ID работы: 9930959

горит

Слэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Бакуго горят ладони от чрезмерного использования причуды, а Киришима рядом как всегда раздражает своим громким голосом, но даже он не может заставить Кацуки отвести взгляд от человека напротив. Чертов двумордый ублюдок.       Верхняя часть тела едва прикрыта тканью футболки, что чудом не сгорела от его пламени, о неужели, вышедшего из-под контроля. Бакуго усмехается, рассматривая на плечах и груди мелкие ссадины от его взрывов, и, если приглядеться, на щеке можно заметить кровоточащую царапину.       И все равно. Эта льдышка ведёт себя так, будто все в порядке и ничто не причиняет ему неудобства. Сука.       Бакуго сжимает челюсти так сильно, что кажется слышен скрип зубов. Тодороки встречается с ним взглядом и что-то говорит, но Кацуки видит лишь как движутся его губы, как за ровным рядом зубов шевелится розовый язык, не слыша абсолютно ничего.       Наблюдая за двумордым, он совсем не обращал внимания на собственные раны, только и чувствовал как горят ладони из-за причуды. из-за желания прикоснуться Он приходит в себя от резкого тычка в бок от Киришимы. Верно, ему все же тоже досталось: дыхание было тяжелым и будто бы свистящим. Медпункт.       Они идут по коридору в полном молчании, пока навстречу им не выбегает Деку. чёртов Деку с чёртовым Тодороки-кун Он застывает будто под причудой гребанной панды. -Изуку, мы же договорились, просто Шото.       Задрот, чёртов Деку краснеет и неловко держит Тодороки за здоровую руку. держит Тодороки за руку       Ноги, будто налившиеся свинцом, с трудом несут его к кабинету. Деку, будто только что заметивший его, с испуганным Каччан отпускает руку Тодороки, разворачиваясь в его сторону. -К-каччан, ты… сдохни.Сдохни.СДОХНИСДОХНИ. -СДОХНИ ЧЁРТОВ ЗАДРОТ.       У Бакуго горят ладони от чрезмерного использования причуды, горит внутри грудной клетки непрекращающимся взрывом.       Горят глаза от невозможности пролить обжигающие слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.