ID работы: 9931288

Перекрёсток с ул. Метагалактики

Джен
NC-17
Завершён
4
Deutsch Cheese соавтор
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недобитый Романтик. /Unfinished Romantic. (Часть 3)

Настройки текста

***

      Ресторанный дворик Июни было отличным местом для собрания друзей, но сегодня это место являлось шабашем отвергнутых. Тех, кому не перепало. Среди них, за круглым столом сидели Йоске в белой, меховой куртке; Кандзи, в чёрной, кожаной куртке; и Тедди, имевший бирюзовую, худую курточку с надетыми наушниками. Они сидели и ожидали Бутузова, по-маленьку обсуждая своё. Но заметив, с чем приходит Казанов, глаза Йоске широко раскрылись. – "Откуда у тебя столько?!" – недоумевает Тедди, как только Бутузов кладёт на стол все четыре подарка, подаренные в школе, и садится на стул, томно смотря под себя. – "Ого, семпай," – оживляется Кандзи. – "Я, конечно, знал твою любовь к флирту, но не ожидал, что ты настолько в этом преуспеешь." – "Можешь как-нибудь меня научить таким приёмам?" – спрашивает блондин, приподнявшись со стола, из-за чего разглядел отпущенные эмоции седовласика, отчего приотпустил брови. – "Сенсей... что-то не так?"       Кандзи тоже привстал со стула, оглядывая Казанову. А Йоске не мог, ибо к нему обратилась посетительница... – "Здравствуйте." – спрашивает женщина. – "Вы же Йоске Ханамура?" – "Да!" – отвечает Йоске, резко встав со стула и оглядывая женщину. – "Вам что-то надо?" – "У меня есть вопрос..." – женщина замолчала, создав напряжённую тишину. К сожалению, Принцу Июни не понравился вопрос женщины... – "А где здесь мусорная корзина?" – "Вон там." – погрубив лицом, Ханамура указал на мусорную корзину прямо в паре метров от стола, за которым сидели мужики. – "Спасибо."       Йоске сел с другими, и заметив, как у его еле-друга* не имелось привычной улыбки(хотя он сумел в свои обороты собрать много девушек), интересуется. – "Эй," – обращается шатен, обняв себя руками, к Бутузову, который перевёл свой грустный взгляд, который можно было заметить даже за очками, на Ханамуру. – "Чего ты такой грустный? Улыбнись, ты же самый любимый за этим столом. Мне с Кандзи и Тедди ничего не дали, а ты посмотри, что ты получил!" – "Ты не понимаешь, Йоске." – говорит Бутузов траурной интонацией. – "Я их всех люблю... я не могу выбрать, кто прекрасней всех."       На столе появилась большая тень, накрывающая Бутузова. Йоске, Кандзи и Тедди явно были озадачены увиденным за спиной седовласового ловеласа. – "Оу..." – заметив тень, Бутусов сразу подумал о очевидном, из-за чего повернулся в сторону отбрасываемой тени, чтобы сказать важную вещь. – "Ханако, можешь уйти, пожалуйста? У меня некоторые личные беды и ты мне немного мешаешь."       Услышав это, большая Ханако ушла, отпустив голову и направившись за территорий дворика. – "Ты подкатывал к Ханако?!" – недоумевает Йоске, явно не ожидав от Бутузова такого ужасного хода. – "Даже Тедди её боится!" – "Подтверждаю!" – немного напуганный по непонятным причинам, сказал Тедди. – "Я просто стараюсь быть в хороших отношениях со многими девушками. " – отвечает Бутузов. – "Ханако лишь отчасти находится в их числе. Просто... она слишком простая цель. Ей легко отдать своё сердце, которое она легко сожрёт. Да и мне кажется, она бы просто попросила у меня деньги, стараясь это как-то скрыть за чувством, интересом, а такую вряд-ли полюбишь. Или..." – Казанов словно что-то вспомнил, что было давным-давно. Неужели он был настолько легкомысленен? Может, ему стоит измениться? – "Что ты подразумеваешь под целью?" – интересуется Кандзи, смотря прямо на Бутузова, продолжающий смотреть под ноги. – "Просто... ну..." – Казанов не знал, какие слова надо правильно подобрать, чтобы выглядеть адекватным человеком, а не гадким бизнесменом, использующий других людей для своей выгоды. – "Это... это было просто для меня большой игрой..."       Громкий стук по столу, вызванный тренированной рукой. Видимо, декабрь не прошёл зря для этого человека. Хотя ещё неизвестно, что это за личность такая, и возможно этому человеку не характерно заниматься такими непотребностями в декабре, предпочитая не заниматься этим. Но кто знает, может быть Чие, которая и ударила по столу с выражением лица, показывающий её негатив в этот момент. А именно, высокий, хоть и не выходит за края. Мужики испугались этого, отчего чуть не упали со стула, если не считать Йоске, который и совершил падение, и Бутузова, который лишь приподнял глаза. – "Чие, ты сдала нашу маскировку!" – из-под стола выходит Юкико, за который выходят остальные девушки, а именно Рисе, Наото и Юми. Они медленно подходят к столу, поближе к очкастому, а Тедди уже хотел встать и защитить сенсея от опасностей, но Бутузов показал ему стоп. – "Парни," – обращается Казанов к мужикам, продолжая держать руку и томную мину на лице. – "Я эту кашу и заварил, мне её и расхлёбывать. Так что, мне лучше стоит с ними уединиться в переулке." – "Почему мы не можем это обсудить прямо здесь?" – не понимает Наото.       Но Бутузов явно знал, что делать... из-за чего встал со стула и побежал в другую сторону. За ним же, побежала толпа из пяти девушек, чтобы поймать.

