ID работы: 9931292

Запретные ночи

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ох, мой учитель...

Настройки текста
Я научилась летать, смирилась со своей смертью, стала лучшей Непризнанной, да, наконец, привыкла к постоянным шуточкам Люцифера, а его из головы выбросить не могу. Всё время, проведённое здесь, я постоянно думаю о нём, каждый вечер вспоминаю его глаза, голос, как мы случайно пересекались взглядами. Я всегда умела забывать этих парней, но, может быть, именно потому что он не парень, а мужчина, я всё думаю о нём. Да нет, это бред. -Привет, - сказала Мими, появление которой я даже не заметила. - что делаешь? -Да так, ничего. -Каждый вечер? -Что? Я искренне не поняла, почему Мими задаёт мне такой вопрос и почему на её лице вдруг появилось недовольство. -Ты каждый вечер сидишь в комнате и ничего не делаешь? -Ну... Нет, я каждый вечер думаю о Геральде, но, Мими, неужели мне сказать тебе эту новость? Она вопросительно посмотрела на меня. Я не решалась ей сказать, хотя, может быть, если открыться, станет легче. Мими тяжело вздохнула и уже отправилась в душ, как я решила её окликнуть: -Мими! Стой. Чёрт, может, всё-таки не говорить ей, но я уже почти сказала. Ладно, была не была: -Мими, - начала я, чувствуя, как моё сердце начинает колотиться. - я влюбилась в Геральда, но произошло это не неделю назад, а год...назад. Она сначала не поверила моим словам, потом осознала их, потом посмотрела на меня большими глазами. Неожиданно для меня, Мими не начала спрашивать глупые вопросы, на подобие «Как?», «Почему?», «Ты с ума сошла?», будто я могу ответить на них, она подошла ко мне, села на корточки и взяла за руки. В её глазах забегали чёртики. -Так и знала... Год говоришь? -Ну да, - пробормотала я, не совсем понимая, чего хочет Мими. -Тогда нужно действовать! -В смысле? -В прямом! Неужели за весь этот год ты не хотела сблизиться с ним? -Конечно хотела, но как? -Я знаю, что он любит ночью гулять по пустым коридорам школы... -Так, а ты откуда знаешь? - с ухмылкой проговорила я. -Было время, когда мне нужно было подтянуть свои навыки летания. Я делала это ночью, чтобы никто не мешал, ну и заметила, как Геральд каждый вечер в одиночку гуляет. - с полной серьёзностью ответила Мими, - так вот, наденем на тебя сексуальную ночнушку, чуть-чуть подкрасим и пойдёшь. -Сейчас? -Ну да. У нас как-раз есть около получаса. -Мими, но зачем ты это делаешь? -Барбело, потому что ты - моя подруга, и я желаю тебе счастья. Ты целый год мучилась, так не должно быть! «Настоящая подруга!», подумала я и мы начали собираться. Мими одолжила мне свою ночнушку, которая вполне могла сойти за чёрное вечернее платье. После чего я накрасилась, сделав своё лицо свежим, и вот, дверь в мою комнату захлопнулась, я одна. Естественно, мы придумали, что мне не спалось и я вышла подышать свежим воздухом. Сейчас он действительно мне понадобился, чтобы успокоится. Я прошла один из коридоров, его там не оказалась, но я не расстраивалась, ведь коридоров много, да и ночей тоже. Поблуждав пятнадцать минут, моя надежда встретить Геральда начала угасать. Очередной коридор, такие же колонны, как у других коридоров, такие же стены, всё тоже самое. Но вот вдалеке появился силуэт. Он приближался и теперь я смогла разглядеть его. Это был Геральд. Я занервничала и тут же стала успокаиваться. Мы остановились в метре друг от друга. Геральд, как и ожидалось, был удивлён нашей встречей. -Добрый вечер или ночь. -Добрый, - пытаясь красиво улыбнуться, немного дрожащим голосом проговорила я. -Всё хорошо? - он заметил эту странную дрожь в моём голосе. -Да...- чёрт, что сказать,- просто... ужасный сон приснился. Вот вышла подышать воздухом. Последнюю фразу я сказал намного увереннее, чем всё остальное. -Не хотите прогуляться...