ID работы: 9931168

Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

First and only

Настройки текста
Ноен мягкий, до ужаса доверчивый и ранимый. Пахнет полевыми цветами и чем-то тёплым родным и домашним, вечно в сопровождении чуть стервозной Синтии и такой же Авани, которые клеят на лицо парня наклейки и разноцветные пластыри с рисунками, и которых мальчику не редко приходиться одергивать, чтобы те не высказали очередному придурку, оскорбившему Юбэнкса за своеобразный стиль, все, что о нем думают и далеко не в самой вежливой форме. Он понимает, что не может нравиться всем. Мальчик красит волосы в розовый, любит плюшевые игрушки и когда смеётся, прикрывает рот ладошкой. И как он влюбился в отбитого на голову Хадсона, насквозь пропахшего дымом ментоловых сигарет и сыростью промозглых серых улиц, не знает никто, кроме самого Ноена. Юбэнкс любит каждый миллиметр Чейза, его вечно холодные руки, между пальцами которых чаще всего зажата сигарета, его привычку ходить в капюшоне бесчисленных худи и даже в помещении его не снимать. Ноен тает под холодными хадсоновскими руками, растворяется в его объятиях и всей душой обожает его сухие потрескавшиеся губы с привкусом никотина. Он любит худи Чейза, его, обклеенную наклейками, чёрную гитару, каждый раз завороженно наблюдает за тонкими окольцованными пальцами, перебирающими струны. Мальчик теряется в его прокуренном хрипловатом, но всё равно бархатном голосе, сливающемся с мелодией, которую тот лениво наигрывает на этой самой гитаре. Юбэнкс тает от его своеобразной заботы, от его по-родному тёплого «малой», а ещё Ноен бесконечно влюблен в выцветшие голубые глаза, в которых изредка мелькают мимолетные проблески счастья. Хадсон души не чает в своём мальчике. Каждый раз задается вопросом: за какие заслуги он получил Юбэнкса? Мягкого пушистого беззащитного, полную противоположность ему самому. Ему каждый раз плакать от счастья хочется, когда он просыпаясь видит его лицо, разбросанные по подушке клубнично-розовые пряди, его подрагивающие пушистые ресницы. Он в буквальном смысле готов отдать всё, чтобы видеть улыбку на лице мальчика, слышать его смех. Такой чистый, почти детский. Бесчувственный серый Хадсон тает и растекается лужицей от простых объятий и поцелуев в лоб, ради которых мальчик встаёт на носочки. Никто кроме него не знает Хадсона таким. И им глубоко наплевать, что обе подруги Ноена на дух Хадсона не переносят. Тот специально рукой притягивает мальчика за талию и целует в лоб, пока тот хихикает, под неодобрительные взгляды его подруг, что презрительно фыркают, демонстративно отворачиваясь, уже готовясь разразиться гневной тирадой, что «такой-сякой Хадсон испортит их милого мальчика». Но Чейз никогда не сделает ему плохо. Да, он иногда может кинуть что-то грубое и Ноен обижается, надувает пухлые розовые губки и поворачивается к парню спиной, скрещивая руки на груди. Но не на долго, потому что понимает, что Чейз такой, и он любит такого Чейза. Как тот неловко подходит сзади, обнимая поперёк талии и, вместо извинений, целует в лоб. А Ноен вновь тает, чувствуя как горит кожа в месте, которого пару секунд назад касались сухие губы, а щеки заливает румянец. Ноен всегда смущается от любого проявления чувств со стороны брюнета будь то объятия или короткие, смазанные поцелуи. Хадсон с уверенностью может сказать, что Ноен - лучшее, что с ним случалось. Не смотря на то, что Хадсон насквозь пропитан сигаретным дымом, между губ тлеет едкий ментол, Ноен все равно любит его. Больше всех на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.