ID работы: 9931030

Подвиг предателя

Джен
R
Завершён
17
автор
Cereza Helada бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Нам порвало обшивку, — Весь экипаж в панике. Вижу товарищей. Ассоциацией. Они расплываются. Чувства теряются. Ослепило солнцем. Кричу. О не-хо-ро-шем. Бросаем якорь на мёртвой планете, В надежде когда-нибудь выйти на воду. Сомнения кусают душу. Себя обезоружу. Я не верю. Лицемерю. Никто найдет новый мир! Нам нужен другой ориентир! Не трогай их, они не виноваты. Ты ведь сам пробил тем берегам фарватер. Внизу желудка просыпается голод. Мучает холод! Хочется, хочется есть. Сразу шесть! Не хватает пайка. Дай-ка! Ты затащил их на борт ради древних скрижалей. Уроборос, прости, но мы все проебали. Надеюсь, всё образуется. Я себе не по-ви-ну-ет-ся. Пока никто не видит — он порцию похитит. Я погибает. Мне не-хва-та-ет! Сколько ещё раундов, чтоб выйти за пределы? Как долго терпеть это чувство? Подавлять внутреннее буйство?! Хлеб не прельщает! Не насыщает! Овощи сытость лишь обещают! Сколько нам взлетать, чтоб наконец увидеть небо? Я сходил в медпункт сканироваться. Вдруг надобно изолироваться? «Всё в порядке!!!» — орёт диагностика. Я подрисовал ей вверх хвостики!!! Сколько ещё кислорода хватит на нас всех? Больше не могу! Подавлять тоску. Хочется сдохнуть, хочется лопнуть, Избавиться от себя. Время поторопя. Сколько умирать, чтоб наконец увидеть счастье? Кусаю свои пальцы. Бедные страдальцы. Мне нравится. А сознание травится. Но пьянящая боль отрезвляет. Нельзя… Оно меня доконает! Одно и то же, одно и то же — Ковыряю куски плоти, там где не видно. Так не будет постыдно. Вкусно, но мало. Мало! Организму нужно сало. Сало! В этом дневнике только одно и то же. Я вижу на себе розовое мясо. Пожираю себя, собственные запасы. Больше не снимаю костюм, Не покидаю трюм. Не хочу, чтобы они знали — Они ведь даже не по-доз-ре-ва-ли! Но кто-то должен, да, кто-то должен. Меня в очередной раз крутило от боли, Воплями устроил гастроли. Пытаясь успокоить живот, Времени полный цейтнот! Рука провалилась внутрь. Дотронься до перламутр. Слышу «Game Over» и жму «Продолжить». На пальцах остались отпечатки зубов. За что мне столько тяжёлых грехов?! Мой рассудок умирает, я не слышу голосов. Мой слух больше не лучший. Я друг самый худший. В воде, на тысячной глубине. Вдвоем, с собою наедине. Друзья говорят, а я не всплываю. Своё имя не вспоминаю. В темноте есть вдохновение, приведи меня на зов; Почему им не нравится тело? Люблю их всецело. Смотрю и глотаю слюну. Они так близко, а я не могу! Сведи меня с ума — не хочу быть, как они. Если бы можно, к ним прикоснуться… Иначе придётся свихнуться! Прощай, мой экипаж — я отправляюсь в путь один. Заставил чуть-чуть поделиться собой. За упокой. Не эгоист, просто я реалист. Космический пацифист. Мой рассудок умирает, я не слышу голосов. У них много мяса! И грустная гримаса. Взять у них с боков, В темноте есть вдохновение, приведи меня на зов; Посыпать солью, Сведи меня с ума — не хочу быть, как они. И пирог готов! Прощай, мой экипаж — я отправляюсь в путь один. Я улыбаюсь, Я постараюсь. Чувствую вакуум под плавниками. Тело друга, покрытое шрамами, Украшено алыми гаммами. Звон связки ключей рядом с тайниками. Я отрезаю, медленно таю. Всё перед глазами: конец и начало — Бери и читай в бесконечном зале. Аромат вдыхаю, кожу жую, Соки допью. Спи, окорок, Доволен желудок. Карты сознания, билет на паром, Нежная грудинка. Или буженинка? Трактаты создания новых Богов; Какая к черту разница! Съедобная ведь кашица. Сгоревшие книги, Альманах, Вкус возносит тебя до небес. Или шепчет мне это бес? Универсум — А что за экскурсия и кто эти местные? Они нашли его. Моего убиённого. Слышу, как кто-то щебечет за лесом. Вкусного, посолённого. Да, интересно, но что за завесой? Они кричат. Негодуют. Убрали. С ней лучшие сцены, лучшие пьесы — И даже сами не пожирали! Она мне не пела, она поэтесса. Я проел до позвоночника! Уберите надсмотрщика! В пепле раздетая муза! Хотят узнать правду. Постой, но мне надо подумать. Я не скажу. Как обычно, мне нужно лишь время — И я, напишу в твою честь поэму! Чего угодно им наплету! Что за завесой? Откройте мне двери. Дайте пройти! Пока не сгорело! Хрупкие кости! Уже пожелтело! Да, интересно, но я в это не верю. Использую как шашлык. Трупу и так кирдык. Мне наскучили пиры, неудивительно — У вас скопление актёров и так мало зрителей. Пусть гадают, кто из нас зло. Им всё равно не повезло. Выпусти, выпусти, дай кислорода! Быстрее! Живее! Идея созрела — В ушах зазвенело! Что ты несёшь, и как долго я дома? Новое тело — новое дело! Умереть от безделья? Я не хотело! Одно и то же, но кто-то должен. Убивать всех. Защищать тех, Слышу «Game Over» и жму «Продолжить». кто погиб в животе. В этом страшном месте. Мой рассудок умирает, я не слышу голосов. Может быть, удалить друзей. Этих чужеродных костей? В темноте есть вдохновение, приведи меня на зов; Спасти чужой мир. Свои владения. Я себе неизвестный кумир. Мне не страшны привидения! Сведи меня с ума — не хочу быть, как они. Нас кидают как мусор, Умирать от перегрузок?! Отчего столько судов?! Я не готов! Не хочу улетать со шлюза — Но у меня нету туза! Прощай, мой экипаж — я отправляюсь в путь один. Я вырываемся… Я попытаемся. Врагзья, ещё посражаемся!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.