ID работы: 9930918

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ох, Чес...Ох, Лидия...

Настройки текста
Примечания:

***

Прошёл уже месяц после ухода Себастьяна Глэма. Как бы не старалась Лидия смириться с этим, но не выходило. Каждую ночь она тихо плакала в подушку. Тяжело было принять уход брата. И пускай между ними было какое-то соперничество, но сейчас она хотела вновь увидеть его. Время начать поиски. Так Лидия и решила в одну из ночей. Она решила не медлить и, взяв небольшую сумку и сложив туда несколько футболок, бежать как Себастьян через окно. Девушка бесшумно вышла из своей комнаты и так же бесшумно пробралась в комнату брата. Тут совсем ничего не изменилось. Коробка «37» лежала на кровати. Было желание всё осмотреть, потрогать, но Лидия всяла себя в руки. Желание найти брата взяло верх. Сбежать с ним она не могла, поэтому к утру ей нужно быть дома, в своей комнате. Завтра снова в консерваторий. Опять. Лидия не раз видела как брат сбегал, поэтому просто повторила за ним. И вот она уже на свободе,за стенами этой тюрьмы. Куда ей нужно было идти? Перед глазами встала коробка и её содержимое. Парк. Девушка туда и направилась. Ночной город был очень красивым, фонари освещали улицы, а звёзды украшали синее , почти чёрное небо. Из парка открывался прекрасный вид. Вот и точилка, точнее очень похоже. Чтобы всё это обойти и времени не хватит, нужно было знать где точно мог быть Себастьян. Дом того человека с консерватории. Она заранее узнала где он живёт и направилась туда.

***

Вот она стоит перед этим домом. Стучаться как-то страшно. « может попробовать постучать в окно?» - подумала Лидия. Она обходит с другой стороны, но окно закрыто жалюзями. И скорее всего он не услышит. Всё же стоит постучать в дверь. И Лидия вернулась к двери, робко постучав, она услышала приближающиеся шаги. Значит Себастьян там. Дверь открылась и там стоял тот самый человек с консерватории. – позволь мне увидеть брата. - пропросила девушка и сделала что-то по типу поклона. – какого брата? А этого. Так его сейчас нет. – я хочу убедиться. - утвердительно сказала Лидия. Чес пригласил в дом блондинку жестом руки. Девушка быстро забежала и шатен закрыл за ней дверь. – это моя комната, мы тут обычно. Было немного грязно. Непривычно в такой среде находиться, учитывая что она всегда жила там где за каждую пылинку могли ударить. Лидия прошла в комнату и споткнулась об что-то. Диск в коробочке с надписью « Глэм». Да, Себастьяна и вправду тут не было. Но где его искать теперь? – где Себастьян? – он Глэм. - поправил Чес. Лидия показала на диск , который уже подняла с пола. Тот лишь кивнул. – он сейчас в одном баре, договаривается на счёт концерта на следующей неделе. - сказал парень. - Ты если увидеть его хочешь завтра приходи , я ему передам что ты приходила. – большое спасибо ... - Лидия поняла, что не знает имя этого парня. – Чес. Рад знакомству. - как будто прочитав её мысли сказал парень. – Лидия. Так они и познакомились. Девушка не стала задерживаться у парня и, попрощавшись с ним , ушла домой.

***

Отлично. Отец не заметил отсутствие дочери. А та лишь улеглась в постель, чтобы поспать хотя бы несколько часов. « завтра приходи» - пронеслось эхом голос Чеса. Он оказался довольно милым.

***

В то время Глэм уже вернулся к Чесу, где временно и жил. И уже рассказывал, где и когда они смогут дать концерт. – Глэм, тут Лидия приходила.. Парень услышал имя сестры и замер. Она помнит его? Разве они не соперничали всё время? Но всё же он рад, что сестра помнит о нём. Она хочет увидеться? – она хочет увидеться. Я сказал , чтобы она завтра пришла. - почесав затылок сказал Чес. – хорошо. - ответил металлист с улыбкой.

