ID работы: 993099

Полный пипец

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 20 дней со вступления Джаггернаута в команду Люди Х. Члены команды (кроме Циклопа) с радостью приняли его. Чарльз Ксавьер обрадовался тому,что его брат перешел на сторону добра. Но Циклоп не доверял бывшему врагу. Он строил ему гадости, и в итоге достал Джаггернаута,и новоиспеченный герой выбросил Циклопа из окна. Но,не успел Циклоп упасть и разбиться, Чарльз Ксавьер направил в сознание каждого члена команды,что Халк бушует в центре Нью-Йорка. Профессор сообщил,что остановить его должен один из членов команды. ___ Через 5 минут, Джаггернаут предложил свою помощь. ____ Когда Джаггернаут добрался до места,он увидел злого Халка,который ежеминутно кричал:"Халк бить!" Джаггернаут подбежал к монстру,и начал бить врага. Халк упал на асфальт, продавив в асфальте дыру примерно в метр глубиной. Когда Халк поднялся,то Джаггернаут увидел в дыре маленький портал. Но он не придал этому значению и продолжил сражение. ____ Через час,из портала вылез какой-то толстый ,усатый качок.И этот качок напал на Халка и Джаггернаута. Единственное,что он сказал:"Я - Тугарин Змей!". И Халк,и Джаггернаут стали фигачить его,но Тугарин Змей подпрыгнул, вмазал Халку? и Халк упал замертво. Джаггернаут же выдержал удары супостата, и ударил его головой. Рука Тугарина оторвалась и отлетела в сторону. Потом, Джаггернаут продолжил битву с Тугариным, и в итоге последний улетел назад,в портал. ___ За победу над двумя могучими врагами, Джаггернаут стал почетным членом Людей-Х.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.