ID работы: 9930957

Легенда в Хэллоуин

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фонарики Джека

Настройки текста
Примечания:
      Кто бы мог подумать, что уже в самом начале осени люди будут готовиться к предшествующему Хэллоуину. До праздника так то было чуть дольше месяца, но уже тогда поступало довольно много заказов. Америка — она такая. В то же время, Тэхён любил её за такой подход и некую культовость подобного рода праздников. Каждый день, зачёркивая числа на календаре, Ким поражался, как быстро течёт время и как же всё-таки просто вырезать тыквам лица. Это и правда давалось намного легче, чем улыбаться клиентам по несколько часов. Почувствовав неслабый шлепок меж лопаток, Тэхён подавился кэнди корном и нахмурился, закашлявшись. — Выше нос, спину прямо. Осталась неделя до начала праздника! — Как всегда, задорный бодрый голос и широкая улыбка, от которой на щеках проявлялись очаровательные ямочки. Это старший брат Ким Тэхёна — Ким Намджун. Вот он то точно не уставал таскать эти тыквы туда сюда и подписывать их для клиентов. — Лучше бы ещё раз показал мне заклинание. — Ворчит Тэхён и вновь горбится, поправляя съехавшие с носа очки. Рука с небольшим ножичком вновь возвращается к овощу, а со стороны брата слышится смешок. Вот чему-чему, а язвительности Тэ тоже учился у него.

***

в этот же самый момент…

***

— Готов? — На все сто! — Тогда, задувай! Ладони со звонким шлепком бьются друг о друга, внутри них вспыхивает искра фиолетового цвета. Горящий светлячок внутри тыквы слабо дрогнул, но разгорелся лишь сильнее. Лицо юного ведьма багровеет от напряжения, пока искрящаяся пыльца в его ладонях переливается в изумрудный и вихрится маленьким слабеньким торнадо на медленно раскрытых ладонях. Глубоко вздохнув, Чимин со всей силы дунул на порыв бури, отчего тот слетел с его ладоней и, оставляя за собой мерцающий шлейф, возвысился и затем мягко опустился в тыкву, тут же закрутив яркий свет внутри неё, постепенно поглощая своей тьмой. Огонёк медленно исчезал, пока по виску бежит уже не первая капелька пота. Пальцы подрагивают и словно деревенеют, всё тело будто сковало цепями, кажется, его начинает сводить судорогой. Удерживать бушующий ураган буквально своими руками было неимоверно тяжело и больно. По подбородку течёт что-то тёплое, липкое, а на языке в момент чувствуется привкус металла. Тело слабеет, внезапно притяжению земли становится невозможно сопротивляться, захотелось прилечь. Взгляд плывёт, дыхание резко прерывается, Чимин старается вздохнуть, но начинает лишь слабо дёргаться, различая где-то позади голоса братьев. Веки тяжелеют, последнее, на чём фокусируется взгляд: оранжевое пятнышко и темная рожица потухшей тыквы. Пак Чимин смог, он снял светлое заклятие. Чувствуя шлепки по щекам, мальчишка тяжело открывает глаза и кряхтит, фокусируя взгляд на Сокджине — наставнике. Слышит, что тот что-то говорит ему, старается пошевелиться, чувствуя, будто его придавило к кровати чем-то тяжелым. —… вторые сутки — это слишком много. — Различает Чимин и ужасается тому, сколько он провалялся без сознания. — Хён, можно воды? — Подаёт голос ведьм и с трудом садится на жёсткой кровати. Засуетившись, старший спешит подать своему брату стакан с водой. Гладит его по растрёпанным тёмным волосам и тяжко вздыхает, явно хочет что-то сказать. Что-то очень неутешительное. — Я и для этой работы тоже не подхожу, да? Я вообще могу хоть с чем-то помочь в этот хэллоуин? — Чимин решает предвидеть всё сразу и, поджав губы, поднимает глаза на Джина, который поймал его грустный щенячий взгляд и слабо кивнул. Шмыгнув носом, Пак собрался отдаться своему отчаянию и принять, что он слабый из всех братьев в шабаше, но Сокджин вдруг сжал его плечико и встряхнул со словами: — Но ты можешь помочь с кое-чем другим! И в этом, я уверен, ты лучший из нас, Чимин-а. Звучит бодро, даже радостно, да так уверено, что Чим уже было вновь вспыхнул огоньком надежды. — Не может такого быть! — Воскликнул резонно младший. — Что бы я не пробовал, всегда терплю неудачи. Я не эффективный, в хэллоуин так вообще буду бесполезен. Мне стоит просто смириться, так что не пытайся приободрить меня, Сокджин-а. — Выдаёт плаксиво юный ведьм, думая о том, что, скорее всего, Ким собрался поручить ему переставлять зелья или ухаживать за садом, как это было и всегда. Кроме Пака этим никто из братьев ведьм больше не хотел заниматься, ведь то было скучнее даже варения тех же зелий. Чимин тоже не хотел, на самом деле, но у него просто не было выбора. И сил. — Ах, нет, постой же, — засуетился старший, присаживаясь на корточки и заглядывая в покрасневшее от недовольства личико, — ты ведь и правда лучше всех разбираешься в ингредиентах для зелий, лучше всех разбираешься в картах таро и любовных заклинаниях. И это то, что нам сейчас нужно! Выслушай меня и ты сам захочешь выполнить то, о чём я попрошу. Сокджин умел заинтриговать. И Чимин знает, что после такого он точно будет не разочарован. Несмотря на головокружение, ведьм довольно резво переодевался, стоя около шкафа своей совершенно небольшой комнаты. В животе летают бабочки, а предвкушение от предстоящей встрече захватывает дух. Наконец-то, Чимин сможет быть полезным. Охмурить молоденького продавца тыкв, что могло быть проще? Тем более, с помощью магии: « — Я уже занялся старшим из них, на тебе будет его младший брат. Это поможет нам выиграть время.» Чимин шагал в своих новеньких ботинках, с безупречной укладкой, одетый в винтажную блузку простого кроя и во вполне обычные брюки, с минималистичной золотой подвеской в виде сердечка на шее. Люди оборачивались, ведомые странным приятным дурманом, теша самолюбие ведьма валентинки.

