ID работы: 9931493

ты со мной?

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
OggNeOpaSsNO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      Это было невыносимо. Который месяц Акааши чувствовал усталость, с каждым месяцем она становилась все сильнее. Тренировки не приносили такой радости, как прежде.       Первый круг по стадиону, не пробежав и двухсот километров, Кейджи резко затормозил, тяжело дыша. Парень еле стоял на ногах, шатаясь. Остальные игроки команды пробегали мимо, не обращая внимания на него. Сделав пару шагов вперед, парень упал на колени, сдирая об асфальт с них кожу. Темноволосый тяжело дышал, словно пытаясь ухватиться за последние глотки воздуха. Бокуто повернул голову, замечая Акааши. Сердце болезненно сжалось, парень ринулся к другу на помощь. Он опустился перед Кейджи на корточках, схватив того за плечо. — Акааши! — Бокуто тряхнул парня, пока тот тяжело дышал. Это пугало Котаро. — Эй, ты в порядке? Я скажу парням, что бы они вызвали скорую.        Акааши схватил Котаро за край футболки, как только тот собрался позвать одного из парней. — Всё… Всё хорошо, Бокуто. — дыхание приходило в норму. Акааши посмотрел на друга, едва улыбнувшись, — Скорее всего, я лишь переутомился.       Бокуто помог подняться парню, слегка придерживая его. Он посмотрел на друга, задумавшись. — Иди домой. Сегодня можешь пропустить тренировку, но завтра будешь пахать до последнего. — Бокуто улыбнулся, слегка посмеявшись.        Акааши лишь ухмыльнулся, опустив голову. Котаро помог дойти до раздевалки, оставляя там парня наедине с собой. Акааши прекрасно понимал, что Бокуто не мог сидеть тут с ним, если и хотел бы. Ему нужно было тренироваться со всеми ради команды, ради победы. Это был последний год для Бокуто в команде, последний шанс. Поэтому он отдавал всего себя и даже больше ста процентов возможностей. Кейджи не очень нравилось это, он переживал за состояние Котаро.       Акааши закрыл лицо ладонями, упираясь локтями в ляшки. Тяжело вздохнув, парень встал с лавочки, протянув руку к сумке с вещами, чтобы переодеться. Кейджи понял, что его руки трясутся сильнее обычного. Это явно не было нормой.        Но… В последнее время он и так ограничивал расход энергии на тренировках, медитировал для расслабления дома, а с каждым днем становилось все хуже. Акааши уставал, ощущая себя полным овощем. Стянув футболку, он накинул чистую. Надев куртку, Кейджи сложил вещи в сумку и закинул ее на плечо. Парень вышел из раздевалки, сталкиваясь на выходе с Акинори. — Коноха? — Кейджи вопросительно посмотрел на парня, не понимая, почему тот находится в раздевалке, а не на тренировочной пробежке. — Акааши, извини. А? Ах, тренировку отменили, аргументируя это тем, что мы заслужили отдых. — улыбнулся он, проскальзывая в раздевалку. Вслед за парнем в раздевалку вошли и остальные.       Чуть отойдя от здания, Акааши встретился с Бокуто. — Хей, Акааши! Я думал, что ты уже ушел. Стой, никуда не уходи, я мигом вернусь и пойдем домой вместе! — парень пулей ринулся в раздевалку. Быстро переодевшись, он выбежал на улицу, попутно накидывая на себя ветровку и закидывая сумку на плечо.       Запыхавшись, он подбежал к Акааши и наклонился, пытаясь отдышаться. Бокуто улыбнулся, хватая парня за рукав куртки и таща за собой. Вечернее солнце отдавалось бликами в окнах зданий. Токио был невероятно красивым в это время суток, но только после ночи. Ночной город был лучшим зрелищем, которое удавалось увидеть. Все это время парни молча шли рядом, что было очень странно, учитывая характер Бокуто. — Бокуто, слуш… — начал говорить Акааши, но его перебил Котаро. — Акааши, ты нужен мне. — серьезно сказал парень, остановившись. Он смотрел на брюнета, взяв того за руку и крепко сжав ее.        