***

Утром Лидия проснулась как ни в чём не бывало. Не подавала виду , что выходила ночью из дома, что общалась с парнем , что просила о встрече с братом. Всё было как обычно. Завтрак с родителями и консерватория. Глазами она искала брата и его друга. Но их не было. Скорее всего они тут больше не появляются уже давно. Время пролетело быстро, хотя Лидия очень ждала ночи. А тем временем Чес готовился к приходу Лидии больше ,чем сам Глэм. – Чес , ты никогда так не парился на счёт внешнего вида. - подметил Себастьян. - Ещё и в доме прибрался. Неужели Лидия тебе понравилась. – Ну ты чего? Просто не красиво как-то. Девушку пригласил,а дома грязно. Глэм сделал вид , что поверил. И вот уже вечер. Девушка отправилась в свою комнату. Впервые в жизни она решила использовать косметику, а точнее помаду и тушь. Что движило ей? Лидия сама не понимала этого, но что-то подсказывало или даже подталкивало её накраситься. Взяв небольшое зеркальце, девушка стала аккуратно , не нажимая на помаду нежно-розового цвета , красить свои губы. Вышло очень даже не плохо,а потом тушь. С ней проблем не возникало. Блондинка впервые улыбнулась своему отражению. Сегодня она достаточно красива и просто не может не улыбаться. Время уже за полночь. Все уже спят. Пора. Девушка тихо открыла дверь, сегодня дворецкого отпустили пораньше и это было только на руку Лидии. Она снова пробралась в комнату брата или запретную комнату. Осторожно провернула ту же схему, что и в прошлую ночь. Несколько опасных махинаций и девушка уже за пределами «тюрьмы». Она прекрасно помнила дорогу к дому Чеса. Ох, Чес... Если бы он знал... Ох, Лидия... Если бы она знала...

***

Лидия , Чес и Себастьян Глэм уже сидели в комнате шатена и разговаривали обо всем: о жизни, о воле, о концертах. несколько часов ранее – слушай. Тут.. вообщем. Шатен мялся так уже минут пять. И что на него нашло? Он никогда не был таким, таким чертовски странным. Сам на себя не похож. Такой весёлый и разговорчивый , а сейчас что? Замкнутый и растерянный. Заболел может? – вообщем, - наконец собрал волю в кулак Чес, - я хочу скан, что полюбил твою сестру. Чес отпустил глаза в пол. Лицо Себастьяна изменилось. Ну а как реагировать на то что лучший и единственный друг влюблён в твою сестру? Я считаю, что вполне адекватно, ведь это его выбор. Правильно же? – я хочу ей признаться сегодня, если ты не против. - закончил парень. – не против. - сказал Глэм и улыбнулся. Улыбнулся так искренне, так добро. Они должны друг друга поддерживать и доверять. Чес заменил ему семью, поэтому он не против. Но как отреагирует Густав? Это останется вопросом и будет известно только ему самому. Они обсудили небольшой план по которому и будет всё проходить. Оставалось только дождаться её. настоящее время – я схожу за закуской, это займет время. Себастьян Глэм удалился из комнаты, а Чес и Лидия остались одни. Молчание царило между ними. Оно терзало этих двоих. – Лидия, я знаю, что мы виделись лишь дважды. - начал Чес, - ладно, я влюбился в тебя. Опять это молчание. Блондинка была в шоке. Она тоже полюбила его, хотя незнакомы почти. – я тоже.. Девушку прервал Чес. Он накрыл её губы своими, а девушка охотно ответила на поцелуй. Парень языком стал изучать полость рта возлюбленной, проводя по каждому зубу будто пересчитывая их. А когда они оторвались от нехватки воздуха, Лидия подсела ближе к шатену и вновь его поцеловала.

***

– ты будешь моей девушкой? - спросил Чес после ещё нескольких поцелуев. – да. - ответила блондинка. И они заключили объятия.

Ох, Чес...

Теперь он всё знает...

Ох, Лидия...

Теперь она всё знает...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.