ID работы: 9931288

Перекрёсток с ул. Метагалактики

Джен
NC-17
Завершён
4
Deutsch Cheese соавтор
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё Идёт по Плану. / All Goes As Planned. (Часть 4)

Настройки текста
– "Что ты творишь?" – недоумевает Теддин, быстро оглядываясь в поисках чего и гладя свои ненастоящие усы. У него на всякий случай даже тревоги не было, что уж говорить о настоящем вооружении. А всё почему? Потому что медведь не ожидал таких гостей в своём доме. – "Жизнью грожу, в обмен на информацию." – зловеще ухмыляясь, рассказывает Тору. – "Попробуйте выйти - лапы теней моих вызьмут душу вашу! Сражаться захотите - молнии из окна заиграют вам лебединую песню!"       Из окна, молнией что-то яркое и светлое ударило на пол, прямо между Теддина и Тедди, что заставило их перепугаться, чуть прыгая. Конечно, девушки тоже были удивлены такой магией, но не возле них же ударил поток электричества, да и тем более, в их голове играли другие мыслительные процессы. – "Давай поступим следующим образом:" – голос Юкико был крайне деловым. – "Мы тебе расскажем, где расположилось чёрное зеркало, а ты поможешь нам одолеть... этого..." – её деловой голос резко меняется на чуть хохотающий. – "Бога Проклятых!" – дополняет свою подругу Чие, заставив её немного посмеяться, что явно раздражало Адачи, но быстро поставить свои мозги в правильное русло. – "Ваши мысли и вправду имеют понятия о победе над этим монстром?!" – ругается бородач. – "На то он и Бог, что одолеть его способа нет! Так что надеждой не лелейтесь, с непонятными днями смиритесь." – "Мы уже однажды победили бога." – говорит Тедди уверенным голосом. – "Вы победили бога?!" – удивляется Теддин, повернувшись к своей альтернативной версии. – "Да, эта богиня и стояла за всем тем, что произошло." – отвечает Тедди, уставившись на самого себя. – "Просто скажите, где зеркало и всё!" – разозлившись, кричит бородач.       Позади компашки ударила молния, а за спиной бородача, из проёма, тьма как-будто ожила и доходила до ступней мужчины. Всё это заставило мурашек пройтись по коже компашки. Все задумались о том, как выбраться из ситуаций, за исключение Юкико, которая начала думать о одном вопросе: а как Адачи всё это устраивает? Как он заставляет окна биться, тьму выходить на свет, а молнии... молнии. Молнии заставили вспомнить о том, какой персоной обладал оригинальный Адачи. Точно она помнила лишь один элементаль - мудо(mudo), тьма, ибо одна из разновидностей этой способности чуть не убило её. Но молнии она тоже припоминала. Если верить словам Теддина, некий Психонавтический Туман вышел из телевизора... может, это вселенная, где город соединился с ТВ-миром и все люди были уничтожены тенями? Спорно, ибо теней не было замечено, да и тем более, всё человечество было разгромлено, а не один маленький город. – "Теддин," – обращается Юкико к усатому, заставив Тору недопонимать. В особенности, от следующего вопроса. – "Не мог бы ты подробнее рассказать о Психонавтическом Тумане?" – "В такой момент? Ладно." – немного испуганно отвечает усач. – "Этот туман заставил город окраситься в жёлтый, как... вы же помните ТВ-мир? Мы предполагали, что он прибыл оттуда же и... вроде, соединиться с этим миром. Я точно не помню, это было где-то двадцать лет назад... и я не знаю, почему туман пропал. Он просто в один день исчез и..." – "То есть, здесь имеются правила работы ТВ-мира..." – перебивает брюнетка медведя с фуражкой. – "... считая персоны."       Эти слова заставили компашку сначала ошарашенно взглянуть друг на друга, потом уверенно посмотреть прямо на непонимающего Адачи. – "Что такое персона?" – Тору не понимал, что подразумевала компания, вставшие в свои боевые позы: Чие подняла колено, превратив ладонь в кулак; Юкико встала ровно и немного приподняла руку. У неё не имелось её классического вооружения(а именно, боевой веер), так что она решила использовать самый опасный женский боевой приём, после щелкунчика(nutcracker) - мощную пощёчину; а оба Тедди... просто расправили руки. – "Вы чего?!" – "Сейчас, ты получишь по самые не горюй..." – стараясь выглядеть пафосно, но выглядя глупо, отвечает Чие. – "... во второй раз! Персона!"        Ударив ногой в воздух, с разворота... ничего не произошло. Перед или над девушкой ничего не появилось, не растреплось. Даже намекая не было. Это заставило Тору встать в ступор. – "Эм, а как призывать персону?" – спрашивает Теддин. – "Я что-то немного забыл." – "Перед нами появлялась карта, мы наносили на него удар и перед тобой твоя персона." – говорит Чие, задумчивым лицом. – "Может, я что-то забыла? Боже, может тут вообще нельзя вызвать персону?" – "Да просто скажите, откуда вы прибыли!" – кричит ещё более разозлённый от этого сырбора Адачи. – "Мы из вселенной, где всё выглядит более повседневно." – отвечает Тед благоприятным голосом. – "Окно..." – хотела что-то сказать Юкико, но её перебивает Тору. – "Чёрное зеркало, запомните!" – "Чёрное зеркало, откуда мы вылезли, расположен в гостинице Амаги." – врёт Юкико, но вида не подавала. – "Да, оттуда!" – явнее, но всё же не раскрывая истины, поддакивает Чие. – "Подтверждаю!" – за компашкой, говорит Тедди. – "Я точно не знаю, мне не докладывали, откуда вы выпрыгнули." – говорит Теддин. – "Какое совпадение..." – говорит Тору, более расслабленным тоном. – "А я не знаю, где расположен в этом городе гостиница Амаги. В городке моём, сельском, старом, дряхлом, отвратном, удивительно, как там виски не пьют, гостиница была соединена с замком, чьим именем названо это место. Так что, вам стоит меня довести до туда, а не то ваши души пожалеют, что родились в белом свете."       Друзья переглянулись друг другу. Тут-то они и попали в просак и либо придётся повиноваться этому уродцу, либо придумать какую-нибудь ещё хитрость. Кто знает этих висконенавистников? – "Проблема в том, что то гостиницу охраняют слишком много моих медведей." – на удивление, спокойно говорит Тед-диктатор. – "Правда?" – на грани, нервозился Адачи. – "Тогда отставь их оттуда и доставь!"       Теддин медленным шагом подошёл к рубке, сказал что-то на медвежьем, что заставило Тедди раскрыть глаза, после отошёл от неё и повернулся к друзьям. – "В скором времени, они уйдут по берлогам." – уверенно докладывает Теддин. – "Ты серьёзно так легко сдашься?" – не понимает Чие безнадёжность медведя. – "Ты веришь, что ребёнок-Адачи от нас не оставит только медвежьей шкуры?" – предполагает Тедди перед своим клоном. – "К сожалению, такова невыносимая жёсткость бытия." – подмигивая, тяжёло отвечает Теддин. Это навело друзей на мысли, что у него был план, так что они направились к выходу. – "Ладно, иди за нами." – тяжёло вздыхая, говорит Юкико бородачу...