***

Тэхён реагирует на звон колокольчика и поднимает взгляд от журнала. — Добро пожаловать, — будничным тоном, но с усталым вздохом басит парень и почему-то не хочет спрашивать, но, — могу Вам чем-то помочь? — Конечно. Тэхен успел только моргнуть, как слегка отшатнулся от того, что клиент оказался у стойки слишком быстро и близко. Слышится тихий шелест листа бумаги, Ким опускает взгляд и видит окольцованные очаровательные пальцы, которые мягко придерживают лист с нарисованными тыковками. Что-то заставляет глубже вдохнуть приятно щекотящий аромат. Он пробирается глубоко внутрь, щекотит ноздри, горло и лёгкие. Это подозрительно и странно. — Мне нужно десять тыкв. Я нарисовал пару эскизов. — Ведьм убирает ладонь, являя продавцу кривенько нарисованные фигуры с непонятно какими лицами. Невольно, но у Тэхена проскакивает добрый смешок. Он умиленно берет рисунки в руки и, чуть склонив голову, рассматривает каждый. — Это немного… Непонятно. — Помягче выразился Тэхен. — Я мог бы сам нарисовать эскизы и позже свериться с вами, так мы лучше поймем, что Вам нужно. С каждым сказанным словом Тэхен всё больше поражался себе. Чтобы он вот так любезничал с клиентом? Да никогда. Он бы либо не сказал ничего и просто принял заказ, либо же прокомментировал корявые рисунки жестче и предупредил, что ожидаемое может отличаться от реальности. — Прекрасно. Можете нарисовать на обратной стороне. У вас пока нет кого-то ещё так что, — Чимин показательно осмотрелся — я подожду прямо здесь. — Вернувшись взглядом к парню, стоящему за кассой, лепечет мальчишка и обаятельно улыбается, невольно щуря глаза и не сдерживая перламутровый блеск бури, спрятанную под ресницами. Тэхен на предыхании шепчет согласие и, сев на свое место, с сокрушенно распахнутыми глазами, принялся выводить ручкой, которую он не выпускал из руки, новые эскизы рожиц. «Он милашка» — проносится в голове юноши, на что он хмурится и закусывает губу. Всматриваясь в листок, Тэхен вдруг замирает и прикрывает глаза, внезапно окутываясь туманом и наблюдая за тем, как уже знакомые пальцы гладят лист бумаги. Плавно поднимают его, останавливая на уровне губ, по которым по-змеиному скользит кончик языка. Видит, как краешком листа ведут по точёной челюсти, вновь возвращают к пухлым сочным губам и прижимают листочек к ним. Ким словно уловил ухом тихий чмок и томное дыхание после. Мотнув головой, Тэхен согнал с себя странные видения и выглянул из-за стойки, дабы найти бродящего клиента глазами. Тот ходил, рассматривал товары, прямо сейчас мерил ведьминскую шляпку и тихо хихикал. И тут Тэхен понял, что полностью очарован его улыбкой. Тем временем, Чимин выглядывал из-за стеллажей, наблюдая за тем, работают ли его чары. Заколдованный листочек выполнял свою работу на ура, ведьм победно хмыкнул и погладил кончиками пальцев свой кулон. Скоро придет и его время. Честно сказать, этот парень был безумно красивым, сексуальным, а еще его голос — это нечто. Юный светлый маг будто действительно излучал слабое свечение, хоть и выглядел довольно хмуро. Но Чим успел забыться в его коротеньком смешке, внезапно ощутив неизведанное тепло. Он будто и правда был самым обычным человеком, пришедший купить тыквы. — Они выглядят одинаковыми, но так только кажется. Если в них будет что-то светиться, отличие будет заметно сильнее. — Любезно объясняет Тэхен, обводя ручкой каждый рисунок. — Ох, а