ID работы: 993092

Сука, безответная любовь...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь, настоящий ливень. Град. Боль. Тоска. А ведь что можно поделать со своими эмоциями. Это огромная бушующая волна, это бабочки в животе, электрический разряд в прикосновении. И все же по длинным, узким улочкам девушка шла медленно, и наплевать на испорченную погоду, на сильный даже можно сказать ураганный ветер. Она шла, потускнев, и потеряв всякий смысл жизни, надежду. Теперь она совсем одна. А все началось именно с того, что в пятом класс она влюбилась в ни чем не примечательного одноклассника. Он обычный равнодушный парень. В школе её взгляды всегда падали именно на него, он даже не подозревал, кто по нему вздыхает. Она пыталась забыть его, но девушка постоянно видела его в классе. Её завораживала его очень милая и искренняя улыбка. Так продолжалось до девятого класса. Она не хотела, чтобы её сердце разорвалось, чувства переполняли её душу. Ей хотелось крикнуть на весь мир, что она влюбилась в него, бесповоротно и похоже навсегда. Набравшись смелости, девушка предложила ему прогуляться по парку, вечером в субботу. На что тот и даже не подумал возражать. Вот этот и страшный и счастливый день они встретились в парке. Девушку всю трясло, а парень даже не обращал на неё внимания, складывалось такое ощущение, что он не пришел бы. Девушка была сильно рада ему. Они шли мимо фонтана, лавочек. Она впервые назвала его по имени. Сжимая в своем кулачке амулет в виде божий коровки. Она взяла его крепко за руку и сказала ему прямо в глаза три заветных слова. Сердце заколотилось быстрее и быстрее, дыхание перехватывало. Он стоял, даже не понимая, что происходит, как будто электрический заряд пробежал по его телу. Парень посмотрел на неё, такую добрую и доверчивую. Он не проронил ни слова, а лишь посмеялся ей прямо в лицо. Сразу было понятно, что это отказ. Он отшил её. Быстро и безжалостно. Его рука быстро выскользнула из её горячих ладоней, он сделал вид, что не замечает девушку пару минут назад признавшеюся ему в своих чувствах. Она стояла, окаменев, мысли смешивались и превращались в огромный ком эмоций и слез. Она не хотела больше его видеть, но любовь не проходила, не утихала. Её сердце разбито на тысячи осколков и склеить его уже никто не сможет. Она крикнула ему в след: "Ненавижу" и со слезами убежала. И вот она в самый сильный ливень прогуливается по улицам. С дождем смешиваются её слезы, ненависть, грусть и злость. Внутри, как будто сердце остановилось. Хотелось исчезнуть из этого мира ко всем чертям собачьим. И только идеи о том, как можно покончить с собой приходили в голову девушке уже сидевшей на мокром асфальте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.