ID работы: 9931288

Перекрёсток с ул. Метагалактики

Джен
NC-17
Завершён
4
Deutsch Cheese соавтор
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Симфония номер сорок Весёлого Очень Тедди. / Symphony n.40 Allegro Molto Teddy.

Настройки текста

***

Город номер 0 "Куросородо"

--/--/----. Воскресенье.

Вечность.

– "Где Йоске и Рисе должны находиться?" – спрашивает Кандзи у Наото, подправляя очки, чтобы рассмотреть гигантский, чёрный круг в красном небе. Это солнце ему давали какие-то плохие предчувствия. – "Под зеркалами, в которые упали Рисе и Йоске, были написаны номера... 69691 и 9625344." – читая маленький листок, доставшая из карманов своих шорт, отвечает на вопрос очкастого Наото. – "Я нашла!" – радостно кричит Чие, как только обнаружив зеркало с одним из вышеперечисленных чисел. А если быть конкретнее, с числами 69691. Следующее число даже было Широгане сложно запомнить, что она записала его на бумаге, ибо число немаленькое и с использованием каких-то случайных чисел. Как-будто АйДи какого-то плохо-написанного произведения на сайте с фанфиками, в котором какая-то рыжуха попадает на остров с Робинзоном Крузо и Пятницей, а после занимаются половым актом ради полового акта... смешно даже вспоминать. – "Ты сказала номер 96342?" – спрашивает Юкико, осматривая "порталы". То зеркало, которое она исследовала, находилась правее от Чие. – "Нет, там номер девять шесть два пять три четыре четыре." – опровергает теорию Юкико Наото, повторив записанное в шпаргалке. – "Номер 9625344?" – снова спрашивает Юкико у детектива, начиная оглядывать следующий проём в другой мир. – "Вот теперь, ты ответила правильно, Юкико." – отвечает Наото, подойдя к Юкико. Она не заметила, как все четверо стояли в кругу. – "Итак, я предлагаю следующий план: я, Кандзи и Тедди сходим за Йоске, а Чие с Юкико за Рисе..." – "Где Тедди?" – перебивает Амаги свою подругу, быстро оглядываясь. За ней, друзья делают то же самое. – "Ой-ой..." – Чие замечает то, что уже предполагала Наото в своей голове: одно из зеркал было разбито и медленно восстанавливалось. – "Чёрт, этот медведь решил убежать!" – злится Кандзи. – "Видимо, придётся поменять наши планы." – говорит Наото, снова поворачиваясь к "порталу" с Ханамурой. – "Я с Кандзи сходим за Йоске, Чие с Юкико быстро придут за Тедди, вернуться сюда и сходите за Рисе." – "Может, всё-таки вы сходите за Тедом, а мы за Рисе?" – предлагает Чие. – "С тобой хотя бы Кандзи ходит. Он сможет разобраться с медведем, если тот захочет подомогаться до тебя." – "Не беспокойся." – старается успокоить шатенку Юкико. – "Мы сами сможем себя защитить от его лап."       Решившись, Наото с Кандзи(Отряд Йоске) разбили окно и переместились в другую вселенную. Чие и Юкико(Отряд Рисе) направились к восстанавливающему зеркалу. Но, подойдя ближе, Чие на чём-то поскользнулась и упала на жёсткую, твёрдую, чёрную землю, как-будто сделанную из самого крепкого стекла. Юкико сразу заметила, что Сатонака поскользнулась об гнилую кожуру от банана. – "Откуда здесь банановая кожура?" – интересуется Юкико, помогая своей подруге подняться. – "Не знаю..." – говорит поднявшаяся на ноги, не без помощи Юкико, Чие, у которой в голове происходят определённые мысли, связанные с бананом. – "Но мой желудок точно хочет чего-нибудь перекусить." – "Твоему желудку придётся потерпеть." – советует Юкико, направившись к зеркалу, под номером 40, с названием "Гарем Тедди"...

Бог Проклятых узнаёт в этом лишь слабость.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.