у Вас рука набита. Тыковки просто прелесть. — Лепечет сладким умиленным голоском Чим и прижимает к груди ладонь, демонстрируя свои точеные ключицы. — Да, я… Часто помогаю клиентам с этим. — Сглотнув, мямлит Ким, с голодным удовольствием цепляясь за этот жест. — О, вы сказали, что они должны светиться. Это из-за ваших заклинаний? На табло написано, что вы «зажигаете» тыковки светлым заклятием и потому оно отпугивает монстров! — С детским восторгом совершенно невинно восторгается Пак, стараясь игнорировать возникшее раздражение от инцидента, произошедшего сегодняшней ночью. — Да, но мы можем осветить лишь две. — Смущенно объясняет Ким, откровенно любуясь милым румяным лицом. В эти очаровательные щечки хотелось тыкать пальцами, а после дотронуться губами до каждой из них, чтобы почувствовать их бархат и тепло. Маг всё ещё не понимал, почему он с первых минут проникся симпатией к этому парню. Возможно потому что он впервые видел столь молодого юношу в своём магазине? Молодняк и правда реже заказывал индивидуальные тыквы, да еще и просили осветить их. Почему-то Тэхёну казалось, что они довольно здорово смотрелись бы вместе: его хмурый неприлюдный мир и это небольшое милое солнышко, которое знало бы, какой Тэ на самом деле. Казалось, что уже знает. — Этого должно быть достаточно, верно? Я бы хотел посмотреть, как это происходит. Ну, колдовство. — Колдуют только ведьмы, а мы просто ставим светлую метку, как священники, как служители света. — гордо заявляет Тэхен и улыбается, на самом деле говоря словами старшего брата. Ким не понимал необъяснимого желания покрасоваться, но перед этим парнем хотелось выпендриться. Вот только Тэхен не понимал, с кем он ведет беседу. Чим не сдержал недовольно фырка. — Так я мог бы посмотреть? — Ох, к сожалению, нет. — Внезапно окаменел юноша. Взгляд его словно стал трезвее и чище, он счел чужое недовольство просто капризом клиента, которому отказали. Тэхен не то чтобы резко очерствел, просто он довольно серьезно относится к своей работе. Но почему-то сейчас сработало чувство предостережения, Ким вновь увидел перед собой просто незнакомца, который, по сути, не должен вызывать таких бурных чувств. Что-то будто было не так. Взглянув на листочек, лежащий на стойке, Пак чуть не цыкнул языком. Он словно потерял свою насыщенность и пожелтел, словно на солнце. Заклинание исчерпало своё, и когда только успели пройти эти тридцать минут? — Хорошо, вот мой номер и почта, — тараторит Пак, наскоро записывая на листочке свои контакты, — но завтра я приду проведать процесс работы, всё-таки, тыкв много, до хэллоуина чуть меньше шести дней! Расплатившись наперед, ведьм удалился из магазинчика как можно скорее, пока маг не почувствовал в нём темную сущность. Чимин всего на мгновение усомнился в том, что он делает: «… Нет, я смогу. Я точно был ему симпатичен, это длилось даже дольше, чем я предположил сначала. Жаль, что мне придется обмануть такого красавчика.» Думал юный ведьм и томно вздыхал, скидывая с себя одежду и переодеваясь в домашнюю-рабочую, собираясь спуститься в мастерскую шабаша и провести там остаток дня. Руки аккуратно снимают кулон с шеи. Чимин хитро улыбается и, начав напевать тихую колыбель, наглаживает золотое сердечко между пальцами. Сегодня оно поможет ему узнать о многом скрытном, узнать за один день о том, что люди узнают обычно через месяц или больше.

