ID работы: 9930915

Извращенный кролик

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извращенный кролик

Настройки текста
—Мам, ему совсем плохо стало.От еды отказывается и от воды тоже, —проговорил тревожный Тэхён поглаживая бежевого кролика и попытался ещё раз предложить ему корм, но опять безуспешно — кроль даже ухом не повел. —Сынок, завтра отвезешь его к доктору Чхве, он осмотрит его, не надо так переживать, —женщина ласково улыбнулась и вышла с комнаты пожелав сыну спокойной ночи. Ким взял зверушку на руки и направился в кровать, умостившись на удобной постели Тэ продолжал гладить своего любимца. —Ты такой спокойный, не привычно видеть тебя таким, —почесывая зайчика за длинным ухом проговорил парень. —Чхве хороший доктор, он тебе поможет, —положив животное около себя брюнет начал засыпать. —Спокойной ночки, Гуки…

***

      Лучи солнца пробивались сквозь шторы и освещали комнату.Тэхён ещё спал, но тяжесть у него на груди никак не давала покоя. —Ммм… Гуки, почему ты такой тяжелый? —хрипловатым от сна голосом сказал брюнет и продрал глаза. Первые пару секунд парень подумал что он до сих пор спит, над ним навис красивый, полность голый, парень который лучезарно улыбался оголяя свои большие передние зубы. —Доброе утро, Тэхён~и, —Ким начал внимательно вглядываться в лицо парня и постепенно узнавал в нем своего любимого кролика. Удивленный взгляд Тэ быстро скользил по довольной мордашке Гука, а сам брюнет всё так же не мог понять что случилось с его зайчиком. –Г-гуки? —заикнувшись сказал Тэхён и протянул руку коснувшись щеки Чонгука. —Я долго этого ждал, —Гук начал медленно оставлять поцелуи на шее старшего. — Давай сделаем это, хён~и, —сказал Чон и прикусил кожу Тэ ближе к ключицам. —Нет, мамаааа, —закричал Ким одновременно с тем пытаясь не застонать от действий чертовски сексуального зайца. —Она ушла на работу, дома только мы, опускаясь всё ниже с поцелуями проговорил Чонгук.Подобравшись рукой к достоинству хёна, которое уже помалу наливалось кровью, Гук начал массировать член Тэхёна через ткань боксеров.С уст Кима слетел первый приглушенный стон что ещё больше раззадорило Чона и он рывком стянул преграду с тела старшего.Тэ укусил свою руку что-бы не начать стонать во весь голос когда шаловливый язык кролика прошелся по его колом стоящему стволу.Выгибаясь брюнет поднял бедра на встречу горячему рту любимца и запустил руки в мягкие волосы Чонгука.Острые зубы Гука легко царапали детородный орган его хёна от чего тот уже был готов бурно кончить, но так просто Киму не отделаться.       Чон оставил своё весьма интересное дело и впился в манящие губы старшего.Попутно с страсным поцелуем в прошлом заяц начал вводить в Тэхёна два пальца сразу.Чонгук разводил их в подобие ножниц растягивая анальное отверствие Кима под свой размер.Брюнет уже начал сам двигаться на встречу своему кролику насаживаясь на пальцы.Гук вынул то что так приносило удовольствие Тэ и услышал его разочарованый стон.Быстро заменив пальцы на член Чонгук без замедления начал вдалбиваться в желанное тело осталяя красные укусы и засосы на теле любовника.Ким стонал на всю квартиру и протягивал имя своего любимого зайки обвив ногами торс Чонгука позволяя ему войти в него по самые яйца.Гук поменял угол наклона и видимо, судя по тому как выгнулся в спине и звонко вскрикнул Тэхён, достал до простаты.Напряженный анал сжимал фаллос Чона от чего тот рычал и втрахивался в старшего ещё сильнее.Тэ хватался за плечи Чонгука двигая бедрами и пытаясь подстроиться под ритм кролика.Отпустив младшего Ким начал надрачивать себе продолжая выкрикивать имя Чона.Последние жесткие толчки и Гук вместе с Тэхёном кончают. –Хёну понравилось? Гуки хороший мальчик? –выйдя из старшего спросил Чон и сел на кровать рядом с Кимом. –Очень хороший, –приводя дыхание в норму сказал Тэ и разлёгся на кровати.Чонгук прошелся по оголенному телу хёна и сам не заметил того как член опять встал и просил внимание. –Хён~и, –подползя к парню Гук начал опять расцеловывать плече Кима.–Гуки хочет ещё. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.