***

– "Ты идёшь за кем, Слейд? Отбой." – не понимает игривый, мужской голос, исходящий из рации, во тьме. – "Я иду за грёбанным Адачи, глухоманы." – зрелый голос был недоволен. – "Я увидел его следы в этом городе. Пусть пока Спайси в поисках Йоске, а Распутин в поисках кого-то, я попробую оставить дырку в голове этой крысы. Отбой." – "А если он не один? Может, он успел с кем-то объединиться? Отбой." – "Зная этого одиночку, он на такое не способен. Но если он и сделал что-то подобное, то жаль его сообщников. Не только потому что в их спину будут воткнуты ножи, а потому что я один из самых профессиональных наёмников. И если что, эти засранцы реально получат по срачникам! Отбой." – "Честно? Глупая фраза, у меня они более выкрученные. Отбой." – "Заткнись, ловелас недобитый! Может у тебя и имеются парочку красноречивых предложений, но у меня их больше." – "Мальчики." – из рации изошёл женский, нежный голос. – "Простите, что вмешиваюсь, но нам стоит быть сосредоточенным на деле. Отбой." – "Твои слова как всегда прекрасны, Спайси. Отбой." – более игриво говорит молодой. – "Конец связи." – одновременно сказал и зрелый, и женский голос.       Рация прекратила что-то издавать. Но зато это было хорошим предупреждением для Адачи и компашки, которая как-раз проходила мимо лежащим прибором коммуникаций...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.