ID работы: 9931367

Охраняющий твоё сердце

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава или начало истории

Настройки текста
Сегодня был обычный день и я собиралась встретиться с подругами, если конечно можно назвать так тех людей, которые дружат с тобой ради денег. Я одела коротенькое красное платье с V-образным вырезом, чёрные каблуки, взяла чёрную сумочку и вышла из своей комнаты захватив новенький айфон, солнечные очки, чтобы скрываться от папарацций и журналистов, не подумайте я люблю внимание, просто сегодня хочу забыться и хорошо повеселиться! Спустилась вниз и услышала, как моя мать, Элизабет Форбс, а в девичьи Сальваторе кричала на моего отца Билла, но мне было пофиг на них и я не вслушивалась в скандал. Побежала к двери и села в свою новую Lamborghini Aventador красного цвета и сказала водителю ночного клуба, причём самого элитного в Нью-Йорке. Когда мы уже подъезжали, у меня зазвонил телефон, я подняла трубку и на экране высветилось «Мать». Не успела я принять вызов, как на другом конце я услышала разъярённый крик матери:  — Керолайн Элизабет Форбс, где ты? Я же сказала быть сегодня дома!  — Ой, мамуль, привет! Мои планы поменялись так, что жди к утру!  — Это неподаб… Не успела мамуля закончить, как Керолайн бросила и вышла из машины при этом сказав водителю, чтобы он её не ждал. Она подошла ко входу в клуб, охранник её увидел и пропустил без вопросов. Керолайн зашла и начала ловить восхищенные взгляды мужчин и завистливые взгляды девушек. Она на них не обращала ни какого внимания, а шла в самый лучший ВИП зал в этом клубе, когда блондинка дошла, то увидела вот такую картину: на моем любимом братике сидела какая-то шлюха, а Стефан и Кол, мои лучшие друзья, развлекались с другой:  — Эй, вы, шлюшки, а ну-ка пошли вон — прикрикнула я. Они уставились и переглянулись друг с другом.  — Вы не слышали! А ну пошли вон — крикнул Деймон и сбросил девицу со своих ног и они быстро убежали.  — Приветик, Барби —сказал с ухмылкой Деймон.  — Привет, Кен —сказала я и кинулась его обнимать — Я так скучала!  — Я тоже малышка, я тоже… — последние два слова он прошептал намного тише.  — А где девочки? — спросила я у мальчиков, имея ввиду своих «подруг»Камиллу и Женевьеву с Хейли, на самом деле у меня была только одна настоящая подруга и это моя прислуга, хотя я её таковой не считаю, это Бонни Беннет, внучка нашего повара Шейлы. Бонни добрая и искренняя, в отличии от этих сучек.  — Привет, Кер — как же я ненавидела, когда меня так называли, они кинулись меня обнимать. — А мы были на танцполе — произнесли девушки пьяным голосом. Мы решили заказать всем текилу и пойти на танцпол. А дальше мы пили, танцевали, играли в «правду или действие», пили и пустота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.