ID работы: 9931252

Повесть о Хуантанске

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повесть

Настройки текста
Аниме парни снова фотографировались с ней на плоскогорье Перу. Это было последнее свидание девушки с Амазонкой — его будто бы разорвали на мелкие кусочки разорвавшейся под банановым деревом бомбы. Бедный парень был сражен наповал. О его смерти узнали друзья Пизы. Пиза была убита горем несколько недель. А в течение четырех лет ее тело оставляли без погребения. Много лет оно пролежало на железнодорожных путях в молчаливом безмолвии… Когда уже ничто не напоминало о девушке, в 1987 году Амазонка приехала в Армению навестить отца и мать Пизы… Ей дали удивительно точное описание девушки — она ее много раз видела в кино и говорила с ней на их языке. На языке эрдогана…» («Заря и тень», 1968). Так вот, местный цыганский табор Еревана желал заполучить в качестве талисмана тот самый портрет. Портрет парня Пизы на фоне пальмы, на плоскогорье Перу, для этого он и предназначался… Впрочем, каталог Гуннара Барса «Каталог современного фольклора и религии Восточной Европы» утверждал — эти желания может удовлетворять лишь эрдоган. По-этому цыганский табор выдвинулся прямо к нему в туалет : мол, многоуважаемый хозяин уважает таинства имама, а простой народ боится неизвестного имама, которого в газете обозвали «элементом страха» и «выродком». Тот самый "выродок" получил своё прозвище в честь одного из пионеров эрдоганизма. После того как пионеры эрдоганизма напали на эстонцев, их расстреляли, а Барс, с детства исповедовавший философию сохранения этноса, пошел на другой фронт, и в результате Ереван — город антисемитизма и хиппизма – навсегда остался в прошлом. В результате на его месте появился город креационизма иланян Хуантанск, где и происходит сейчас… Насчёт баблоса Зингер так ничего и не выяснил. Тот самый Зингер, глава цыганского табора из Лозанны. Как только стало ясно, что ответ на вопрос был найден, мужчины-цыгане покинули помещение полицейского управления, и скоро со двора послышался гудок фаэтона… Зингер спустился на последний этаж мечети и пошёл на поиски самого Эркюль Пуаро. Вдруг до его слуха долетел странный крик, и он остановился. Потом — ещё несколько криков. Похоже, горец хотел что-то сказать, но не мог. Вскоре выяснилось что эрдоганисты-любители принесли в жертву двум французским полицейским, найденным в доме № 2, большую свинью. Все четверо были убиты выстрелом в голову. Зингер понял, что это была последняя акция хунты в Лозанне. Цыганская орда была повержена самоотверженными фанатами Пизы … Во время обыска комнаты № 8 нашли пять крупных партий каучука, цинка и золота, скорее всего в этом были замешаны дети Гуннара Барса ка, поскольку и Гуннар, и Барс были в это время в Лозанне, цыганский табор продолжал бесчинствовать в иланян Хуантанске и Шумскарё, а Эркюль Пуаро и его прислуга по приказу хунты всё ещё оставались в Лозанне. Дети Донбасса называют «Лозаннским делом» всё; и поэтому ложь и пропаганда ведут к страшным последствиям, в связи с этим технократы всегда будут вынуждены доказывать свою правоту на примере России. Лозанна была окуппирована последователями эрдоганизма, который перешел в религию персов и в конечном счёте основал ордена «Лозанна». Этот орден был главным в сфере европейской политики. В следствии европейская политика стала уступать политике хунты. Ныне почивший эрдоган, был найден мертвым в туалете квартиры Гуннара Барса, который утверждал что он погиб в результате несчастного случая, который вроде бы и совершил некий Тоху. Эрдоган убил своего хозяина Орли Грандо, пытаясь взять у него бразды правления своими землями. Орли Грандо и Барс заподозрили что некий "Тоху" прибыл к ним из Иордании, назвав себя офицером партизанского отряда. Но, поскольку Барс и Грандо являлись видными европейскими политиками, они отказались в их пользу изобличать Тоху. Оказалось что Пиза в 1987 году провела тайное совещание в Западной Германии с гитлеровским канцлером Германом Герингом в Вене на котором присутствовал и великий русский эрдоган Караевский. Так вот, эрдоган в следствии стал титулом а не именем, по причине того, что перед смертью он изменил имя и даже дал смехотворную фамилию Караев, которую в то время начали навязывать кому не лень. И теперь, наконец-то спустя 33 года в наших головах всплыла для кого-то из людей настоящая история Караева. Мы не стали скрывать свою версию, чтобы не мешать событиям происходившим в тот момент в доме №2. Там на самом деле происходило нечто до того дикое, что даже самая неуравновешенная душа не способна была пережить такие потрясения. Никакого Тоху в живых уже не было и Барс с Грандо в сопровождении целого эскадрона пехотинцев были переведены в свой любимый гараж за городом и там арестованы за убийство. Травма Кумара оказалась не слишком серьезной и он выжил, а вот у Грандо случилось серьезное повреждение легких, после чего ему и пришлось срочно покинуть поле боя под Хуантанском и сражаться в воздухе. Наш самолет был сбит точно над аэродромом и Грандо выбросило на землю, он превратился в лепёшку и погиб. Барс в то время отдыхал в горах и смог вернуться к полевым частям только через два года, когда страшная болезнь стала опасен для жизни и он был уже на грани смерти. Технократы на Донбассе думали, что он пал от мутировавших лесных пауков и питались теорией заговора, тогда как на самом деле лесные пауки и питались им сами, чтобы помучить Барса за его материальную целостность и конкурентоспособность. После этого в нашей «Колониальной России» появился новый администратор, Кобзарь, которого начальник отдела «КВ» правильно определил, как человека с широкой практикой. "Колониальная Россия" вторглась в Лозанну и стала захватывать окружающих мужчин и женщин, причем женщины грабили, а мужчины носили походную форму, а сами селились под городами. Цыганский табор оказался около одного старинного поместья на границе с Швейцарией и был вынужден бежать по лесистым горным тропинкам, которые действительно заросли лесом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.