше этого может быть только, то, когда вы лежите полностью голые под одеялом, кожа к коже. Его руки поглаживают спину, а губы время от времени оставляют легкие поцелуи на плечах и шее. Сложно сдержаться, чтобы на лице не расползлась довольная, как у кота наевшегося сметаны, улыбка. - Все хорошо? – хриплый голос раздаётся над ухом от чего я поднимаю глаза, чтобы посмотреть на него. - Просто прекрасно, Рей – признаюсь я, и сажу на кровати, чтобы потянуться. Стоит признать, что если долго лежать с кем-то в обнимку, то быстро начинают затекать мышцы. - Эмбер, о чём ты думаешь? – спросил принц, даже не скрывая, то что рассматривает глаза, хотя, как по мне то всё что можно было увидеть, он уже давно увидел. - О, том как мне повезло, что ты мой – чуть ли не мурлыча произношу я и возвращаюсь к нему в объятия, пристроив голову на груди. - «Твой»? Эмбер, я не вещь, чтобы быть чьим-то – на полном серьезе произносит принц, заставив меня вспомнить о том, что мы из разных миров, где может быть разное отношение к вещам. - Я никогда не думала о том, что ты можешь быть вещью. Поверь. - Тогда как же я могу быть твоим? – спрашивает Рей садясь на кровати, от чего лежать на нем становиться не удобно, поэтому я просто сажусь рядом, рукой стараясь поправить растрепанные волосы. - Ты мой, так само, как и я твоя – произношу я, понимая, что скорее запутала Рея, чем объяснила. Немного подумав, я начала объяснять по-другому – Вот, например, представь, что вот так как ко мне прикасаешься ты, лежишь сейчас рядом, будет Джейкоб. - Мне не нравиться эта мысль – хмурясь произносит Рей. - И почему же? - Потому что ты в отношениях со мной. И я не хочу допускать мысли о том, что другой мужчина будет прикасаться в сексуальном плане к тебе – объясняет свои чувства Рей, от чего я улыбаюсь. - Потому что, я «твоя»? – с улыбкой спрашиваю я, пытаясь подвести Рея к морали всего этого разговора. - Хм, я думаю, что такое присвоение от ревности. – предполагает принц, на что, немного подумав, я киваю – А так как ты, сказала, что я «твой» это значит, что ты меня ревнуешь? К кому? - Эм… пф, та не ревную я – сказала я и посмотрела в окно, вы не поверите, но только сейчас я заметила какое красивое дерево растет под моим окном. - Эмбер – сказал принц и потянул руку ко мне, притягивая к себе и заставляя сесть сверху на его бедра – А если ты будешь откровенна со мной? – спрашивает он, начиная пальцами выводить непонятные узоры на бедре. - К Саре. Мне не нравиться, когда ты с ней общаешься – решаю признаться я, стараясь не замечать игривого взгляда принца и его рук на бедрах. - И почему же? – интересуется он и целует, словно поощряя мою откровенность в общении с ним. - Потому что она относиться к тому типу девушек, которые если и общаются с парнями, то только потому что имеют на них виды – говорю я, и его губы снова накрывают мои сливаясь в поцелуе. Разрывая поцелуй, Рей начинает спускаться к шее, оставляя влажную дорожку. Его руки с бедер переходят на спину, поглаживая. - А я твой – произносит принц между поцелуями, давая мне понять, что уяснил причину моего недовольства от его общения с Сарой. - Мой – отвечаю, похныкивая я, от той тяжести внизу живота которая появилась. И знаете, что я скажу: он не так уж и против этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.