вместе, - что? зачем я это сказала? -Я предпочитаю гулять в одиночку, но, если ты...напугана... -Я практически успокоилась, но эти длинные коридоры - жутковаты. -Ну, тогда, приглашаю на вечернюю прогулку, мисс Барбело. - с улыбкой на лице он пригласил меня пройтись. В ответ я тоже улыбнулась. Я не верила, что он согласился. Ох, Мерлин, надеюсь, это не сон. Мы гуляли около двух или трёх часов. Сначала атмосфера была накалённой, но потом мы разговорились и общались на множество разных тем. Он выглядел так, будто сам хотел со мной погулять наедине, без лишних глаз. *** Дверь захлопнулась. - Ну что? На меня смотрела жаждущими глазами Мими. Она будто всё это время сидела на кровати и ждала меня. Наверное, так и было. - Всё прошло... Я смотрела на её. Она с интересом ждала ответа. - Всё прошло замечательно, - прыгая от счастья, сказала я. Потом, прыгнув на кровать, я продолжила эмоционально рассказывать. Так мы проболтали до самого утра. *** На следующий день у нас был урок с Геральдом. Мы с Мими не выглядели уставшими, ведь нас обеих переполняли эмоции. Сам урок пролетел быстро. - Всем спасибо, все свободны, кроме Барбелы. Я переглянулась с Мими. - Да, учитель? - Буду не против встретиться сегодня в одиннадцать часов вечера. - Как скажете, учитель. Я лукаво улыбнулась, развернулась и заметила его оценивающий взгляд. Сегодня я была в длинном, блестящим платье, которое отлично подчёркивало мою фигуру. Геральд явно его оценил. *** Вечером того же дня мы снова гуляли около двух часов. Так продолжалось несколько месяцев. Иногда мы пропускали наши запретные ночи, но потом восполняли их прогулками в пять или даже шесть часов. Каждый день я с нетерпением ждала встречи с ним. Каждую ночь я боялась нашей рандеву с кем-нибудь и одновременно становясь с каждой секундой счастливее. Потом случился тот самый день - первый поцелуй. Помню, мы заговорили о запретах, касающихся отношений в этой школе и разговор как-то сам подтолкнул нас к этому. Мы почти подошли к моей комнате, нужно было прощаться. Он посмотрел на меня с каким-то неизвестным чувством. Обвил талию руками. Нерешительно, как мальчишка, коснулся моих губ. Прильнув к его груди, я осознала, насколько сильно меня тянуло к нему. От него веяло черникой и липой. Такой родной, такой желаемый. Мы забыли где мы, кто мы, сколько сейчас времени. Геральд впился в мои губы. Требовательный, жадный, но одновременно такой нежный поцелуй. Я запустила пальцы в его шелковистые волосы. Хотелось, чтобы этот момент длился вечность. Потихоньку мир вокруг начал появляться. - Спокойной ночи, - сказала шёпотом, коснувшись уже таких близких губ. *** Я с приятным ощущением ожидания смотрела, как Мими собирала чемоданы. -Вы вроде хотели встретится? - сказала Мими, садясь на чемодан, чтобы его закрыть. -Да, через пять минут. -И где же? -В заброшенном холле, около витражей. -Это для него подарок? -Да, но я и тебе... Не успела я договорить, как Мим крикнула: «Чёртовый чемодан!». Я лишь улыбнулась и встала с кровати. Сев на чемодан около Мими, мы принялись застёгивать молнию, она поддалась. Наконец, вещи были упакованы. -Ну вот, - радостно сказал я, - кстати, чуть не забыла, твой подарок, с Рождеством! Мими обрадовалась и обняла меня, после чего поблагодарила и отдала, приготовленный для меня, подарок. Я посмотрела на время, быстро попрощалась с Мими и побежала в заброшенный холл. Геральд, увидя меня, обернулся и сказал: -С Рождеством! Он протянул ко мне подарок, красиво обёрнутый в золотую бумагу. Я обняла его. Наши взгляды встретились. Геральд придвинул меня за талию к себе. Провёл своей рукой по моей щеке. Уже такие родные губы коснулись моих. Нежный, наполненный только лаской и любовью поцелуй. Через разбитые витражи сочился снег, изредко падая на наши волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.