ID работы: 993120

Однажды...

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Selia Meddocs бета
Katso бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Через парк быстро движется чья-то тень. Девушка в милом праздничном платье направляется домой, мечтая поскорее добраться до мягкой и уютной постели. Сейчас, когда вокруг непроглядная тьма и в каждом причудливо разросшемся кустике чудится персонаж из фильма ужасов, она жалеет, что не вызвала такси, как предлагала ей подруга. Решив показать свою храбрость, она отправилась домой совсем одна, несмотря на то, что уже давно перевалило за полночь и в голове слегка шумит от пары бокалов вина. Ей страшно, она пугается любого шороха, вздрагивая от неожиданности и ускоряя шаг. Ей постоянно кажется, что кто-то следит за ней из-за кустов. Кто-то плохой, опасный. Девушка почти переходит на бег, но не судьба. Дорогу ей преграждает парень лет восемнадцати с виду. Его лицо открыто, и девушка с удивлением узнает в нем душевнобольного сына соседки по площадке. Девушка останавливается, затем судорожно выдыхает, увидев знакомое лицо. - Митя, ты потерялся? Пойдем домой, тебя, наверное, тетя Люся заждалась... Она протянула руку, но что-то в его взгляде остановило ее. Что-то чужеродное, вызывающее панику. Какой-то нездоровый блеск в глазах. Она, отгоняя пугающие мысли, опускает руку, но уже слишком поздно. Ее сразу грубо хватают и дергают на себя. - Что ты делаешь? - испуганно успевает воскликнуть девушка, но рот ее зажимает жесткая широкая ладонь. Тупая боль от силы чужих пальцев пульсирует в районе запястья. Она пытается вырваться, но все попытки не приносят пользы. Парень больно бьет ее по лицу, оглушая, затем валит на осеннюю листву. Снимает ремень с брюк и связывает за головой нежные запястья девушки. В рот же вставляет кляп в виде небольшого куска ткани, по всей видимости, платок. Он сосредоточен. Она парализована страхом. Несчастная вспоминает все, что когда-либо слышала о маньяках и насильниках. Попытаться бы договориться, но рот блокирован. Да и как можно договориться с душевнобольным? Тем временем чужие руки яростно рвут на ней платье, обнажая упругие груди, скованные лифчиком, живот, бледнеющий в неясном свете луны, бедра... Полминуты он завороженно смотрит, как колышутся груди от частого дыхания, а затем робко прикасается, вызывая волну отвращения, пробежавшую по телу девушки. Она протестующе мычит, дергается. Белый кружевной кусок ткани с неприятным звуком рвется, высвобождая объекты любопытства. Девушка из последних сил пытается оттолкнуть парня и сбежать, но тело скованно и прижато к земле. От него не уйти. Пальцы несмело прижимаются к бусинкам сосков, ласково поглаживают их, оттягивают, причиняя слабую боль. Позабавившись с новыми "игрушками", парень переходит к животу. Он аккуратно проводит ногтями по коже, оставляя красные полосы, которые тут же зализывает языком, как ранки. Вновь и вновь, вновь и вновь, удовлетворяя какое-то свое садистское "я", давая тем самым девушке надежду на спасение. Но чудо не происходит. Это она понимает, когда слышит звук расстегивающейся ширинки и чувствует его холодные руки на бедрах. Она судорожно сжимает ноги вместе, но парень сильнее. Миг - ее ноги широко разведены. Она пытается дернуться, но ее удерживают. Она извивается всем телом, но это лишь ухудшает ситуацию. Потеряв терпение, он резко входит в девушку, причиняя адскую боль, от которой в глазах начали мелькать круги и искры. По ногам медленно потекла кровь. Хлынули слезы, она прогибается до хруста в позвоночнике. Великодушно он позволяет ей немного привыкнуть, но она снова начинает извиваться и хныкать, за что получает новые порции боли. Парень начинает быстро двигаться, неистово вколачиваясь в девушку. Длинные побелевшие пальцы впиваются в нежную кожу бедер, боль от них почти незаметна на фоне боли в промежности. Для нее этот секс - ад. Океан боли и унижения, клубок мерзости глубоко внутри. Для него же - бесценный опыт и невероятные ощущения. Он протяжно застонал, задергался и, кончив, вытащил член из почти потерявшей сознание девушки. Сперма неторопливо вытекала из влагалища вперемешку с кровью из порванных ран. Он быстро оделся и ушел, растаяв в ночи, оставив голую окровавленную девушку без всякого сожаления. Испытание прошло успешно. И это сейчас для него главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.