***

Как и обещал, Чимин вернулся в магазин на следующий день. На этот раз он словно был ещё краше, в двух руках у него было два стаканчика кофе, разрисованные милыми рисунками в тон будущего праздника. Жилет горчичного цвета, а под ним обычная белая рубашка, на ногах были всё те же ботинки и, внезапно, юбка в клеточку в тон жилетке чуть ниже колена (погода была теплой), а на голове был беретик с маленькой милой брошью в виде приведения. Тэхен ощущал себя настоящим заморышем, чисто рефлекторно махнув рукой в ответ приветливо кивнувшему парню. Тэхен был одет в уставший свитер, на котором разрослись катышки, на ногах пушистые бежевые тапочки в виде щеночков, так как в них удобно передвигаться и стоять весь день не так тяжело, и в обычные мужские брюки клеш нейтрального горчичного цвета. А вот Чимин находил в этом домашний уют, невольно розовея и представляя мягкую постель с огромным приятным одеялом. Из него даже можно сделать шалаш, прятаться там и всегда находиться в тепле. Да, Ким Тэхен именно таким и был в душе, как бы сильно он не старался хмуриться, выглядеть отстраненно и холодно. — Здравствуй, — начал тихонько Пак, выглядя немного смущенно, — я хотел извиниться за то, что так загрузил тебя работой. Вот, держи, кофе из кофейни на колесах. Стоит около моего дома. Не знаю, какой ты любишь, но, надеюсь, тебе понравится раф с воздушной пенкой. Тэхен изумленно распахнул глаза, не зная, принимать ли ему это скромное подношение, ведь на это уже потрачены деньги. Но еще больше изумило то, что Чимин не прогадал со вкусом. — Спасибо, Чимин, не волнуйся об этом слишком сильно — улыбнулся Ким, чувствуя теплоту на душе, всё же приятно получать такие скромные подарки и пить теплый кофе вместе с кем-то с самого утра. — О, Ваше имя, да, я узнал его, прочитав Вашу почту. Моё имя Ким Тэхен. — Засуетился парень, протягивая свою ладонь для знакомства. — Да, твой бейджик, вообще-то… —хихикнул Чимин, пожимая большую тёплую ладонь. Странно, почему Ким вёл себя так? Он ведь еще не глотнул напитка. Выдав неловкую квадратную улыбку со смешком, Тэ проводил блестящим взглядом маленькую милую ладошку. Сделав глоток кофе, Ким удовлетворенно замычал и закивал, отставляя стаканчик на стол, дабы растянуть удовольствие от напитка на первые рабочие минуты, когда Чимин покинет его магазин. — Спасибо. Я уже отобрал тыквы и сейчас намерен показать Вам… — Можно на «ты» — перебил торопливо Чим. —… Тебе их размеры. — Сощурившись, с заигрывающей улыбкой исправился Тэхен.

