ID работы: 9931208

Русский Борщ

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не придумала

Настройки текста
Был день.Полина Плисецкая просто ходила по дому.Но её кое-что беспокоило.Она жила на 1 этаже,и ей всегда казалось,что за ней кто-то наблюдает.Полина набралась смелости и посмотрела в окно....…Там был Паша Миканов.Полина с облегчением вздохнула. -Прив,Полина. -Прив а ты чё здесь делаеш?-поинтересовалась наша героиня. -Да я просто мимо проходил. На самом деле,Паша был влюблён в Полину и сталкерил её. -Ну так го зайдём ко мне.-предложила Полина. -Го.

***

Они были у Полины дома.Вдруг Пашка неожиданно спросил,-Слушай,Полин,я знаю это неожиданно,но.....Го секс? Паша думал,что Полина ахуеет и выгонит его.Но Полина,к его удивлению,согласилась.

***

Вот Паша начал раздеваться,он был уже совсем голый и Полина увидела его большой(нет)хуй.Ей захотелось его отсосать... -ну раздевайся эм.,-сказал нетерпеливо Паша. Уж очень ему хотелось трахнуть эту сученьку(я тоже между прочим хочу). -Ок ща!!!! Но когда она разделась,Паша просто оболдел....Он думал,что отрахает её,но оказалось что это она,а точнее он,оттрахает его..У Полины оказался пенис.Между прочим 35 см!!Теперь паше хотелось отсосать эту штучку) -Ну что,милый,ты узнал мой секрет.Можешь называть меня папочкой~ -Хорошо..... Паша влюбился в него ещё больше.Ему хотелось целовать ему ноги,лизать пятки,стать его резиновой куклой для трахания,он хочет,что тот вытерал об такое ничтожество как он,свои ноги.Он хотел быть его рабом.

***

Полина начал жоско трахать Пашу.Миканов стонал как последняя блядь.Полину это ещё больше заводило."Его стоны,это лучшее,что я когда-либо слышал" -Ох папочка!Давай быстрее!Ах,Ах Аааааааххх-Стонал Павел. Воспользовавшись моментом,Полина спросил: -Сучка,а у тебя был кто-то до меня? Паша немного смутился и ответил: -Н-не сердись,папочка,но были... -И кто же?-усмехнулся Полина. -Н-ну...Первый раз у меня был с моей сестрой-близнецом Полиной Абрамовой/Монокумовой.Не спрашивай,как это произошло.. -Хм,тоже Полина...Я бы очень хотел оказаться на её месте.Ведь мне хотелось бы украсть твою девственность.-ответил тот. -Но ещё я отсосал своему учителю.Владу Иванову.Мне надо было как-то сдать экзамены...-продолжил Павел. Полина только усмехнулся.

***

После секса Миканов просто сиял от счастья.Но его представления о Полине были полностью разрушены.Он думал,что Полина-прекрасная нежная хрупкая девушка.Но оказалось полностью наоборот.Но ему такой он нравился намного больше.Паша мечтал жить вместе с Полиной.Но этому было не суждено произойти...В планах Полины было по-другому.

***

Вот уже неделю их отношения продолжались.Хотя это сложно назвать отношениями.Паша был скорее секс-куклой Полины.Последний обращался с ним,как с последней сукой.Но скоро план Полины должен был осуществиться.Во время очередного секса пошло кое-что...

***

Происходит секс в ванной.Паша стонет как последняя блядь.Полина берёт нож и начинает медленно сувать его в анал Павла.Паша заорал.Но ему было плевать на это.Вот нож уже был глубоко в анальном отверстии. -Ч-что ты д-делаешь?!-в панике кричит паша. -Заткнись,ничтожество.Советую не сопротивляться.Будет хуже,-резко ответил Полина. -Н-но...Почему?Что я сделал нитак?-с плачем орёт паша. -Ты родился. -А если серьёзно,-ответил Полина,-то я планировал убить Тебя с самого начала.Я хотел это сделать во время нашего первого секса.Но,ты тогда уде не был девственником.Тогда какой в этом смысл?Если бы ты был им,представляешь,как эстетично было бы твоё убийство? -Я-я не понимаю о чём ты.. -Тебе и не нужно понимать,ты умрёшь.-усмехнулся Полина.

***

Полина стукнул огромным молотом по голове Паши.Начал вскрывать живот.Вот уже были видны его прекрасные внутренности.У Полины от их вида сразу встал хуй.Если бы он всё-таки был девушкой,то под ним была бы нехилая лужица.Полина начал лизать,трахать его внутренности,кишки.Он вскрыл его бошку и начал ебать ему,впрямом смысле,мозги.После этих процедур,он обоссал его труп.

***

-Ну чтож,уже наступил КУКИНГ ТААААЙМ!-весело воскликнул Полина.Он разрубил бедного юношу,как ёбанную свинью,на кусочки.Решил он приготовить настоящий русский борщец. После приготовления,он съел его. -А ты оказался довольно вкусным..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.