ID работы: 9931438

Жить лучше

Джен
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Rus: "-Прошу, убей меня сейчас, И прахом Кремль ты накрой, Где колокол бьёт ровно в час. У стенки активистов строй. Я не хочу так больше быть, Во мне остались блуд и холод, Пытался прошлое забыть, А вспомнить ведь всегда был повод. Прошу, не медли, поскорей, Избавь народ мой от страданий, От звона ржавых тех цепей, От санкций и наказаний. И красок ведь тут больше нет, Однообразность дней. Воротит. Унылый, грустный серый цвет, И лужа крови не испортит!" Я всё стоял, смотря на то, Как рассекла кровава щель, Его уставшее  лицо. "День розничных продаж земель". И было жаль его теперь, Как на отца он стал похож! Не стал он больше, иль смелей. Он рассыпался, сея ложь. Я понимал его так ясно, И будто бы мы не враги. По голове поглажу властно, В глазах прочту лишь "помоги!". Reich: "-Мой юный, заплутавший друг, Чего же ждёшь ты от меня? Уверен, что избавлю я от мук, Ни разу тебя не пленя?" И тут в глазах я вижу страх. Куда же делось то отчаяние? Его народ сгорает в прах, А он боится наказаний! Reich: "-Тебе придётся выбирать, Свобода или же лоток, Где будешь вечно разгребать: Лжи и коррупции поток." Rus: "-На всё готов, лишь помоги! Введи свой радикальный полк. Мне б отстоять права земли, А после уж отдам я долг." Блеснула сталь в ночной тиши, И впился в плоть кривой клинок, Размашисто и от души Вносил я вклад свой. Не залог. Две линии. Кровавый крест. И всё же был я очень рад, Когда в крови, метая блеск, Был мой нацистский коловрат. Reich: "-Ну же, не плачь, это пройдёт. Ведь боль- ничтожное мгновенье. И твой народ не пропадёт. Дойдёт до всех моё творение" Спустя года, в грустной стране, Народ решил пойти "ва-банк", На белокаменной стене Повесив строгий немцев флаг. . . 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.