***

— А я могу тоже попробовать вырезать им лица? — Чимин, словно уже по традиции, врывается в магазин. На этот раз, он не обещал зайти. А Тэхен был ему уже даже рад, пусть и опешил от такой резкой сомнительной просьбы. — Так, для начала, привет. Во-вторых, ты можешь. Наверное. Но тогда я сделаю тебе скидку, ведь ты будешь вырезать свои тыквы за меня, хотя это моя работа. — Вовсе нет, я криворукий и никогда не вырезал тыквам лица, так что ты будешь меня учить. — Задорно выдал ведьм. — Тогда нет. Если ты испортишь тыкву, все претензии и шишки достанутся мне. — Деловито и пакостно хмыкнул Тэхен, выкладывая товар на полки. Ему внезапно понравилось заигрывать с этим милашкой. А Чимину нравилось, что, когда Тэхен не под действием чар, он трезв и очень харизматично язвительно дразниться. — Я… Я не испорчу, буду очень осторожен! Тыквы ведь нужны мне, верно? Разве я похож на того, кто мог бы ругаться на тебя после? — Чимин смотрел супер умоляюще. Не то, чтобы он в самом деле горел великим желанием копаться во внутренностях овоща, но ему безумно хотелось насладиться работой Тэхена и, главное, узнать, как накладывается эта чертова священная метка. Ким, в свою очередь, до сих пор не заметил, как деликатно отложил чужие заказы и уделил время уже двум тыквам очаровательного птенчика Чи. — Это будет очень не профессианально с моей стороны. — Вздохнул тяжко Тэхен и взглянул сверху вниз смиренным глубоким взглядом на заинтересованное милое личико.