Внутри Акааши всё сжалось. Это прикосновение, его тихий голос, внимательный взгляд. Всё это было для Кейджи головокружительной болью. Брюнет поджал губы, отводя взгляд. Что Бокуто имел в виду, произнося эту фразу? — Ты нужен мне, ведь ты мой друг. Если с тобой случится что-то плохое, то я этого не выдержу. — нахмурился Бокуто. — Обещай, что приведешь себя в норму и будешь прежним Акааши, о’кей?       Широкая улыбка согревала Кейджи. Он готов был умереть за нее. Да, Акааши понимал, что не должен чувствовать симпатию к своему другу, тем более он был парнем. Это же… неправильно? — Хорошо, я запишусь к врачу, когда будет свободное время. — Акааши согласно кивнул, выдернув руку из ладони Бокуто, пока это не ранило его еще больше. — Дальше я сам. Удачи, Котаро.       Акааши покинул Бокуто, ускоряясь с каждым шагом. В итоге шаг сменился бегом. Бегом от своих же чувств. Прохладный воздух бил по щекам, волосы развивались на ветру, пока Акааши бежал к дому. Он затормозил у подъезда, пытаясь отдышаться. Ему было тяжело, тяжело последние два года. Бокуто стал смыслом жизни темноволосого. Он был для него всем.       Парень вошел в квартиру, устало кидая сумку на пол. Пройдя в комнату, брюнет упал на кровать, мгновенно отключаясь.       Как и год назад, Акааши вновь стал избегать Бокуто. На тренировках он полностью отдавал себя работе, стараясь игнорировать все разговоры с Котаро. Лишь то, что касалось волейбола было удостоено внимания брюнета. За прошедшие две недели заметно похолодало. На дорогах валялись сухие листья, которые хрустели под ногами. Дожди усилились, чаще появляясь в прогнозе погоды.       Акааши вышел из школы, ощущая всю прелесть холодной осени. Кончики пальцев ног стали потихоньку неметь, несмотря на то, что парень находился в теплых ботинках. Коленки слегка дорожали от холода, но это было не так заметно. Руки превратились в ледышки, Акааши поднес их ко рту, выдыхая теплый пар. Попытка хоть как-то согреть ладони не увенчалась успехом. Сильнее укутавшись в свой тёмно-зеленый шарф, брюнет побрел на станцию.       Выходя за пределы школы, Бокуто заметил друга, пробегая через школьников и расталкивая мешающих людей на своем пути. — Ака-а-а-аши! — крикнул он, подбегая к другу. Котаро накинулся на Кейджи, крепко обнимая его. — Какого черта?! Ты избегаешь меня? — Бокуто был явно расстроен и зол одновременно.       Акааши вздрогнул. В ушах зазвенело, всё-таки он отвык за эти дни от громкой манеры речи Котаро. Связующий вздохнул, посмотрев на парня. — Будь тише, Бокуто. У меня голова разболелась от тебя. — он приложил указательный палец к губам. — Я не избегал тебя… Просто временные трудности.       Парень кое-как выкрутился, придумав причину на ходу. Он посмотрел на свои часы, узнавая время. — Если хочешь, то я могу проводить тебя до дома. — Акааши смотрел на Бокуто, дожидаясь ответа. Времени было полно, поэтому он решил хоть как-то извиниться за свое поведение перед другом.       Бокуто радостно подпрыгнул, одобрительно кивая. Он был счастлив предложению Акааши, ведь такое было редкостью со стороны брюнета. — Я согласен! Зайдем по пути в магазин? Мне нужно будет купить чего-нибудь перекусить.       Акааши знал, что бесполезно отказываться от этого, к тому же, Бокуто вновь обидится. Этого совсем не хотелось. Брюнет поплелся вслед за другом, слушая его рассказы о предстоящем мачте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.