ID работы: 9931407

Анонимный чат

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть или "Тозиер"

Настройки текста
*Мутный чел* Эй, тыковка, чем занят? ;) 16:28 Телефон светится от пришедшего Уведомления. Посмотрев в экран телефона Эдди хмыкает. — Что там такое? — Интересуется Билл Дембро, вызвавшийся помочь знакомому с документами о переезде. — Ничего серьёзного. — Эдди улыбается. — Кажется, мы закончили? — Ага, ты как вообще, рад? — Интересуется Билл попутно собирая свои вещи в рюкзак. — Ещё спрашиваешь. Я ждал этого переезда как второе предшествие Иисуса Христа. — С горящими глазами Эдди сидит и наблюдает за сборами своего друга. — Мамочка скучать не будет? — Издеваешься. Билл посмеивается и подходит к двери. — Пиши мне если что-то ещё понадобиться. — Эдди кивает. — И ещё.. — резко разворачивается Билл собираясь уже покинуть квартиру. — если что, я тебя сейчас с собой звал, так что потом не ной. Ты точно не хочешь с нами потусить? — Всё в порядке, Билл. Парень стоит на пороге и ещё минуту смотрит на Эдди как бы проверяя его слова на вшивость. — Горе моё, до скорого. — Билли машет рукой на прощание и пропадает за дверью. *Мутный чел* ТЫКОВКА НУ ПОГОВОРИ СО МНОЙ :'((( 17:34 Снова сыпятся сообщения от этого странного парня. Эдди устраивается поудобнее на диване и печатает ответ.

*Вы* Порчей на понос 17:43 Парень один раздражает 17:43 Ричи зовут, может знаешь 17:43

*Мутный чел* Знаю, он очень сохнет по тебе 17:45 За что ты так с ним? :( 17:45

Ни на что большее, чем закатить глаза нет сил. У Эдди собеседник вызывал какие-то смешные чувства. То-ли он пытается подкатывать, то-ли просто придурок.

*Мутный чел* Ты какой-то злой, кис 17:48 Прислать тебе фотку члена, чтобы расслабить? 17:48

Все-таки второе.

*Вы* Мой знакомый часто упоминает какого-то Тозиера, который заебывает его также, как ты меня 17:49 Как много оказывается в мире долбоебов 17:49

Это правда. Билл неоднократно вскользь упоминал парня с фамилией Тозиер, который ведёт себя как кошла с течкой. Как-то так получилось, что имя Билл не озвучивал. А может и озвучивал, просто Эдди пропускал его мимо ушей или просто забыл об этом. Этот парень по ту сторона экрана идеально подходил под описание друга Билла. У того тоже пропеллер в заднице.

*Мутный чел* Меня зовут Ричи Тозиер, чел.. 17:51
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.