ID работы: 9930975

Мокрые сны Чонгука

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вдруг Чона вырывает из сна голос его брата.* Брат - эй, Чон, долго твой будильник будет звонить на весь дом?! *Чон со злостью посмотрел на него. Брат перевёл взгляд на шорты Гука, заметив там мокрое пятно.* Брат - ооо, понятно.. прости что разбудил! *Брат закрыл дверь и ушел. Гук лежит и думает: какого черта мне снился этот недоумок? Почему он делал это со мной?* *Со злостью подрывается, летит в ванну удовлетворять свой стояк. Но всё это время он не переставал думать о Техёне. Почему? Не ужели он влю... Нет! Прервал мысли Чон.* *Универ* *Чон затаскивает Тэ в кладовку для уборщиц и прижимает к стенке* Чон - как ты это сделал?! Тэ - ч-что? Чон - как ты попал мне в сон!? Тэ - в какой сон? Чон - мой бл**ь! Чон - ещё раз ты мне приснишься, я тебя вытрахаю, ясно!? Тэ - я-ясно.. *Отсронившись Гук вышел, захлопнув дверь. Тэ лишь довольно улыбнулся.* Весь день Техён ходил и думал, что сегодня натворить во сне. Как сделать ему ещё хуже. Как думаете что он сделает? Ведь он гениален.* *Придя домой Чон сел есть, к нему подходит брат, подсаживается за стол и начинает расспрашивать.* Брат - слышь Гук, авто это тебе сегодня снилось, что аже до такой степени член встал? Чон - тебе то что? Брат - да просто интересно? Чон - иди лучше уроки делай, это полезней будет. *Чон встал, пошёл в свою комнату собираться на тренировку.* *Чон пришел с трени и пошёл в ванну. Моясь вспомнил сегодняшнее утро, а затем и сон. Где-то внутри он хотел, желал, чтоб Тэ приснился. Но зачем? Нежно поглаживая своё достоинство, он думал о каждом действии Тэ, которые были во сне. Он всё ещё хотел кончить от его рук. Тэ был таким сексуальным, опытным. Ох.. Чон чуть сдерживает свои стоны, он не хотел чтоб брат услышал. Как же ему было хорошо,но не так как ему хотелось. Ему хотелось чтоб это сделал Техён. Ему противны свои мысли. Он даже испытал ненависть в Тэ, что он заставил его думать о нём. Гук заснул с этой мыслью.* *Ночь* *Сон:* *Чону снится, как он принимает ванну за задвинутой шторкой. Вдруг он замечает за шторкой чёрную тень. Которая приближается всё ближе и ближе.* Чон - кто там?! Кан?(так звали брата) * В ответ лишь тишина и приближение тень. С каждым шагом силуэт вырисовывается и становится чётче. В конце концов он стоит уже возле самой шторки. В мгновение она распахивается. Перед Чонгуком стоит Техён.* Тэ - ждал меня? Чон - нет! Убирайся! Тэ - не сегодня! *Тэ в тоже одежде, в чём был в прошлом сне. Он залезает в саму ванну и прижимает Чона к стенке.* Тэ - так ты меня сегодня прижал.. или может ты стоял ближе? *Тэ подошёл ещё ближе. Кончиками коснулся его члена. Тот вздрогнул и удрал его руку.* Тэ - ты чего? Боишься? *Тэ взял обе руки Гука и поднял их вверх, с силой прижав их к стене. Другой рукой взял Чона за бедра и отдал к своим.* Тэ - не чего бояться *С этими словами его губы накрыли губы Гука. Это был настолько вкусный, сладкий, нежный поцелуй. Но к сожалению не долгий. Рука Тэ сжимает ягодицы человека на против. Его губы сладко целуют шею. Одежда Техёна уже насквозь промокла, но это сделает его ещё более сексуальным. Он отпускает ягодицы и принимается водить вверх то вниз по члену. Ого-го.. как хорошо.. Чон лишь мычит, что даёт Тэ понять, что всё в деле. Тэ опускается на колени и берёт дружка в рот. Сосёт его в разных направлениях, где добавляя зубы, где нет. Страстно посасывает головку, которая уже была богравой.* Тэ - быстро ты сегодня.. *Тэ поднялся и стал расстёгивать ремень и ширинку мокрых джинс.* Чон - ты издеваешься? Ещё чуть-чуть и я бы кончил. Что ты собрался делать!? *Сказал Чон прерывисто, из за нехватки воздуха, Веть несколько секунд назад он протяжно стонал, всё больше возбуждая Техёна. Тот припустил штаны и достал своё достоинство.* Тэ - разворачивайся Чон - ч - что!? Тэ - разворачивайся говорю! Что - нет! *Тэ взял и сам развернул Гука и резко вошёл в него. Оба простонали в голос. Тэ незамедлительно стал двигаться. Он трахал резко, грубо. Ах.. зависти нет придела. С каждым рывком ускоряясь. Чон стонает во весь голос. Всё тело в мурашках. Тело будто током бьёт. Тэ то стонет, то шипит. Ведь Гук узкий. Спустя 10 минут реального, грубого секса оба кончили. Один на приточный пол, другой в другого. Одышка. Не хватает воздуха. Обстановка не реально пошлая и возвратная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.