***

      Обычный, тёмный переулок, в котором кончали бы с жизнью всякие наркоманы, но из-за небольшого размера, в этом городке также и имелось не так много потребителей запрещённых веществ. Именно здесь, Бутузов отдышивался от долгой беготни, стоя у стены. За ним же, прибежали остальные девушки, которые также устали от такой погони. Рисе даже за колени спохватилась. – "Чего ты... эх... сбежал?" – переводя дух, спрашивает Наото, посмотрев на Бутузова. Она, вместе с другими, уже окружили ловеласа. – "Я хочу, чтобы вы могли меня наказать как-угодно." – расправляя руки, виновато произносит Бутузов. – "Я вам разрешаю меня избить до полу-смерти, дамы! Делайте со мной... что хотите!" – после этого, стопа Чие сразу прикасается к подбородку Казанова настолько мощно, что ловелас падает на землю, вместе с синей линзой очков. – "Чие, ты что творишь?" – не понимает Юкико, сделав недовольное лицо. – "Он сам сказал, что с ним можно делать что-угодно!" – разозлённо отвечает Сатонака. Она была зла не на подругу, а на донжуана недоделанного, испортивший не только её первые отношения, но и других невиновных и ненаивных девушек, что было крайне подло со стороны седовласа. – "Чие, тебе стоит подержать свои ноги для более важных дел." – говорит Наото, отойдя от упавшего, томно-лежащего тела. – "Нам нужно просто узнать подробности произошедшего казуса. Семпай, расскажи, зачем ты этим занимался?" – "И что для тебя значит Большая игра?!" – добавляет жалобным голосом Юми, чуть ли не выпуская из своих глаз слезу. – "Что тут происходит?" – спрашивает девочка в низком кимоно в красном что-то подобие кимоно, имевшая фталоцианинов-зелёные волосы с прямой чёлкой; открытый, маленький лоб; большие глаза и ещё большие карие зрачки; красными ямочками на щеках. Она подошла к толпе девушек. – "Что вы делаете с семпаем?" – "Аяне?" – удивляется Юми. – "Что ты тут делаешь?" – "Погоди." – посмотрев на Озаву, просит Наото, после переменив свой взор на малышку. – "Ты же... в отношениях с семпаем, я права?" – "Оу... эм..." – Аяне явно стеснялась ответить на этот вопрос, отчего голова чуть не взрывалась от стыда. Но, взяв себя в руки, она мягко и сверкающе улыбнулась. – "Хе-хе, да, это так."       Это заставило Наото, Чие и Юкико сделать бесстрастное лицо* с немного приспущенными бровями. Широгане взглянула на лежащего Бутузова, после на стоящую Аяне и так повторила ещё несколько раз. – "Семпай встречался не только с тобой." – выстреливает Наото из своих уст прямо в сердце девушки, выглядящая как несовершеннолетняя. – "Мы тоже попали под его крыло." – "Ч... что?" – Матсунага выглядела разочарованной не по-детски, как и её взгляд на всё ещё лежащего парня, который хоть что-то да сделал. А именно, взял линзу очков. – "Признавайся, с кем у тебя тоже были романтические отношения, семпай?" – желает узнать Наото. – "Кто дальше?" – проговаривает Юкико. – "Аи?" – "А?" – из угла выходит какая-то старая, бледная леди, в чёрном костюме, словно для похорон, имеющая жемчужины на шее, с дряхлой шее, со скрытым под траурным платком лицом. – "Что тут происходит?" – "Хисано... эм..." – Бутузов озадачился встречей со старушкой, что озадачило девушек. – "Рад тебя видеть! Я просто... общаюсь с друзьями!" – "Ох, тогда извини, что помешала." – сказала старушка. – "Не буду дальше мешать. Встретимся." – Хисано покинула компашку. – "И это называется переулок, в котором никто ничего не найдёт?" – негодует Чие. – "Меня больше интересует," – выговаривает Аяне, стараясь держать слёзы в глазах. – "реально ли семпай... семпай..."       Не выдержав, Аяне схватилась за лицо и выбежала из этого мрачного места, запачкавший чернильной кляксой не только день, но и душу. – "Стой, ты куда?" – спрашивает Юми, побежавшая за коротышкой, не жалеющая своих солёных вод. – "Я с тобой!"       За ними же бежит Чие, за которой побежала Юкико. – "Видимо, придётся потом разобраться..." – сказала Наото, побежав за теми.       Девушки вышли из тьмы, оставив Казанову одного, с Рисе, продолжающая стоять на месте. Она просто молчала весь диалог, держа неведанное спокойствие. Она подошла к седовласому поближе, чтобы осмотреть его. – "Это же какая-то ошибка." – выговаривает Рисе, делая всё более и более жалобное лицо. – "Они тебя с кем-то спутали... ты под большой игрой подразумевал что-то другое... так ведь? Ты же не мог просто так мне врать! Я тебя любила и ты любил меня... я же права?"       На это, лишь Бутузов лишь уныло посмотрел на идол, со слезящимся глазками, да медленно и отрицательно помотав головой. После этого, Рисе повернулась в сторону света снаружи, и чуть шмыгая, покинула территорию тьмы, оставив в ней лишь Казанову. Неудачный денёк вышел, даже слишком. Неужто он проиграл в этой большой игре, впервые за свою жизнь? В городе он был настолько неудачником, что за ним бегали только шалавы да наивные дурочки. Да и тут, после этого, наверное, всё останется прежде. Казанова мог бы исправиться и прекратить ввести себя как моряк, не знающий в каком направлении ему плыть, вот только как уплыть на корабле, повидавший много скал? Но сейчас ему не до этих мыслей. Надо бы вернуться домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.