***

Пак в панике осознает, что его десять тыкв вырезаны почти все уже на второй день, после того, как он заплатил за них. До 31 числа оставалось чуть меньше четверо суток, Чимин до сих пор не видел, как Тэхен зажигает свет. Но сегодня, по его плану, они должны сблизиться горячо, резко и неожиданно. Паку уже сказали, что он просто сумасшедший. Но ведьм так увлекся своей работой и так хотел показать всем своё мастерство. Но кое в чем он не признается даже себе: всё-таки, он не нёс бы тыквенный пирог, пропитанный зельем похоти, если бы Тэхёну было за сорок; или, если бы у него не было этих изящных родинок на носу и щеке, и шее; если бы у него не было этих шикарных волнистых волос и если бы у него не было бы таких волшебных пленительных тёмных глаз. Сердце колотится в волнении, Чимин уже сейчас ощущает жар. Может, он надышался этими зельями и уже сейчас возбужден только из-за них? Нет, такого быть не может, потому что такой ведьм, как Чимин, более устойчив к такого рода заклинаниям. Но, видимо, Ким Тэхен был исключением из правил. Его заклинание, на самом деле, было очень простым: расслабленная улыбка и доверчивый тёплый взор, направленный на Чи. — Угощайся. — Мурлычет ведьм и поправляет пальто на своих плечах, сегодня было холоднее, чем вчера. — Моя семья сказала, что торт был очень вкусным, я еле-еле отвоевал тебе кусочек. — улыбается Пак, стараясь не нервничать и не выглядеть нетерпеливым. Тэхену осталось вырезать последнюю тыкву для Чимина и он вот как раз отвлекся, чтобы передохнуть. И он с удовольствием, пусть до сих пор немного смущенно, но принимал такие вкусные подарки. Они находились сейчас в уютной мастерской, которая пестрила оттенками оранжевого. — Пахнет вкусно и он до сих пор тёплый. — Изумился Тэхен. — Постой, так ты пришёл ко мне сразу, после обеда с семьёй? — Ким вскинул на Чи раскрытые блестящие глаза, потихоньку запихивая себе в рот ломтик торта. Он сразу же замычал, наслаждаясь вкусом. Чимин жадно наблюдал за тем, как кусочек исчез в чужом рту. — Ну да, до завтра торт бы не дожил. — посмеялся легко ведьм и, сославшись на то, что уже согрелся, скинул с себя пальто, оставив его на свободном стуле. Взору растроганного Тэхена, с голодом поглощающему пирог, представилась не менее пикантная и вкусная картина. Видеть рельефы утончённого изящного тела под облегающей белой водолазкой было райским наслаждением, Тэхёна ведёт от этого вида, от Чимина, который своими милыми ухаживаниями ворвался в его сердце, словно ураган. Огонёк внутри светлого мага дрогнул, но разгорелся и распалился сильнее. А сейчас появилось нарастающее возбуждающее чувство, словно внутрь подлили бензин. Тэхён запыхтел, не в силах отвести сконцентрированный взгляд на еле заметных рельефно торчащих сосочках. Парень не заметил, как он поднялся и шагнул навстречу, тяжело дыша. Чимин всего на мгновение усомнился вновь: «… Разве я всё делаю правильно? Мне не обязательно спать с ним. Но я ведь должен им помешать.» — витали беспокойные мысли, пока Пак вразрез с ними подавался горячим губам и обхватывал крепкие бедра ногами, сидя на столе в мастерской. Был ли Чимин ведом своими потаенными желаниями, жалел ли он о том, что раскрыл чужие в действиях — да. Мог и хотел ли он остановить то, что сейчас происходит, отвергнуть проделанную работу и разочаровать шабаш — нет.

***

Тэхен сидел в какой-то прострации, не в силах взяться за последнюю тыкву. Он помнит, как сгреб пальцами манящие ягодицы, как посадил сладкое тело на стол, как ворвался в него и кормился стонами и поцелуями сочных губ. Это было резко, возбуждающе и непредсказуемо, как тайфун. Тэхен словно был околдован, не контролируя себя и свои желания, о которых он узнал-то прошлым вечером. Где-то в глубине души он надеялся, что Чимин придет и сегодня, не пропадет после того, что случилось и объяснит всё, что между ними произошло. Но Тэхен смотрел на время, которое текло неприятно медленно, заставляло смотреть на неоткрывающуюся дверь мастерской каждые пять минут и терять надежду. Чимин так и не пришел.

