ID работы: 9931258

Сказ о том, как Ойкава в Шираторидзаву перешёл

Слэш
G
Завершён
58
автор
light_rainnn бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это был обычный прекрасный день в Мияги. Светило солнышко, пели птички, в общем, всё прекрасно.       Не прекрасным, разве что, был этот парень, который всё ещё носил куртку Старшей Аоба Джосай. Капитан команды по волейболу Старшей Сейдзё, Ойкава Тоору. Этому парню следовало бы примерить куртку Шираторидзавы.

***

      Обычно Ойкава просыпался от будильника или недовольных возгласов матери, но сегодня был выходной, поэтому проснуться от того, что ты связанный сидишь на стуле, он не ожидал.       — Гляньте-ка. Проснулся, — как всегда, в своей манере прокомментировал красноволосый парень, чьё имя Тоору благополучно забыл.       — Добро пожаловать в Шираторизаву, — на полном серьёзе сказал Ушивака, от чего связующий и блокирующий тихонько хихикнули. Эта его прямолинейность просто прекрасна. А ещё и милая, по словам Тендо.       — Я же вроде русским языком сказал — я не пойду в Шираторидзаву.       — Я японец.       — Так говорят, придурок.       — За придурка можешь получить. Не забывай, я тоже тут, — легонько стукнув по башке Ойкаву, напомнил о своём существовании Сатори.       — А, кстати, почему я связан?       — Тупее вопроса в жизни не слышал. Ты ж убежать можешь, — пояснил Тендо. Тут дверь в раздевалку открылась и в неё зашёл Ивайзуми.       — Спасибо, что разбудили его вместо меня, — он поднял Ойкаву и положил на плечо, как мешок с картошкой, — но мы пойдём, — быстрым шагом Хаджиме вынес связанного связующего.       — Блять, — в один голос выругались Ушиджима и Тендо.

***

      — Ива-чан, да ты прямо мой герой! — сказал Тоору, когда ас развязал его.       — Не обоссысь от счастья.       — Ива-чан! Как грубо!       — Ага, да, мне всё равно, — безразлично сказал Ивайзуми. Он пошёл вперёд, рассчитывая на то что Ойкава пойдёт за ним. Но Тоору не шёл. — Ты идти будешь? — развернувшись, спросил Ивайзуми.       — Хад… Ива-чан, мне нужно кое-что тебе сказать… — Ойкава явно нервничал, но аса, похоже, это вообще не волновало. Он развернулся и с лицом абсолютного пофигиста стал таращиться на Тоору.       — Ну, вещай, — также безразлично сказал Ивайзуми.       — Т-ты… Ты…       — Не тяни кота за хвост, ближе к сути! — Хаджиме вообще это всё не нравилось. Встал с утра пораньше в ЕДИНСТВЕННЫЙ выходной, а тут этого придурка из Шираторидзавы забирать надо.       — Н-нет. Ничего, забудь, — грустно ответил Ойкава.       — Дерьмокава, я тебя убью однажды, — Хаджиме ушёл вперёд, а Тоору постоял пару минут и пошёл домой.

