ID работы: 9931288

Перекрёсток с ул. Метагалактики

Джен
NC-17
Завершён
4
Deutsch Cheese соавтор
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недобитый Романтик. /Unfinished Romantic. (Часть 1)

Настройки текста

***

Город номер 69691 "Разбитые Сердца"

10/04/2011. Суббота.

Утро.

      В гигантском, сером мегаполисе, состоящий из однотонных небоскрёбов цвета маренго, с толпой народа, шарящихся по улицам, проходил славный, молодой парнишка, с седой, короткой причёской, серыми глазами, ухмылкой на лице, носящий на носу очки с золотистой оправой и синими линзами, с спортивной сумкой у ребра, а из одежды предпочитал чёрную футболку с океанско-синим пальтр. Он направлялся в сторону станций пассажирского, высокоскоростного поезда, чтобы оттуда поехать до Инабы, города, где ему придётся на год пожить с дядей, по причине занятности родителей. Ему придётся там учиться и заводить новых знакомых... и девушек. – "Доброе утро, Бутузов-семпай!" – на его пути встретились две его девушки - молодая особа с перекрашенными в фиолетовый волосами; серыми глазами; надутыми, помазанными помадой губками; и плохо скрытым макияжем, в низком, кожаном платье розового цвета; зелёной рубашке, оголяющийся торс и руки девушки, вместе с подружкой-брюнеткой, одетая в обычную, школьную форму, да очки у носа. – "Добрейшего, девочки!" – обращается к ним Бутузов, расширив свою сверкающую улыбку. – "Вы хотите меня сопроводить?" – "Разумеется, Казанова." – отвечает школьница холодным голосом. – "Мы хотели бы с тобой провести время перед твоим уездом!" – кричит девушка в токсичном, сделав неискреннее грустное лицо. – "Девочки, не кипишитесь." – игривым голосом старается успокоить девушек Бутузов, мягко взяв их волосы и поглаживая их. – "Вы и без меня можете жить." – "Мы... знаем." – покраснев, отвечает девушка с очками.       После, Бутузов молча убрал свои руки от волосяных покров, лёгким взмахом руки достал из кармана бумажник, а оттуда - десять тысяч йен, отдав каждой по пять косарей. – "Используйте их с умом. Джуан~." – напоследок, прощается Бутузов, после направившись в путь.       Девушки осматривают купюры, да радуются ими...

***

      Бутузов Казанов, известный в своей школе как "Дон Джуан", уже дошёл до станции и начинает ожидать своего поезда, стояв у перил. Он оглядывал своё окружение, состоящий только из серой толпы и серых девушек, к которым тот дарил по одному комплименту. Он ничего не знал о том, что его там ждёт, если не считать девушек, о которых он только и думал. У него имелось большое желание заполучить всех девушек до одной. Каждой, как фишки в покере. Отец, являющийся магнатом в производстве мыла, всегда говорил о своём производстве "Главное количество, а не качество.", а как мы знаем, магнаты чепуху не расскажут. Прямо перед тем, как приехал правильный транспорт, он увидел на большом, сенсорном экране, расположенном на стене гигантского небоскрёба, обычную для Японии и не только рекламу коктейля. Но Казанову привлекло не сам продукт, а кто участвовала в рекламе - знаменитая Рисетте. Ловелас понимал, что он вряд-ли когда-либо встретит такую особу, но понимал, что шансы не равны к нулю, из-за чего она находилась в его личном списке целей.       Войдя в поезд с белым интерьером внутри, Бутузов сразу сел у окна, раздумывая о будущем. Но через некоторое время, он усмехнулся, сонно прошептав самому себе: – "Вот-вот и начнётся... большая игра."

***

27/10/2011. Пятница.

Ближе к вечеру.

      Обычная комната, с повешенным календарём и пустым стеллажом с двумя коробками от диска, слева от которой расположилась дверь; на правой стене расположились стеллаж и тумбочка, на котором стоял кинескопный телевизор; на правой стене стояло окно с видом из второго этажа на маленькую улицу с трёхэтажными домами, в левом углу - рабочий стол, а в центре синий диванчик, перед которым находился низкий столик. На диване, сидели два молодых человека: это Бутузов Казанов и Рисе Куджикава, переодетая в школьную униформу. Они общались с друг другом о всяком: начиная о кинематографических произведениях, заканчивая о макияже, моде и женских аксессуарах. Казанов хоть и являлся мужчиной, но разбирающимся в женских штучках мужчиной, который с радостью и поговорит о таких вещах, который его пол интересовать не должно, хоть знания эти не были проверены практикой. Разве что, на своих многочисленных подружках... но Рисе он не мог так назвать. Из-за чего, ловеласу было очень радостно, но от того и горестно проводить идол до дома. – "Семпай..." – смущённо обращается Рисе к Казанове, стоя у входа в магазин тофу, где она и жила.– "Я хочу дать тебе... подарок."       Из кармана своей одежды, девушка что-то достаёт и передаёт её в руки Казанове. Раскрыв ладонь, Бутузов видит какое-то пластиковое, серебряное, неаккуратно сглаженное колечко, явно сделанное своими руками. Не смотря на некоторые оплошности, Бутузов расплылся в улыбке, осматривая кольцо прямо у глаз. – "Я это кольцо делала в честь наших отношений. Старалась сделать его как можно крепче. Можешь проверить на прочность?" – "Конечно, дорогуша." – игриво говорит романтик, немного краснея, перед тем, как стараться разорвать кольцо, лишь изгибающийся от действий Бутузова. Это было так же бесполезно, как резать льющеюся воду. – "А ты права... хе-хе. Оно никак не хочет ломаться!" – но резкое движение пальцами и колечко разделилось на две части. – "Ох. Оно сломалось." – Рисе явно погрустнела, отпустив веки и кончики улыбки вниз, но быстро подняла их ввысь. – "Это всего лишь кольцо. Оно ничего не значит." – "Солидарен с тобой, Рисе. Наши отношения останутся такими на всю жизнь..."

***

Вечер.

      Попрощавшись с Рисе своим фирменным "Джуан", Бутузов вернулся домой, а после и в свою комнату. Сев на диван, Казанова начинает рассматривать подарок с задумчивым выражением лица. В его городе, только он всем своим возлюбленным дарил, да и то деньги. А в этом дешёвом городе ему дарят что-то чувственное, душевное и богатое в плане цены человеческой души. То же самое было и с Чие, давшая ему вилку и с которой тот собирается завтра встретиться; с Юкико, подарившая может и не самую деликатесную, но всё же съедобную пироженку, старающийся быть похожим на него; детективная сумка от Наото(для настоящих детективов); и ещё некоторые ценности от других девушек, к которым тот успел подкатить. Неужто они к этому относятся серьёзно? Быть не может, будь это так, Казанова уже почувствовал это в своём родном городе. Вот только он не понимал, что в своём мегаполисе, в школе его все знают, как бабника. А тут он новенький в качалке, отчего другие и не понимают, что тот занимается тренировками с другими. Только если в городских джунглях, бойцы в тренировках сильно поддавались из-за своей популярности, то в этом месте они делали всё честно и со всей отдушенной то, что связанно с ним. Неужто это настоящая любовь? Неужто, всё это время, Бутузов жил в счастливом, романтическом неведении? Впрочем, будет неправильно оставлять кольцо таким же разорванным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.