***

— Чимин, какого ты плачешь? — недовольно ворчит Сокджин, притягивая к себе на кровати младшего и принимаясь гладить его по голове. — Потому что я не должен был так поступать. Это ведь так жестоко. И это ведь не по настоящему. — А ты хочешь по настоящему? Чимин, не пудри себе мозги, он — служитель света, а ты — хитрая нехорошая ведьмочка. Вселенная распорядилась так и вы никак не можете быть вместе. — Подливал масла в огонь старший, не ведая о том, как это распалило и разозлило молодого ведьма. — Да ты же сам такой! Сам же очарован его старшим братом! Я думал, что ты поймешь меня, но ты только и твердишь о том, что моим и его чувствам не быть. — Чимин отталкивает, сползает с кровати и льнет к окну, полностью запутанный и отчаянный. Он и правда не понимал, почему эти чувства гложат и жрут его изнутри. Сначала Пак всё отрицал. Твердил себе, что все это ради шабаша, что ему все равно на Ким Тэхена, что он бы не прочь приворожить его заклятием и долго мучать невзаимностью. А теперь, когда ведьм и правда сделал это — сам начал страдать от чувств. От осознания того, что Ким всего-лишь под действием чар, разрывает сердце и навевало такую дерущую грудь тоску. — Я хочу быть с ним… Хочу узнать его лучше. Сам. Без помощи проклятых сердец и зелий любви. — Мотнул головой Чим и тяжело вздохнул, почувствовав теплую ладонь на плече. — Я не могу заставлять тебя, Чимин-а. — Нет, изначально все говорили мне, что я не способен на зло, что потому я такой неспособный. И я был с этим не согласен. А сейчас я понимаю, что просто очень слаб, даже творя такие гнусные вещи. — Всхлипывает мальчишка и прижимает ладонь ко рту. — Ты всегда можешь развеять заклинание. Его память смутно сохранит то, что происходило. До праздника остаётся чуть меньше двух дней и ты хорошо поработал. В этом районе почти все тыквы больше не горят. А Чимин поджимает губы, понимая, что старший не собирается выказывать поддержки. Он не чувствует той истомы, той тягости, что испытывает Пак. Ему хочется стать обычным человеком, давно хочется. Словно здесь ему нет места, словно он занимается вовсе не тем, чем должен. «Почему всё обернулось так? Почему я решил, что люблю его? Наверняка это произошло после того, как я увидел его улыбку. Это он был тем, кто захватил мое сердце в тиски волшебства.» — думал Чимин, лежа на кровати, уставившись в потолок. Решение пришло само собой: признаться себе и признаться Тэхену, как бы не было тяжело скидывать этот груз. Сердце подсказывало путь и на этот раз Чимин решил довериться ему.

