ID работы: 9931445

На веки вечные

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какая прекрасная ночь сегодня: звезды сияют ярче обычного, а небо переливается всевозможными оттенками синего и фиолетового. Все это напоминает мне о тебе, Сангхи. Твои глаза красивей всех звезд взятых, а для описания волос мне не хватит слов. Единственная, кого я готов защищать ценой своей жизни: я на все готов ради тебя. Я никогда не брошу и не дам слезам пролиться — не будет причин на то. Я буду с тобой всегда рядом несмотря ни на что, даже в самые мрачные времена.       Так почему, Сангхи, ты выбрала его? Человека, постоянного пропадающего, а ранее не обращавшего на тебя внимания. Того, за кого тебя заставили выйти замуж еще с раннего детства, того, который ни во что тебя не ставил. Чем он тебя зацепил, чем я хуже? Я никогда не предавал и никогда не подчинялся кому-либо, не становился врагом империи. Будь ты со мной, тебя бы ждало меньше опасностей. Так ответь, почему вместо меня на алтаре стоит он?       Мне больно глядеть, какими глазами твой взгляд на него направлен. Больно, с какой нежностью держишь его руки и какой счастливой при этом выглядишь. Нет, я, безусловно, рад за тебя, но душа моя все равно не выдерживает. Остается мне только прятаться в тени и издалека следить за тобой, защищать…       Эту ночь вы проводите вдвоем в одной кровати, благо близости никакой не было: спасибо братьям и отцу за это. А я — один на дереве недалеко. Я никогда не покажу тебе, что испытываю в этот момент, не смогу передать в полной мере свои чувства. Молчать и наслаждаться твоей улыбкой — это моя судьба до скончания дней? Я даже немного жалею, что стал специальным рыцарем.       Теперь ты его королева, а я обычный слуга, про которого все забыли. Джинсу… Что он может тебе дать? Он уже не тот, каким ты его раньше знала. Ты же понимаешь, Сангхи, что он больше никогда прежним не станет. Почему ты не можешь отпустить его до конца и прийти ко мне? Мы можем уехать в любую страну, да куда ты захочешь, лишь бы подальше от него.       Когда я думаю о том, что он будет с тобой делать, как вы будете заводить детей… Ярость охватывает меня — сдерживаться больше невозможно. Ты будешь только моей. Джинсу Хан не заслужил тебя: ты слишком хороша для него, до невозможности святая. Ты не должна была доставаться ему, тебе суждено было быть моей.

***

      Джинсу снова ушел на очередную миссию, оставив тебя одну в этом королевстве. Вот и замечательно, все идет ровно по моему плану. Ничего не должно помешать. Скоро наступит твоё время сна, и останусь я один, а второй рыцарь уйдет сторожить другую часть замка, в противоположной стороне. А покуда, я буду наслаждаться твоим размеренным дыханием. Пока оно есть.       Час ночи. Основная часть жителей королевства находится в объятьях Морфея — ты в их числе. Осторожно захожу в комнату, попутно накладывая чары тишины, нам же не нужны лишние глаза. Надо же, ты так умиротворенно спишь, когда твоего любимого Джинсу нет рядом. Ты, как обычно, прекрасна, несмотря на такое позднее время. Не хотелось, чтобы такая красота увяла с течением времени на глазах Джинсу, чтобы твой последний взгляд принадлежал ему. Я не дам этому случиться.       Опуская свой взор на шею, невольно горю желанием вожделеть тобой. Она такая тонкая, одна моя рука может ее обхватить. Интересно, чувствовал ли такое же Вильям, когда поднимал тебя над зданием академии?       Тишина так давит на мою голову, мысли отсутствуют вовсе, из-за чего схожу с ума все больше и больше. Я начинаю просто действовать и даже не задумываться об этом. Мне нравится, как твои глаза распахиваются и смотрят на меня. Я же уже говорил, какие они у тебя прекрасные, как в них отражается вся глубина космоса, которую еще не успели исследовать. Твой невинный взгляд — это все, что мне было нужно.       Я аккуратно накрываю тебя одеялом и закрываю рот, не успевший издать и звука. Здесь мне делать больше нечего. Под «здесь» я имею в виду этот мир. Глядя на свое отражение, в зрачках вижу проблеск некоего блаженства от содеянного. Будь я сейчас под чьим-то контролем, боюсь, совершил бы еще более ужасный поступок.       Хватка на рукоятке меча усилилась. Один взмах и капли крови рекой стекают на деревянный пол. Ах, какое прекрасное чувство — боль. Я никогда еще не ощущал себя счастливее. Что ж, Сангхи, теперь мы будем вместе на веки вечные…?

***

      Утром Корьё, а в особенности семью короля, поджидало горе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.