***

      — Мне абсолютно плевать. Вот документы, я весь ваш, — сказал Ойкава, второй раз заходя в эту раздевалку, где застал весьма интересную картину: сосущихся Ушиваку и Тендо.       Но услышав его приход, а уж тем более заявление, они оба отстранились друг от друга и замерли, с удивлением глядя на Ойкаву.       — Чё смотрите? Нате вот! — сказал Тоору и небрежно кинул на лавочку бумаги. Ушиджима подошёл рассмотреть документы, а Сатори в буквальном смысле начал проверять Ойкаву на наличие жара или ещё чего-нибудь.       — Пиздец вообще, эт как тебя жизнь так? — всё ещё недоумевая, спросил блокирующий.       — А вам-то какая разница? Я ж пришёл — радуйтесь, — ответил Ойкава.       — Не, заюш. Я, конечно, всё понимаю, но чтобы ТЫ в ШИРАТОРИДЗАВУ САМ пришёл — это уже край. Что завтра? На национальные попадёшь?       — Плохая шутка, Сатори, — отозвался Вакатоши, — он теперь всё-таки «член нашей команды».       — Да, точно. Извини, Тоору-чан.       — ИВА-ЧАН МЕНЯ НЕ ЛЮБИИИИТ!!! — неожиданно заныл связующий и уткнулся лицом в плечо близстоящего человека, а именно — Тендо. Ушиджима как-то не очень одобрительно посмотрел на эту картину, но увидев Сатори, который взглядом сказал: «У человека горе, Тоши», решил промолчать.       Ойкава начал рыдать в плечо блокирующего, попутно говоря что-то наподобие «НЕ ЛЮБИТ», «Я БУДУ ВСЮ ЖИЗНЬ ОДИНОК» и прочее. Тендо, как самый настоящий эмпат, почувствовав эту боль, попытался успокоить Тоору, сам начиная плакать, ведь Ивайзуми не любит Ойкаву.       — Эти мужики — Ойкава хныкнул — такие козлы.       — Ты сам мужик, Тоору-чан....       — И что теперь? Я даже бабой для него готов был бы-ы-ыть, у-а-а-а, — Ойкаве реально было плохо, а теперь ещё и Тендо.       Ушивака смотрел на эту картину, пытаясь понять, о чём эти двое говорят. Он тихонько подошёл к Сатори и тыкнул его в другое плечо. Тендо поднял голову и посмотрел на своего парня глазами полными слёз. Ушиджима притянул его к себе и стал зацеловывать его веки. Но красноволосый легонько пнул его в бок, указывая головой на Ойкаву, который мог ещё сильнее разреветься от этого.       Тоору понадобилось ещё немного времени, чтобы успокоиться и прийти в себя. После этого они пошли тренироваться, а так как сегодня не было тренировки, то они были только втроём.       Тендо и Ушивака очень хорошо пробивали пасы Ойкавы, а тому было в радость, что их так пробивают. Таким образом, к концу «тренировки» Ойкава и Тендо даже сдружились.

***

      Ивайзуми уже в десятый раз набирает Тоору, но всё, что он слышит, это «абонент временно недоступен. Пожалуйста, перезвоните позже».       Голос электо-девушки уже, кажется, задолбался повторять эту фразу. Хаджиме знал, что Ойкава мог пойти только в три места: На школьную площадку; Домой; В Шираторидзаву.       Он направился в последнее место, потому что знал, что Тоору на что-то обижен. И правда, зайдя в зал, он застал Тендо и Ойкаву, увлечённо что-то обсуждающих, и Ушиваку, пристроившегося рядом с красноволосым.       — Ива-чан пришёл, — сказал Тендо.       — Пиздуй отсюда, Ивайзуми Хаджиме, — на серьёзных щах проговорил Тоору.       — Так его! — поддержал Вакатоши.       — Он говорит, что любит тебя! — начал орать Сатори на аса Аоба Джосай.       — Думает, что любит тебя! — продолжил Ушиджима.       — Да он не может любить меня! — в ответ крикнул Ивайзуми.       — ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — выкрикнул Ойкава.       Все стояли и молчали. Ойкаву снова захлестнули эмоции и он снова стал плакать в плечо своего лучшего друга.       — Дерьмокава, — позвал связующего Хаджиме, — Э-это... п-правда? — краснея, спросил он.       — Д-Да! — сквозь слёзы и сопли вскрикнул Ойкава.       Ивайзуми подошёл ближе и взглядом попросил Тендо отступить. Блокирующий так и сделал, заставляя Ойкаву поднять взгляд на Аса. Вице-капитан взял лицо связующего в свои ладони и прошептал в губы:       — Я тоже тебя люблю.       После чего он притянул к себе Ойкаву и поцеловал его. Ойкава начал плакать от счастья. Когда они разорвали поцелуй, Тоору обнял теперь уже своего парня.       — Тоору-чан, я так за тебя рад! — воскликнул Сатори, тоже начиная плакать от счастья за своего друга.       — Сатори-чан, — Ойкава нехотя отстранился от Ивайзуми и подошёл к своей пидружке, весь в слезах и соплях (блять, мне жаль их куртки.), — УСТРОИМ ДВОЙНУЮ СВАДЬБУ!       — ЭТО САМОЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ЧТО Я СЛЫШАЛ! — Сатори и Тоору начали улыбаться, хихикать и обниматься как идиоты.       — А это неплохая идея, — тихо сказал Ушивака, подойдя к Ивайзуми.       — Думаешь?       Ойкаву со своими документами, нехотя, но всё же вернули в Аоба Джосай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.