***

Когда Пак поймал на себе тяжелый взгляд, почувствовал такой стыд, страх и смущение. Единственное, что он мог выдавить из себя сначала, так это тихое: — Прости. Тэхен глубоко и шумно вздохнул, сложив руки на груди. Он сверлит темную макушку взглядом, метаясь от одного чувства к другому. Хотелось сорваться, спросить, почему Чимин так резко пропал, вообще почему между ними это случилось, почему он не дает спать Тэхену уже четвёртую ночь подряд? — Это что, твоя какая-то магия? — Сокрушенно спрашивает Ким, хмуря брови и наклоняя голову на бок. Чимин взволнованно вскидывает на него взгляд и пугается только сильнее. Неужели, Тэхен уже всё понял? — Почему я не могу злиться на тебя? Знаешь, обычно я не так отношусь к незнакомцам. — Так я для тебя просто незнакомец? — резко подает голос Пак, будто нападая в ответ. — О, это я тут тот, кто должен кусаться. — Усмехается Тэхен, прищурив глаза. Он шагнул из-за стойки, оказавшись ближе к очаровательному ведьму. — Я часть шабаша, Тэхен. Я — ведьм. Я обманывал тебя всё это время. Прости, это очень-очень плохой поступок, который я больше не хочу совершать. — Судорожно вздохнул Чимин. В голове пусто, сердце ноет тупой болью, а коленки дрожат от переизбытка эмоций и желания спрятаться. Пак самый настоящий предатель. Глупый и влюбленный, выстреливший стрелой любви в противоположную сторону. Тэхен вновь замер на месте и даже перестал дышать, лишь безмолвно разомкнув губы. Мысли кучкой собрались в голове, расставляясь аккурат по полочкам и взвешивая все за и против. Он уставился на Чимина, который сжал конец своего длинного мягкого шарфа, который зарылся в него частью своего лица, который стоял на против и ронял хрустальные слезинки на ткань. Тэхен не думал, что то, что происходило с ними и правда было частью волшебства, нет, колдовства. Жалкое заклинание. И теперь ему хочется по-настоящему разозлиться, ведь, это что, вовсе не его чувства? Значит, вся та симпатия была лишь навязана и преувеличенна? Ким отказывался принимать, что он был так наивен и слеп. Но, злится ли он на Чиммна сейчас, не понимает. Разве злая ведьма пришла бы признаться и извиниться? Скорее, довела бы дело до конца. Создавалось ощущение, будто Чимин был вынужден. — Зачем? — Дрогнувшим басом разрезает давящую тишину Тэхен. — Мне нельзя было допустить, чтобы больше домов было защищено меткой. Я должен был… Должен был занять тебя на время. И я смог. Но я совсем, совсем этому не рад. — Слова давались очень тяжело, голос дрожал, Чимин не мог взглянуть в омут чёрных глаз, который пленил, пронизал и выворачивал изнутри. Пак не мог больше солгать. — Потому что теперь я не хочу «на время.» — Губы предательски дрогнули в нервной усмешке. Тэхен не примет его снова, не пустит к себе так просто. Они были из разных миров, на разных границах зеркал. Тело вздрагивает непроизвольно, Чимин пугается того, что его насильно тянут за собой в подвал мастерской. Тэхен сопит шумно и сжимает сильно и крепко дрожащие плечи, угрожающе нависнув над Паком. — Ты представить себе не можешь, в каком я замешательстве. Ответь мне прямо сейчас, честно и искренне — я всё ещё под действием твоих чар? — Нет. Больше нет, если ты практически не помнишь того, как я приходил к тебе. — Мямлит всё ещё расстерянный Чимин, боясь того, что его сейчас разорвет. Разорвет от тоски, неимоверного чувства вины и неконтролируемой влюбленности. —… Твоё лицо так смазано в моих прошлых воспоминаниях. — Шепчет Тэхен, выплывая из своих раздумий и заставляя вздрогнуть, а затем невольно столкнуться с его взглядом. А Чимин и не мог больше никуда смотреть. Ким вжался в его лоб своим и горячо дышал прямо в линию напряженно поджатых губ. — Тогда к чёрту. Я хочу заново. Хочу, чтобы ты заново вошел ко мне в магазин, заново положил передо мной эти корявые несуразные рисунки с тыквами, с озорством и флиртом посмотрел мне в глаза, а затем улыбнулся безумно обворожительной улыбкой, в которую я заново влюблюсь с первого взгляда. Я хочу заново попасть под твои чары, Пак Чимин. Тебе не нужно было так сильно стараться, чтобы обмануть меня, потому что я подался бы тебе прямо так. Целиком. Чимин ошарашенно втягивается в глубокий поцелуй, закрывает глаза и просто отдается горячим ладоням, пролезших под одежду. Слезы перестают течь по щекам, любовно сцелованные мягкими тёплыми губами. Чимин хочет попробовать заново. На этот раз без обмана, без ведьминских штучек. Тэхен готов подарить ему этот шанс, за который ведьм отплатит сполна.

***

Рука хлопнула по столу. Под ней лежал листочек, на котором была нарисована лишь одна тыква, с вписанным в неё огромным сердечком. — Здравствуйте! Я слышал, вы вырезаете тыквы на заказ. Хочу купить у вас одну с вот таким вот лицом. — Недлинный, порозовевший после холодной улицы пальчик ткнулся в нарисованное сердце. — Здравствуйте. Конечно, мы выполним ваш особенный заказ, но с интересным предложением, — вещает задорный басистый тембр — Вы будете тем, кто вырежет половину этого сердца! Чимин смущенно заулыбался и, в нетерпении вытянувшись на носочках, перегнулся через стойку и слегка вытянул губки. Тэхен тепло ему улыбнулся и, прикрыв глаза, поддался навстречу, согревая бледно-розовые уста своими. Тыква с вырезанным сердцем красовалась на подоконнике небольшого готического дома, зажженная фиолетовым светом любви, пока на фоне сериала двое влюбленных лежали в обнимку и пили ванильный раф с добавлением коньяка.

. • °˖✧.: •✧˖° •.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.