***
— Во избежание этого мира, хочу сказать! Я Афтон Пирс, хочу служить Смотровой Мафии, верно и до конца своих дней!!! — парнишка, с синими глазами, тёмными волосами, с чудесной, кровавой аурой, приклонился перед, самой, правой рукой Босса Смотровой Мафии — Диане Лис. — Хорошее обещание, но мне кажется, чего-то не хватает…- протянула шатенка. О этой убийце ходит много слухов. Глава всех группировок СМ. Внушительный эспер, который в за считанные секунды, может вырвать сердце человека, даже не напрягаясь. Списки тех кого она убила написаны кровью, устрашает даже самого Босса. Но… История не о ней…***
Тёплое, воскресное утро, но только не для этого города. Афтон проснулся от, вечно бесящего, будильника. Этот день обещал быть похожим на все остальные дни, которые прожил Пирс. Вечно проблемный мир населённый 40% эсперов со сверх-способностями. Все эсперы рождаются уже со своими дарами. Что нельзя сказать о Нашем Афтоне. Он родился обычным ребёнком, ничем не примечательный мальчик жил с тётушкой и дядюшкой. Родители, уехавшие на юг, так и не вернулись. Никто не знает, живы они или нет. Афтон учился на двойки, но всё же редко выскакивали тройки, которыми он радовался, но не дядюшке, за что множество количество побоев получал от него. О нём забыли, не замечали. Класс не признавал, всячески издевался, то петарда в рюкзаке, то вторая обувь изрисована. Да и после времён захвата города Смотровой Мафии, жизнь для него потеряла смысл.***
Однако, как-то раз, ночью он проснулся по непонятной причине. Ну, захотелось, а может и не по случайности он тогда очнулся. Встав с кровати в своей коморке, которая была в самом дальнем углу квартиры, он подошёл к окну. Чёрное небо было покрыто звёздами, словно кто-то раскидал бисер по ковру. Звёзды светились, мерцали, отражались на окнах молчащих домов. Афтон не раз думал, стать такой звездой и смотреть с высоты на людей, которые больше походили на муравьёв с того ракурса. Мальчишка Афтон сел на подоконник. Всё-таки, он хочет достать хотя бы одну звёздочку с высока. Но глядя в окно, он постепенно начал замечать две чёрные фигуры. Они прыгали по крышам домов. Всё ближе и ближе они приближались к дому мальчика. Через некоторое время он начал расслышал голоса. — Ха-ха! — послышался смех- Ты что, прыгать разучилась?! ХАХАХА!!! — Да заткнись ты! — ответил на смех второй голос — Таким грязным людям как ты, слова не давали! — Хэй! Полторашкам тоже! — фигуры стояли на крыше соседнего дома. Словно они видели Пирса. По голосам было понятно, что это девушки.- Мы на месте. — Странно, что ты не скинула такую работу на мою группировку.- сказала девушка, присев на крышу.- Мы бы сделали работу намного чище. — Ваша работа — служить мне, потакать мне и облизывать мои пятки, моя работа — выплачивать вам зарплату.- сказала другая, но не села. Она стояла. Ветер разгонял подол чёрного пальто.- Но, знаешь…таких как он на кострах жгут, но это не в правилах Мафии. Сама знаешь, что я предателей за километр чую. Посмел лгать мне… Ладно, готовь пакетик для новой головы.— эти слова отпечатались в столь юной голове Пирса, и в итоге, не забудутся никогда — " Мафиози? Ох чёрт!!! " — маленький Афтон, конечно же, верил в слухи о Мафии. " С Мафиозниками нельзя, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ сталкиваться. Глядишь, на органы разберут! «. Только от одной такой мысли, в голове бурлило что-то непонятное, толи это был гнев, толи страх. Он никогда этого не понимал. Пирс спустился с подоконника и спрятался за синими, старыми шторами. Девушка в чёрном пальто, грациозно подпрыгнула и полетела в сторону мальчика, тот даже отшатнулся. Но она пролетела немного правее от окна коморки. Синеглазый выдохнул и тихонько протёр холодный пот на его лбу. Он вновь выглянул из своего укрытия и продолжил наблюдать. Только сейчас Пирс увидел лицо мафиози. Та была девушка, на вид двадцати лет, шоколадные волосы вились под порывам ветра в лёгкие волнистые пряди, её глаза будто горели, один янтарный — будто бусина, а другой алый — как кровь, носик был немного заострён, наглая улыбка с оголёнными клыками светилась при лунном свете. Пирс был словно заморожен, он не мог двинуться, так сильно его манили глаза загадочной девушки. Она стояла на открытом балконе, который принадлежал комнате тётушки и дядюшки. Афтон не мог понять почему и что происходит. В голове проносился диалог двух мафиози, и не как не вылезали из головы слова, сказанные той девушкой в пальто. Сняв чёрную перчатку с руки, она проникла в комнату через открытое окно. Незнакомка пробыла в комнате меньше минуты и вылезла из окна уже с бокалом красного вина. Сев на железную перегородку, она бросила взгляд ядовитых глаз на мальчика. Брюнет снова окаменел. — Не бойся. Я не убиваю без причины.- нежно сказала девушка, отглатывая маленький глоток ярко красного напитка. Пирс выпрямился. Не зная как и чем он тогда думал, но окончательно вылез из-за штор и открыл окно не распашку. Он ступил босыми ногами на холодную плитку крыши дома, быстро миллион мурашек пронеслись по телу мальчишки и растворились в мелкой дрожи. — Не верь слухам, малыш Афтон. Мы — Смотровая Мафия, правим городом не для того, чтобы убивать невинных.- улыбка девушки снова расплылась в грязном оскале оголяя острые клыки, она разбила бакал об пол. С диким дребезгом разбилось стекло и разлетелось на осколки. Гетерохромка, встала на край ограды.- Мы оккупируем местность под себя, для того, чтобы разрушить одну из ужасных организаций. Хочу пожелать тебе удачи, скоро увидимся)- она соединила два пальца, словно пистолет, и преподнесла их к виску. Девушка отклонилась спиной назад и исчезла где-то в ночных переулках, но когда Афтон посмотрел вниз, никого не обнаружил. На следующее утро, оказалось, что дядюшка Пирса умер во сне. То ли от остановки сердца, то ли убийство. Дело замяли, ведь не хотели копаться в делах где была причасна Мафия. Афтон подумал что это был сон, но его приключения только начинаются. Мафиози…да?